Ozon

551731 Хилькова
24 июля 2024
Я в этом интернет магазине заказывала укол для колен, дешевле чем в аптеках и на других платформах, но главное! в аптеках у нас не принимают заказ! Озон меня очень выручил!!! Расположен магазин в отличном месте, в шаговой доступности, пришел мой товар в течении 3 дней, я буду их покупательницей, спасибо Озон!!!!
Антон Арестов
13 апреля 2025
Пункт выдачи заказов находится в очень удобном месте! Даже находясь в дороге, я без труда смог его найти. Рекомендую этот пункт как местным жителям, так и тем, кто приезжает в город проездом.
Гульшатик
16 декабря 2025
Получила товар с порванным пакетом, и белый палантин стал серым(
София Маргацкая
25 ноября 2025
Две звезды исключительно за то, что девушка более или менее вежливо объяснила ситуацию с коробками. Тут ни в одном пункте выдачи не найти коробок. Ещё и самостоятельно все надо упаковывать, помощи никакой — сталкиваюсь с таким впервые. По положению коробка и упаковка входит в стоимость доставки. А стоимость в приложении такая же, как и за доставку с коробкой и с помощью в упаковке. Отношение к клиенту нулевое. Но в озоне хотя бы дешевле, в соседнем яндексе и дороже, и девушка ***.
Юридическая Служба "Центр Помощи"
31 июля 2025
очень вежливый персонал, товар приходит иногда на пару дней раньше чем указано в приложении, ни разу пока не было поврежденного товара все в целости, посмотрим в дальнейшем как будет, часто заказываем для офиса разные мелочи.
Лера К.
27 июня 2024
Девушка приятная, довольно быстро все, но это самый жуткий пвз в моей жизни... Он в каком-то тёмном страшном подвале, который нельзя проветрить, запах неприятный, освещение слабое, не хотелось бы вернуться. Сотрудница замечательная, старается, но место для пвз надо было выбирать другое. Человек с тяжёлым грузом явно испытает стресс и кошмар, боюсь представить каково курьерам...
Станислав Гамоюнов
25 июля 2025
Отличный пункт все быстро выдали!
Владимир Ивницкий
6 апреля 2024
Находится на цокольном этаже, это просто нужно иметь ввиду. Приятный персонал.
Максим Ч.
Очень отзывчивый персонал. 5 звезд.
Авангард Авангардович
24 июля 2025
Очень компетентный и вежливый персонал!
Ант Г.
Отлично обслуживание
Василий Иванович
11 марта 2024
Чисто и девушка очень приятная и культурная!
25 июля 2024
Удобно