Ozon

281 оценка

Ася
Очень дружелюбный персонал, для меня это главное. Пункт расположен близко к дому, график работы у него удобный, до 22 часов, обслуживание быстрое, есть две примерки, в помещении находиться комфортно, нет ни жары, ни духоты.
Анастасия Соколюк
30 января 2025
Самый лучший пункт выдачи, и девушки работницы всегда приветливы, помогают и подсказывают, прям лично им поставлю пять звезд!!! Обожаю женщину которая в очках иногда бывает, спасибо вам !!!
Ахмед Фазылов
23 марта 2024
Один из лучших пунктов выдачи Озон. Хорошее просторное помещение, благоустроенный вход, высококвалифицированный и вежливый персонал! Что ещё надо бедному покупателю. Удобный график, нет очередей. Чисто, просторно, уютно! Так держать.
Valentina
3 июня 2024
Чисто, быстро, есть примерочная. Очередей практически не бывает. Проверить посылку можно на месте и если что то не подошло можно сразу оформить возврат. Мне нравится этот пункт выдачи еще и за доброе и приветливое отношение к нам получателям, всегда помогут и подскажут. Спасибо им за это большое !
Елена Полищук
27 августа 2025
Раньше был один из самых лучших пунктов выдачи, но после смены сотрудников пункт выдачи испортился. Сегодня в пункте выдачи выдавала заказ Ольга Балабанова. Ольга Балабанова при выдаче заказа вела себя непрофессионально, была невнимательна, вместо трех позиций товаров принесла две позиции, вместо сумме к оплате назвала оплаченную сумму за один товар, пакеты не предложила, на вопросы отвечала неопределенно, вела себя вызывающе, грубила, хамила. Я была в шоке от такого обслуживания. В самом пункте выдаче грязно, беспорядок, всё валяется. Прошу разобраться с работой сотрудников данного пункта выдачи для улучшения качества работы.
Константин Абрамов
27 августа 2025
Отличный и приветливый персонал. ПВЗ небольшой но уютный! Очень удобное расположение,чистота и хороший сервис обслуживания.
Данил Илларионов
4 марта 2025
Очень приятный персонал, действительно единственное что вытягивает этот ПВЗ Остальное просто ужасно, понимаю что в какой-то степени нет вины за это на пункте, но возможно это смотивирует руководство связаться с тех поддержкой чтобы решить этот вопрос. Скорость обработки поставки ужасен. Поставка очень поздно и бывает что можешь забрать товар под конец рабочего дня, а это на минуточку 22;00 . Как правило большинство людей уже находится дома и то что они хотели забрать день в день, приходится забирать на след день после рабочего дня. К примеру сейчас 20:45, а моего товара все еще нет на складе
Margaretta Nikoletta
28 августа 2022
Очень хороший пункт. Чисто, без очереди. Что молодой человек, что девушка очень приветливы. Девушка вообще очень доброжелательна, даже если заходишь туда без настроения после тяжёлого рабочего дня, то невозможно не улыбнуться ей в ответ. Ставлю 5 баллов
Олег Па
11 сентября 2023
Добрый день. Это мой основной поставщик товаров.... Рядом с домом.... Приветливый персонал помогут подскажут если есть вопросы. И распорядок работы пункта тоже удобный!!! Все супер!
Татьяна
2 января 2023
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Удобный график работы с 10 до 22 Удобное расположение напротив моего дома))👌
Мой PlayStation
4 февраля 2024
Удобный ПВЗ, постоянно делаю заказ именно сюда и по Поти с работы забираю. Очередей нет, работники очень быстро выдают заказ, чисто.
Валентина
18 февраля 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Чистый, удобно расположенный. Персонал всегда любезен и вежлив. Как-то раз забыла про часть заказа. Так мне позвонили, напомнили и отдали.
Степан Ч. А.
9 сентября 2023
На смене всегда работают очень вежливые и симпатичные девушки Складывается ощущение, что именно здесь все же сотрудники более ответственно относятся к своей работе, так как было много случаев, когда сотрудники других точек, невероятно долго искали посылки
17 ноября 2022
Пункт выдачи небольшой.Расположен на 1 этаже жтлого дома.Всегда чисто.Вежливые менеджеры на выдаче товара.Если что то непонятно-помогут.И с возвратом товара-если не подошел-помогают.Все выдают быстро
Наталья Мещерякова
7 февраля 2022
Замечательный пункт выдачи. Очень понравилось. Всё по доброму, быстро , чистенько и девушка сотрудник очень добрая, приветливая . Спасибо огромное 😘 И радует, что близко к дому. Огромное спасибо, хожу только сюда, теперь😊🙏
Василиса
5 мая 2024
Прекрасный пункт работает и на приём и на выдачу .Особая благодарность Алесе и Марине, девочки всегда все подскажут ,приятно с такими людьми работать .Молодцы!!!!
tanya
7 октября 2025
Любимый пункт на районе, всегда заказываю только сюда. Две девушки работают тут несколько лет, уже как родные. Всегда вежливы и приветливы, во всем помогают! Да, бывают завалы, стеллажей не хватает видимо, что-то навалено, но вопрос тут уже к владельцам пвз, что условия не создали.
pbezpal
27 июля 2023
Отличный ПВЗ. Очень вежливые и улыбчивые сотрудники, что встречается редко в таких местах. Выдают быстро, в пвз чисто. Приятно сюда заходить. Рекомендую
Лариса
20 февраля 2022
Неплохо, но могло быть лучше. Проблема с уведомлениями о прибытии товара в пункт Озон. Сайт, в корзине на оформлении, обещает "можно ЗАБРАТЬ с 15.29 ч" ... Но уведомление приходит ближе к 20-21часу... А так пункт хороший, удобный, чистый. Нравится!
Жужа
15 марта 2023
Замечательный пункт выдачи. Вежливые и очень шустрые сотрудники👍 Приятно получать в этом пункте свои заказы. И конечно,прекрасно, что рядом с домом!
Абрикос А.
4 июня 2025
Отвратительное ПВЗ. Духата, окна закрыты, кондиционера нет. Примерять вещи не возможно нормально. Ещё и хамят
Кирилл Туманов
30 мая 2023
Замечательный пункт выдачи заказов! Никогда нет очередей, сотрудники очень вежливые, всегда здороваются и прощаются. Одно удовольствие посещать.
Roman
24 мая 2023
Лучший из пунктов выдачи Озон, в котором я бывал. Вежливая сотрудница, чистое помещение. Каждый раз как небольшой праздник.
Кристина
18 декабря 2023
Очень приятные девочки работают Алеся и Марина ,всегда приветливые,всегда все подскажут, покажут ,рекомендую
Kiji S.
27 июля 2023
Удобный пункт выдачи. Всегда приветливый персонал, вежливые. Достаточно быстрая доставка.
Марго
12 сентября 2022
Редактирование отзыва от 12.09.2022г. Ура! Нам вернули доброжелательную девушку, которая была и раньше. Теперь с удовольствием снова забираем заказы, с улыбкой и прекрасным настроением)) Оценку меняю, но на 4 только из-за того, что описано в первичном отзыве. 08.05.2022г. Раньше пункт нравился, там работала очень доброжелательная девушка: всегда с улыбкой, всегда здоровается, всегда вежлива и добродушна. К сожалению, последнее время там другая девушка. Ощущение, что ей все время мешают посетители, хотя пункт практически всегда пустой, посетителей мало. Но в любое время работник даже не замечает посетителя, можно стоять перед ней, показывая код, пройдёт несколько минут ковыряние в компьютере, пока на тебя соизволят поднять глаза и «обнаружить» клиента. Приветствия не дождаться, на приветствие клиента первым, что-то сквозь зубы в ответ произносится, заказ приносит с великим одолжением, кладёт, я бы сказала, с какой-то раздражительностью. Ни пожалуйста, ни до свидания. Она вообще молчит с выражением полного недовольства жизнью. Прошу OZON обратить внимание, иначе данный пункт опустеет, благо, есть и другие пункты в пешей доступности.
22 января 2024
Обслуживание, Расположение,нет очередей.График доставки. Квалификация и доброта персонала. Продолжайте в том же духе и люди к вам потянуться
Бакыт Калматов
1 декабря 2023
Приветливый и располагающий персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение
Даля С.
Милым женщинам, которые тут давно работают, оценка 5, а молодому парню, который работают недавно оценка 2, вот и получается общая оценка 3.
Елена Юрьевна
1 августа 2024
Очень хамят сотрудники и указывают что писать в причинах отказа,ваши причины с моими не сходятся.
Александр_Чередниченко
21 мая 2022
Небольшой пункт выдачи, недавно открылся. Посетителей мало в любое время, поэтому обслуживание проходит очень быстро и Вам удобно.
Екатерина Бабёнышева
4 октября 2023
Очень вежливые, приветливые и ответственные работники, выходишь из пункта выдачи не только с товаром, но и с улыбкой
Мария Матвеенко
30 ноября 2024
люблю девочек за стойкой!! они такие приветливые всегда, поэтому для меня зайти на озон - это в первую очередь повидать их, а не забрать посылку)))
Рома Иванов
Очень плохой магазин. Отказали приготовить БИг мак и колу 0.5. Буду разбираться
Николай Т.
18 мая 2022
Очень удобное расположение пункта выдачи, отзывчивый вежливый приветливый персонал так что ставлю оценку отлично.
Арина
4 октября 2023
Отличный ПВЗ!!! Персонал улыбчивый, всегда здоровается!! Всегда чисто!!!
Елена Лебедь
15 ноября 2022
Прекрасный пункт, после ремонта. Вежливые работники, быстрая доставка товара. Всем рекомендую.
Дизайнер одежды
14 августа 2025
Поменялись работники и теперь противно туда ходить, сегодня Лохматая работница на нервах что у нее много коробок нагрубила и даже выбежала из дверей орала на улицу .. это в целом дебилизм * Курица …. И что там на своем дебильном*** При том что , я по очереди показала ей телефон с кодом и ее реакция была шоком « зачем я сую ей телефон , она ведь работает…» при том что она просто стояла. Как таких нервных берут работать с людьми, ведь вся работа и построена на взаимодействии с клиентами …. Примите меры и верните позитивных и приятных женщин, которые работали ранее и мы всегда комфортно желали друг другу ВСЕГО ХОРОШЕГО !
Ekaterina
19 ноября 2024
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники такие внимательные, что хочется сразу улыбаться, когда заходишь!
Галлямов Вячеслав
4 декабря 2021
Удобно, быстро, оперативно, рядом с домом, отличный коллектив, что еще нужно требовать
Лора П.
25 сентября 2024
Удобно. Приятное обслуживание. Близко от дома.
Татьяна Юдина
16 октября 2022
Грязноватый захламленный пункт, вежливость на 3+, в целом обычно и нормально. Вспоминаю, что раньше было в этом помещении, и размышляю, на что сменится озон
Алексей Яницкий
15 мая 2022
Живу рядом, поэтому получаю доставку отсюда регулярно. Всегда быстро, по деловому, вежливо и профессионально.
Елизавета Евланникова
23 мая 2022
Вежливый персонал, никогда не бывает очередей. Быстро пришел, забрал, ушел.
Ш Х
Вежливые сотрудники
Ekaterina Baturina
20 апреля 2023
Чисто, приятные работники, очередей нет никогда
Ангелика
15 декабря 2022
Удобный пункт выдачи.Чисто.Сотрудница вежливая и приветливая
Nika K.
27 марта 2023
Отличный пункт выдачи. Очень приятная вежливая девушка. Всегда ухожу с хорошим настроением
@lena_shch
2 октября 2023
Хороший пункт, никаких проблем ни разу не возникало, приятные сотрудники.
Вера Коновалова
10 октября 2021
Были проблемы когда я приходила за товаром, сбой в программе, пришлось долго ждать, стоят на солнце, им бы хотя пару лавочек рядом поставить.