Ozon

Виктория Б.
Прекрасный пункт выдачи, суперское месторасположение,отличное обслуживание было, всегда всё быстро, без очередей, никакого хамства со стороны сотрудников, всегда приветливые и доброжелательные, но повторюсь, так было буквально до Нового Года. Вчера 7.01.2026 в такой прекрасный, светлый праздник , сотрудник данного пвз вывел меня на негативные эмоции . Фото прилагается . Полное отсутствие уважения к людям , никакой доброжелательности, разговаривала на «ты» хотя я вижу этого человека первый раз в своей жизни , и пришла же я не домой к ней. Такого хамства я ещё нигде не встречала. Так как я живу рядом , мне было удобно делать заказ на этот пвз, но теперь вероятнее всего придется сменить пункт выдачи . Поставила бы 5 звёзд в отзыве , девчонки , которые были ранее там , отличные, к ним вопросов не возникало никогда . Но благодаря этой даме , минус одна звезда . Надеюсь, что вы разберётесь и примите меры .
Ирина д.
16 апреля 2023
Аккуратное,чистое помещение.Очередей нет.Есть примерочные.Хороший, вежливый персонал.Пару раз забирала здесь товар приносили быстро и все было в порядке.
Игорь Морозов
2 декабря 2021
Удобный график работы. В Отрадном на текущий момент наверное самый ближний и удобный пункт выдачи. Расположен на остановке маршрутки. Удобная парковка.
Дмитрий Оськин
6 марта 2024
Все отлично. Частенько, быстрое обслуживание. Вежливый персонал
Ирина
9 августа 2022
Быстро и удобно. Хорошее месторасположение. Персонал всегда вежливый и приветливый
Светлана
8 декабря 2022
Приветливый и дружелюбный персонал, всегда чисто, рядом с домом!
Максим Васильков
4 июня 2023
За один день трижды приезжал с разницей в полчаса-два часа- каждый раз "технический перерыв 5 минут"
Кирилл Кузнечиков
27 января 2022
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание!
2 апреля 2025
9:30 все закрыто, никого нет
Анастасия Саулич
13 февраля 2022
Грамотно выбранное место, быстрое и качественное обслуживание
Андрей Фесин
10 августа 2023
Вежливый персонал!
Юлия П
27 января 2022
Хороший ПВЗ. Чисто, быстро.
елена михайлова
18 сентября 2022