Ozon

Алексей Грузинов
Из нормального пункта сделали "помойку" просто, заходишь все захламленно. Товар если повезёт найдут, и после этого скопится большая очередь. Как то даже стоял вместе с 3 людьми и искали наши потеряшки в итоге только у одного нашли. Считаю что пункт нужно либо закрывать, либо менять руководство, которое наведёт здесь порядок и сформирует персонал. Прошу принять меры по этому пункту. Хуже пункта не видел.
Софья
Не советую сюда делать заказ, в самом пункте все завалено, грязно, сотрудники спрашивают точно ли нужен заказ, после настойчивого ответа, что нужен, только тогда сразу его находят. При мне нескольким людям сказали приходить в другой день, что сейчас им ничего не выдадут. Судя по отзывам это частое явление, какой смысл пункта!?
Настя
22 октября 2025
Раньше был хороший пункт выдачи, чистое помещение, приветливые сотрудники. Сейчас, к сожалению, ситуация изменилась, сотрудники постоянно меняются, нет порядка, все завалено коробками, к примерочным не пройти (в примерочных тоже грязно, коврики все в плачевном состоянии, как будто их не пылесосили очень давно), очередь постоянно, заказ ищут минут по 10-15. Один раз не могли найти заказ, попросили прийти завтра, так как заказ бы поискали и выдали бы. Но…, прийдя за заказом на следующий день, его снова при мне начала искать уже другая сотрудница, так как девушка, которая попросила прийти меня на следующий день даже его не искала, а просто «слилась» с поиска моего заказа. Надеюсь, руководство данного пвз увидит все комментарии, примет их к сведению и постарается улучшить свой пвз!
Ринат Б.
Если с октября по апрель пункт выдачи еще как то функционирует за счёт студентов, то с мая по сентябрь можете даже не смотреть в сторону заказа на этот адрес. Товары теряют, не могут выдать по несколько дней и кидаются ими как мешками с картошкой. Видимо владелец пункта выдачи платит работникам гроши и никто кроме студентов там работать не хочет
Дарья
Пришли в 20.45 нам сказали, что товары сегодня не выдадут и девушка закрылась в подсобном помещение. До этого, тоже заказ не выдали, сказали подойти в другой день. В этом пункте выдачи, частая ситуация, что не могут найти товары и просят прийти в другой день.
Дарья Нечаева
Постоянный бардак. Долго ищут заказы. Сотрудники неприветливые. Постоянной приходишь, а у них перерыв. То курят, то едят и при этом в час пик, когда люди идут с работы и хотят забрать товар. Так пусть работают по не сколько человек.
Максим Г.
Заказы ОЧЕНЬ часто теряют сами по себе, менеджеры очень медленные и не могут найти заказ по пару минут, всегда завален вещами, так что не пройти. Ужасный пвз. Раньше был получше немного
Анастасия Земскова
Ужасный пвз, если есть возможность- заказывайте в другое место! Беспорядки, хаос, грязь, заказы не могут выдать- потому что их просто не находят! Адекватные сотрудники тут просто редкость! хамят
Иван М.
Проблемный пвз. Товары часто найти не могут, ищут долго, простят зайти попозже, сейчас два дня подряд в дневное время закрыта дверь
Elena B.
Вчера выдали часть заказа отметили что получила часть А часть В вообще не нашли. На даче при распаковки части И выяснилось, что это часть В. Очень грязно, все навалено без стеллажей, долго ищут заказы. Собственники экономят
bereskatm
29 октября 2025
Пришел товар, пошла его забирать, а они его не могут найти и попросили прийти на следующий день. Хорошо, что на следующий день они его нашли. Вопрос: почему сразу нельзя был выдать его? Сегодня пришла забирать товар и по середине лежал товар, при этом они закрывались на 15 минут перед этим. Вопрос, чем занимались?
Таня
21 августа 2025
Последнее время на пункте выдачи отвратительное обслуживание. Заказы ищут и не могут найти просят прийти в другой раз. Либо вообще в рабочее время пункт выдачи закрыт без всякой информации об этом
Михаил
13 марта 2025
Чистое опрятное место. Компетентный расторопный персонал, удобное расположение, есть куда удобно припарковать машину
volkodavkaks
6 сентября 2025
Пунк выдачи рядом с домом, приветливые сотрудники особенно женщина брюнетка. Но не 01.02.2025, всем недовольная грымза, которая четко не может сказать отменила заказ или нет, разговаривает с посетителями отвратительно 06.09 пункт- помойка, завалы в зале
Grom Reyan
Помещение абсолютно не предназначено для такого большого количества заказов. Ячейки просто не помещаются, из-за чего заказы валяются на каждом шагу. Бери не хочу. Не знаю кто там еще работает, но сегодня и вчера был молодой человек. Максимально неприятный. Вид злой, не здравствуйте, ни до свидания, ни вежливости. Пакет на отвали бросил, даже не посмотрел в сторону клиента. Я сама работала на озон и такое для меня неприемлемо.
Макар Петров
В пвз работает не компетентный сотрудник. Из за недовольства на не выданный заказ, предложил решить проблемы после закрытия пункта выдачи, намекая на решение ситуации кулаками. В пункте выдачи бардак, грязно.
Ульяна К.
Пришла, не стали принимать, сказав, что перерыв , при этом нигде этой информации заранее не написано
Игорь Голубев
15 сентября 2025
Полный бардак в пункте выдачи, вещи стоят на вещах, примерка одежды максимально неудобно из-за этого, заказы выдаются медленно.
Сергей
30 января 2025
Хожу сюда. Рядом с домом, удобно. Девочки - хозяйки работают быстро и чистоту стараются поддерживать.
Ширяева Александра
24 сентября 2025
Ужасный пвз с ужасным руководством. Товары теряются, постоянный бардак и нет обратной связи с руководством ни для сотрудников ни для клиентов.
Ольга.
13 января 2025
4 января получила заказ, отличное обслуживание, была молодая женщина, вежливая, очень быстро обслужила, понравилось, рекомендую
Serafima balakina
30 августа 2025
Что произошло с пунктом выдачи ? Раньше все было нормально, сейчас сотрудники потоком меняются, товары ищут часами, очереди длятся вечность
27 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, на пункте завал, вечные очереди, из двух примерочных возможно пробиться сквозь поток товаров только к одной; девушки невежливые, не здороваются, не прощаются, только угукают или смотрят как на идиотку. Работают по два человека в смене, а завалы и толпы как будто по-одному. Стоишь и слушаешь болтовню на складе на свободные от работы темы, пока в зоне ожидания стоит толпа
Андрей Х.
25 декабря 2025
То, в каком состоянии сейчас ПВЗ - это просто позор. Все завалено, вечером стоят очереди, найти заказ долго не могут. Попал в смену, где работал скучающий паренек, который после каждого отсканированного штрихкода приговаривал матом и постоянно зевал.
Робчик Рокеткин
13 сентября 2025
Очереди в любое время дня, долгий поиск заказов. Раньше такого не было. Единственный плюс- рядом с домом.
Валерия
Сегодня посетила пункт выдачи, на что девушка мне сообщила, приходите позже, сейчас ничего не выдадим, у вас появились какие-то часы обеда? Ранее забирала товар. Так сотрудники матом разговаривают. Больше не пойду в данный пункт
Анастасия З.
18 декабря 2025
Приехала за товаром в 11:00, а пункт выдачи закрыт в рабочее время. Вопрос: «как получить товар?!» Никаких опознавательных знаков и информации, что кто-то там появится
Такшеев Кирилл
23 сентября 2025
По какой то причине пункт выдачи днем не работает до 14:00. Хотя в графике работы организации это не указано.
Владимир Д.
7 сентября 2025
Был отличный ПВЗ пока там не стала работать молодежь везде бардак, товары раскиданы, грязно, примерочные из двух работает только одна, заказы ищут минут по 10-15, (один заказ так вообще 5 дней никак найти не могут🫣)
Екатерина Дубровина
29 августа 2024
Персонал вежливый, внутри чисто. Всё делают быстро и без лишних вопросов
Владислав
Пункт выдачи завален заказами, чуть ли не пройти. Работники озона, либо под алкогольным либо под наркотическим, говорили про наркотики.
Максим Л.
20 октября 2025
Ужасный пункт, всегда очередь, сотрудники постоянно не могут ни чего найти
11 июня 2025
Добрый день ! Забирал посылку вроде все хорошо но перед этим видел видел менеджера возле К/Б очень сильно пьяную
сает карта
6 июля 2025
отличный пвз, чисто, и приятные люди работают
Анна М.
23 сентября 2024
Очень приятный пункт выдачи. Сотрудники приветливые, в ПВЗ чисто и комфортно.
s-orelov
30 сентября 2025
Пункт завален не обработанным товаром, товар валяется по всему пункту, включая вход в помещение, очереди, долгий поиск заказов в этом беспорядке.
30 октября 2023
Удобный пункт: всегда без очереди, парковка прямо у входа, персонал отзывчивый!
Artem87henk
23 ноября 2023
Удобно, прямо напротив дома. С выдачей проблем обычно нет. Один раз был сбой какой-то и всё.
Дарья
Такое ощущение, что сотрудник ПВЗ ОЧЕНЬ НЕ РАД, что к нему приходят получить заказ, не здрасти не до свидание , настроение постоянно как будто говна на стол ему положили! (На вид не ясно мужчина это или женщина поэтому просто сотрудник) До этого работала замечательная вежливая женщина.
Ирина Квашнина
8 апреля 2024
Хороший пункт. Удобное месторасположение, сотрудники быстро работают. Мне нравится.
Алена Кузнецова
Хороший пункт , отличный персонал, Алена и Тимур )
Юля Батина
25 мая 2021
отвратительный пункт выдачи, все время работает по своему графику: то номер телефона висит, позвоните и я приду, то за 30 минут до окончания работы перерыв на 15 минут. Вы серьезно??? Какой перерыв, вы через 30 минут закроетесь. Вообщем очень весело. Приходится превратиться в жду на, чтобы получить заказ
антон лунегов
21 сентября 2021
Шустро, быстро. Никаких проблем. Пять минут и вы со своей посылкой. Вежливо чисто. Рекомендую. Так держать!
Евгений Никонов
3 мая 2024
Обычний ПВЗ. Иногда вещи привозят раньше, чем указаное е число. Рядом с домом. Очень удобно.
Иван Кузнецов
13 сентября 2025
Постоянно Очень большая очередь.
20 сентября 2023
Приятно зайти за посылками: чисто, опрятно, встречают с улыбкой.
Ира Драйв
22 мая 2023
Приветливая и внимательная сотрудница.Всегда чисто.
Елена Воробьева
13 октября 2023
Очень отзывчивый коллектив, удобное место нахождение.
Сергей
2 марта 2024
Удобный пункт выдачи с парковкой
Константин И.
30 августа 2022
Удобный пункт доставки товаров из интернет-магазина ОЗОН,расположен близко от дома.