Ozon

Наталья
18 октября 2025
Пункт удобно расположен и прям за стенкой пункт вайлдберриз. Но очень тесный, обслуживание гораздо медленнее чем на других. Во время работы пункта, при наличии оператора, и отсутствии каких либо предупреждающих табличек, оператор отказалась выдать заказ, сославшись на инвентаризацию, и сказав зайдите пойзже, так же не указав точный временной интервал, через сколько будет возможно получить заказ. Впервые с таким сталкиваюсь. Даже когда на других пунктах идет приемка товаров, просят подождать пару минут, и все выдают. При условии, что пункты выдачи на каждом углу, проще заказать в другой.
Уася Огурцов
14 ноября 2025
Владельцам пвз стоит провести работу над персоналом. Вечное недовольство,вздохи,маты под нос. О элементарном приветствии я уж совсем молчу. С селлерами работь так же не умеют, элементарно не разбираются в программе.
@yandex.ru a.
15 ноября 2025
Поменяйте персонал. Вернее 1 оператора, ко второй девушке претензий нет. Постоянное недовольство, неуместные комментарии, вздохи. Отвратительно. Заходить противно.
Алена л
14 ноября 2025
Больше в этот пункт не закажу , я пришла за заказом в хорошем настроении, поздоровалась с оператором , в ответ была тишина и тяжёлый вздох , заказ конечно мне выдали, но больше туда не тянет, лучше пройдусь до другого пункта
Полина Волкова
13 декабря 2025
Хороший пвз, сотрудники умнички)
Анна
24 сентября 2025
Удобное месторасположение . Рядом с домом.