Ozon

аддвадад
мужик за стойкой ужасно глуп и не образован, не понимаю, почему он не мог выдать мне мой заказ, когда он приехал только вчера сегодня прихожу и мне говорят, что не могут его найти, сказали прийти на следующий день, смотрю в приложении, а товар выдан пришлось идти обратно и спрашивать, почему так, ответили: я не знаю начал спрашивать, как так могло выйти в таких ситуациях девушка, которая работала до этого после поиска товара просто звонила, а тут даже не уведомили о том,что товар взяли и выдали
Радуга Экосонова
30 октября 2025
Здравствуйте, научите ваш персонал выдавать посылки, не заказы, а именно посылки. Девушка уверенно мне говорила, что посылки нет и отправляла решать этот вопрос в техподдержку. Повторяла , как попугай обратитесь в поддержку,,, Я настаивала, что у меня все в порядке, посылка не месте, статус верный, адрес тоже. И что проблема у нее, а не у меня, на мой вопрос выдавала ли она когда-нибудь такие посылки ответила утвердительно, но похоже-нет. Потрачено мое время, извинения не принесены, разобравшись наконец-то она просто сунула мне, мою посылку.
Сергей Приб
Время 20:40, пвз закрыт с табличкой "технический перерыв 15 минут". Нет объявления с новогодним графиком, просто ушли раньше времени
USER_2345 UFA
Работают по настроению время 13:00 пвз не работает.
✨
сегодня сидел пацан полностью не понимает что ему делать словно летает в облаках в итоге с горем пополам выдал мой товар