Ozon

Ирина Болдырихина
27 ноября 2024
Этот пункт находится с торца дома по улице Войкова 6.,в подвале. Очень хорошее и уютное место. Вежливый и хороший консультант там работает. Помогла мне получить товар, что был заказан, а ещё переоформить тот, что я неправильно оформила. Всё было сделано быстро, и качественно. Благодарю за хорошую работу. А для меня это было очень важно, так как товар мало того, что дорогой. Но ещё и очень тяжелый, и принести его из пункта к себе домой, я бы не смогла. Оформление сделали через курьера. Хорошие люди работают здесь. В самом пункте чисто и есть примерочные. Буду пользоваться этим пунктом.
Евгений Евсеев
13 июля 2024
Очень хороший пункт все вежливые довольно уютно и удобно рядом есть где проверить товар работники приятные. Не понимаю тех кому там не понравились работники как по мне все очень классные насчёт чистоты довольно убрано был в смену молодого человека и в смену девочек одинаково мне понравилось советую всем.
Зайка:3
24 сентября 2025
Нормальный пункт выдачи, вежливые сотрудники, без очередей. Были пару раз возвраты, принимали без проблем.
Мария Носонова
24 декабря 2025
Был нормальные пункт, но в последний месяц декабря 2025, не протолкнуться из посылок, коробок, они занимают даже примерочные. Зачем столько принимать посылок, если ваш склад на такое количество не рассчитан?
Vselennaj1986
26 февраля 2024
Озон хоть и не большой но внутри уютный. Персонал вежливый. Показала штрихкод и мне без проблем выдали заказ.После того как забрали заказ можно подойти к столику который находится напротив пункта выдачи и там уже сложить свои покупки.Очень удобно расположен и очень хорошо что большая вывеска, из далека сразу видно что тут озон 👍
Стас Марков
4 марта 2025
Озон сам норм но есть сотрудница под именем Василиса. Закрывает пункт выдачи раньше положенного времени и не выдает заказы.До закрытия ещё 40 минут и она уже не выдает заказы и закрывает пункт выдачи
Regina
19 октября 2023
Прекрасный ПВЗ, работники вежливые, быстро оформляют выдачу заказа, вежливы. Кругом чистота
Ден Амигов
14 октября 2025
Редко пишу негатив. Не в этот раз. Хамоватая молодая сотрудница. Дата выдачи заказа 14.10.25. 11:20. Поражен просто степенью пофигизма
Сергей Н.
16 июля 2025
Прекрасное место, сотрудники просто бомба
Альбина Алексеева
24 августа 2025
Хороший пункт, вежливые сотрудники!
Светлана Иванова
23 октября 2023
Обычный пункт выдачи . Чисто, сотрудники адекватные.
Полина Назарова
12 декабря 2023
Всегда вежливые и приветливые сотрудники👍🏻 Никаких нареканий не было, удобно, так как рядом с домом и работой.
Олеся
24 марта 2024