Ozon

София С.
Все прекрасно, девушки оперативно выдают посылки, в помещении все чистенько, хоть и завалено все посылками, девочки сил вам 🙏🏻
Дмитрий М.
16 октября 2024
Постоянно переносится доставка из-за сотрудника пункта выдачи, заказ привозят и только на следующий день они его принимают. Сегодня должно было приехать две позиции, доставка в пункт была в 15 часов, пришло уведомление что часть можно забрать, вторую часть так и не приняли. Сотрудник грубый и постоянно хамит, как буд-то это ему все должны.
Алина Розонова
13 августа 2025
Очень маленькое помещение и то все заставлено коробками. Одна маленькая примерочная, понимаю, что места для второй нет, но не хватает хотя бы зеркала в зале для примерки верхней одежды.
Иван
28 июня 2025
Хороший пункт. Рядом с домом. Вежливые сотрудники. Иногда бывает тесновато из-за большого количества заказов, но это не минус.
ssawvan
22 июля 2025
отличный пункт выдачи,очень вежливые сотрудники,готовы помочь если что то не понятно,рядом есть вб и яндекс,удобно!
Т
Татьяна Б.
18 января 2025
Очень маленькое помещение и оно практически заставлено контейнерами.. Одна примерочная, тесная. Персонал работает хорошо, нареканий к ним нет.
Александра Кимаева
15 марта 2024
1.Очень маленькое помещение. 2. Всегда завалено коробками. 3. Раздевалка одна. 4. Работающая на данный момент женщина, отвратительно себя ведет!!!! Взгляд надменный, отвечает себе под нос. На вб без проблем выдают пакет и просто списывают с карты, тут же попросив пакет мне в ответ - я не торгую пакетами в хамском формате, стояв спиной ко мне. Окей, возможно у них такие правила, но такого поведения отвратительного я еще не видела. Если тебя бесят люди, вали на другую работу! Мужчина адекватный, приятный.
Toro Loco
13 января 2025
Хороший пунк выдачи. Довольно чисто, есть 2 примерочные. По поводу отсутствия мусорки: коробку в зубы и домой. Если каждый будет оставлять по коробочке, то к вечеру мусора соберётся на целый контейнер! Тем более на ПВЗ есть ножницы и скотч. Всё заклеили и домой понесли.
Светлана Егорова
4 ноября 2023
В небольшом помещении есть всё необходимое: стол для проверки товаров и примерочная кабинка. Работают по удобному графику. Обслуживающий персонал вежливый и грамотный.
Елена Панченко
2 октября 2023
Отвратительный пунк выдачи. Висит система, выдать товар не могут. Попросили поменять карту оплаты, поменяла, все равно не получилось. Так и не решили проблему. Ушла без товара , который должна была подарить в этот же день.
Лекс
5 июня 2022
Первый опыт заказа в этот пункт выдачи был провальным. В заявленное время открытия пункта он был закрыт. Прождала 25 минут, никто так и не появился. Я поспешила на работу. Написала в службу поддержки, передо мной извинились, сказали форс-мажор. Но рядом Валдберис, туда я тоже ходу перед работой и неоднократно видела, что пункт Озона с 9.00 до 9.20 закрыт точно! Как то странно сотрудники относятся к своей работе! Не рекомендую!
Елена М.
10 апреля 2023
Как обычно всё зависит от сотрудников. Дмитрий вежливый, доброжелательный, работает быстро, чётко. А вот его сменщица (имени не узнала) ведёт себя так, будто я ей денег должна. Кидает посылки с недовольной мордой, на вопросы по оплате/отмене отвечает сквозь зубы и как правило "а я то откуда знаю?? ". Если так ненавидит людей, пусть на кладбище идёт работать. Время посещения 2 апреля, с 16 до 18. Была примерка одежды, при этом без геммороя, из 10 позиций взяли 8, остаток аккуратно упаковали. Возникла проблема с оплатой, на что сотрудница грубо отвечала, что она не знает что нам делать, цыкнула и занялась своими делами.
Анна Мурыгина
13 мая 2024
Отличный пункт выдачи, девушки молодцы, 👍 вежливые, всегда на рабочем месте, чисто, убрано, Из ближайших пунктов самый лучший, мне очень нравится забирать заказы именно в этом Озоне.
Ludmila Leonidovna
28 сентября 2025
Хороший пункт, всегда чисто, аккуратно. Работает добрая, вежливая сотрудница
Наталья Е
21 июня 2023
Так себе атмосфера, постоянно завал ящиками, не войти. Примерять вещи не хочется, в примерочной грязно+ очередь на примерку. Сотрудники 50-50, один норм, вторая с вечно каменным лицом, отвечает грубо.
Екатерина Цюрук
19 марта 2024
Грубое общение с покупателями! Мне пришли коробки, я не знала какие они будут по весу, попросила показать, женщина недовольно достала и стала возмущаться, что я попросила отложить их, что заберу вечером с мужем. Неприятно...
Zz..!
все очень нравится,отличный пункт,очень вежливые сотрудники особенно Анна😊🫶
Елена Пархоменко
31 августа 2025
Менеджер Анна повела себя очень некорректно, распоряжается деньгами клиента и временим ! Какое право имеет на это? Вы ей дали такое право?! Я спросила у нее сколько денег надо, чтобы перевести нужную сумму, а она решила списать деньги и в место извините начала меня обвинять , мол сама спросила , вы начали мерить, и вам что трудно возврат сделать??? В общем не приятно!
Виктор Р.
6 августа 2023
был 6 августа в обед, женщина на приемке как будто продавщица из ссср, ни здрасти ни досвидания, спросил про мусорку нахамила, мусорки нет, так еще хамский ответ по этому поводу....
15 ноября 2025
Ужасное обслуживание. Сотрудник невежливая. Попросила помочь, в ответ «сами разбирайтесь». Очень хочется, совершая покупки, человеческого отношения.
Марина Завьялова
4 мая 2023
Отвратительное обслуживание! Продавщица хамка невоспитанная, не умеет с людьми разговаривать, ставит себя выше других. Почему-то считает, что показывать покупателю габариты заказанного товара, это не её работа. Если она не справляется со своей работой, то не должна там работать, если ей так трудно выполнять свои рабочие обязанности!
mart2011111
23 ноября 2021
Все отлично! Забыл маску, обязательно бесплатно предложат, нет очереди очень удобно у дома
Дмитрий Смирнов
12 октября 2022
Нет мусорки!, как в пункте выдачи, так около здания. Упаковку после осмотра заказа приходится нести в руках домой!, в руках так как пакетов теперь тоже нет. Сделайте пожалуйста утилизацию упаковки и тогда изменю отзыв.
Дмитрий Кожемякин
17 сентября 2024
Должен был забрать сегодня заказ,в итоге за 3 минуты до закрытия пришло,что заказ готов к выдаче,безответственные сотрудники!
Saltanov9026
24 октября 2024
Отличный пункт, удобно расположен. Сотрудники вежливые.
Ольга К.
16 марта 2022
Оценка не самого пунута, а компании Озон. В начале марта заказала печенье Chich эко био печенье. Когда заказывалв - было написано что в наборе 6 упаковок, стоимость 1200 руб. Одна пачка этого же печенья тогда стоила около 300 руб. Получал другой человек и не проверил - в результпюате аыдали одну пачку за 1200 руб при том, что несколько сейчас одна пачка этого печенья стоит у них порядка 400 руб. Озон поддерретировал название купленного мной товара и убрал упоминание о 6 штуках. Т. Е. Компания продает одинаковый товар за раэные цены - порялка 400 руб и точно такое же печенье за порядка 5400 рублей - цена в настоящее время. 1.5 недели переписываюсь с ними - толку никакого - до сиз пор ответа нет. Иначе как мошенничеством это не назовешь. Телефон для связи аннулирован, в чате они мне не отвечают. Надо быть внимательным при покупке у них. Раньше проблем не было.
Мария Ф
28 февраля 2023
Хорошее расположение, вежливые сотрудники, всегда чисто
Екатерина О.
10 сентября 2021
Хороший пункт, быстро и культурно обслужили.
Татьяна манкевич
9 июля 2022
Очередей нет, все быстро. Из минусов коробку не оставишь, но рядом мусорке есть
Roman S.
8 сентября 2022
пункт работает с 9. Пришел в 9:15 он закрыт. Служба поддержки до сотрудника не дозвонилась. Если вы идете утром может случиться что он не работает часов так до 12 судя по отзывам других
Николай К.
20 сентября 2023
Выдача происходит всегда быстро, приветливые сотрудники
3 декабря 2023
Удобно,рядом с домом,хорошее отношение.
Юлия Николаевна
3 апреля 2023
Отвратительно. Сотрудник разговаривал со мной матом. заказ выдавать отказался, наврав, что, якобы, я должна забрать после примерки все, что заказывала для примерки. пришлось отказаться от всего. его приятель пытался забрать у меня телефон, чтобы что-то посмотреть что-то по заказу. такого невероятного хамства я еще не встречала
Ольга Р.
21 ноября 2022
20.11.2022 спешила с работы в пункт выдачи. в 20-57 встретила работника уже на улице, мне сказали "приходите завтра". Руководство озон, пожалуйста, контролируйте соблюдение графика работы Вашими сотрудниками.
Владимир Летягин
15 сентября 2021
Удобный пункт выдачи товара. В том же здании находится магазин шаговой доступности, где продают хороший кофе
игорь першин
23 сентября 2023
Чисто и уютно, есть примерочная
6 января 2025
Обычный пункт выдачи
Наталья
22 ноября 2023
Прекратите портить товары маркером 1) как можно додуматься писать прямо на товаре?! 2) даже если надпись на упаковке, ваш маркер пачкает руки, одежду, товар и все вокруг и потом не отмывается, потому что он не держится на пленке!
Илья Кесов
20 декабря 2021
Быстро, четко, без очередей, спасибо
Dobrov Pola
1 марта 2024
Пункт как пункт. Персонал хороший.
Ильяс Караханов
30 мая 2022
В пвз работает прекрасная девушка. Свою работу знает на 5+
Екатерина Гаврилова
25 мая 2021
Здорово, что открыли здесь ozon. Хорошее место для жителей ближайших домов, куда можно заказать доставку.
Михаил Антонов
31 мая 2023
В связи с последней ситуацией, не очень доволен компанией. Но..., делал у них много заказов, не без косяков, но всё было доставлено.
Д.
25 января 2021
Очень вежливая, предупредительная и адекватная девушка на выдаче. Все быстро и хорошо
Ekaterina L.
6 марта 2024
Все ок
Максим Понкратов
31 октября 2022
Работники озона хорошо выполняют работу
Света Б
9 мая 2022
Очередей нет, в пункте чисто.
Всеволод Ведякин
15 марта 2024
Да все норм, без косяков
Дмитрий П.
2 августа 2023