Ozon

Кирилл Блинов
6 февраля 2025
Отличный пункт выдачи. Регулярно получаю и отправляю Авито посылки в этом месте. Если возникнут какие-то проблемы, всегда помогут разобраться. Также отличное место для получения товаров из Озона. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
Я
24 января 2025
Очень не стабильный пункт, каждый раз как не приедешь на отправку как в казино на удачу, очень много зависит от настроения работников зумеров. То вскрывать все доставать показывать, то не нужно. То нужен паспорт, то не нужен. Совет - вычисляйте когда у них менструальные циклы кончаются - тогда есть вероятность что все будет быстро без придирок и с улыбкой, но это не точно так как закономерность до конца не выявлена
Алена
17 марта 2025
Родные мои, как хорошо, что вы есть! Мой любимый пункт 🩷 Всегда все подскажут и помогут И с возвратом и с отзывом на товар, и подождали меня пока я до 21:05 ковырялась со своими покупками.
Натали .
21 февраля 2025
Очень оперативно всегда отдают заказы, иногда даже в режиме многозадачности, чтобы не было очереди. Вежливый и компетентный персонал.
Алексей Слепнев
16 февраля 2025
Отвратительный пункт, правила придумывают на ходу, отказались принимать посылку Авито в черном пакете, сказали валите в другой пункт если что-то не нравится.
Эдуард Батыргареев
25 августа 2024
Пришел к 10 утра, время 10:20, пункт до сих пор закрыт, хотя указано с 10 до 21 ежедневно. Не успел забрать важные посылки, которые специально заказывал, чтобы забрать в этот день. Спасибо большое
Maria S.
16 февраля 2025
Отказались принять посылку авито в картонном плотном пакете и сверху черном пакете без надписей для защиты ссылаясь на правило Авито. Посоветовали найти другой пункт для отправки.
Morty L
3 октября 2024
Лучший пункт выдачи! Сотрудники всегда приветливы. Были пару раз вопросы, с которыми они помогли оперативно разобраться. Есть два пункта ближе к дому, но этот во многом лучше! Рекомендую!
Alexsandra L.
7 июля 2023
Озон испортился совсем🤦‍♀️ Заказали несколько товаров, хотели забрать всё разом, а хранят всего 4-5 дней (в вайлдберисе 3 недели хранение☝🏼). Первый товар не успели получить, пришли на день позже, его вернули на склад. Второй товар привезли совсем не тот, видимо закончился, решили положить абсолютно другую фирму и причем грунтовку вместо лака, хорошо, что вскрыли упаковку, сначала хотели взять и уйти не распечатывая коробку. Третий товар привезли объем 0,25 вместо 0,75 тоже в коробке, хотели сразу забрать, но по весу показался слишком легкий, в итоге тоже вернули.
Альберт Д.
9 декабря 2024
09.12 - пришел получать посылку авито. Почему-то товарищ за стойкой пропустил передо мной всех кто забирал озон. Чувствую себя вторым сортом каким-то. Взял озоновский пакет, этот же товарищ сказал положить на место, т.к. пакет только для клиентов озона. А я что тогда? Просить милостыню пришел? Просто отвратительная политика!!!
Михаил Ч.
23 мая 2023
На фоне других ПВЗ озона, этот отличается в худшую сторону. График очень лайтовый, места внутри мало и все завалено коробками. Но самый смак это подбор сотрудников: зимой были прекрасные сотрудники, а потом все. Сначала была девушка, которая не умела выдавать заказы частично, теперь максимально медлительный дядя, с которым всегда очереди скапливаются.
Виктория С.
2 июля 2023
1. теряют посылки 2. возврат приняли, но не отметили, что приняли его. в итоге я осталась с открытой заявкой на возврат и без товара 3. очень медленно принимают товар. если озон пишет, что доставка на следующий день, то скорее всего вы его сможете забрать через день. пвз работает до 8. в основном они разбирают посылки после 8 4. по вечерам постоянно очереди
Артём Р.
5 сентября 2024
Очень часто висит эта табличка. Зная как выглядит работник данного ПВЗ И видя, что он просто разговаривает на улице по телефону в это время, имею полное право написать о том, что к своей работе отношение халатное. И 15 минут далеко не всегда 15.
Борис
11 апреля 2023
Приятный сотрудник, оперативная работа, достаточно удобное расположение. Единственный и незначительный минус, который можно выделить — не самое понятное расположение пункта: пришлось немного поискать его.
Junior
11 февраля 2025
Это лучший пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливы и приветливы. Никогда не было такого, что бы я их долго ожидал! Ребята- Вы лучшие!!! Рекомендую!
Виктория С.
26 июня 2023
Очень уютный и быстрый пункт. Попала в момент когда привезли товар, но ребята всегда очень быстро освобождают место в клиентской зоне и умудряются выдавать заказы и принимать поставку одновременно👍💪🏼 Побольше бы таких быстрых и активных ребят.
Л
Лера Т.
5 декабря 2021
Пришла в первый раз забрать заказ (30 ноября): была очень добрая и вежливая сотрудница! Все было отлично! Прихожу сегодня (5 декабря) сделать возврат, так как вещь не подошла, и встретила такое высокомерие, бестактность, неуважение к клиенту уже от другой сотрудницы. Я, конечно, все понимаю, может день не задался, но не нужно портить настроение всем другим, особенно своим покупателям.
Стас Блинов
31 января 2025
Самый отстойный пункт выдачи, девушка очень любит курить, как не приду, всегда закрыто
Denis Strelnikov
4 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, находится прямо внутри МЕТРО, но скрыт от посторонних глаз😂 Без помощи найти его не смог, но по итогу разобрался) Обслуживание стандартное, вежливое и быстрое. Небольшой минус это размер самого помещения, оно очень маленькое и зачастую часть свободной площади занято коробками. Но чтобы быстро забрать заказ и пойти по своим делам места хватает)
Александр Полянский
29 сентября 2023
Очень удобный ПВЗ. Стал работать до 21:00. Спасибо сотрудникам за помощь с возвратом в сложной ситуации.
Daria.alexandrovna.lev
29 января 2025
Отвратительный пункт выдачи (некомпетентный сотрудник), больше ни ногой.
O.Polis
17 октября 2021
Удобное месторасположение бокса. Всегда все быстро и чётко. Можно получить как по коду, так и по qr. Близко к метро. На территории Флакона легко найти.
Николай С.
6 февраля 2025
Хорошее место, всегда внимательные и быстрые сотрудники.
Андрей
22 апреля 2022
Закрыты в рабочее время в 11:45. Сотрудник внутри разводит плечами в стиле «ну и чо, плевать на твое время». С возвращением в совок. UPD: подобных ситуаций не повторялось, с тех пор все быстро и удобно
Настенька М.
29 сентября 2023
Отличный пункт выдачи, обслуживаете всегда быстро и чётко. Очень удобно зайти по дороге домой 👍🏼
Александр Хренов
6 февраля 2025
На районе, лучший пункт Озона. Работаем давно и много с ними
Ирина Т.
4 июня 2023
С недавнего времени стал работать невероятно медленный сотрудник. Первые 2 захода я просто долго ждала выдачу, в последний - просто часть заказа не нашел. Наведите порядок!
Владислав Ащепков
28 сентября 2024
Через день вежливо, быстро. Через день закрыто и долгое ожидание.
Anastasia S.
23 апреля 2022
Ужасный пункт выдачи Сотрудница хамка, все на отвали Очень боимся переработать видимо Отговорка звоните в тех поддержку 👍
Леша Любимов
7 октября 2024
Персонал ужасный. Лучше найти другой ПВЗ и доедать туда.
Марсель Газимов
1 августа 2022
Сегодня 01.08.2022 была очень грамотная и приятная девушка. Помогла разобраться жене с заказом. Спасибо!
Pizza HOT
16 января 2025
Очень Быстрая выдача заказов. Сотрудники вежливые
Сергей Иванов
29 мая 2023
Чисто, опрятно. Все нормально, но дин работник вечером справляется с трудом.
Olga
16 июля 2023
Отличный пункт, если бы работал хотя бы до 21.00, вообще было бы супер!
Анна Крюкова
7 июня 2025
Здравствуйте! Сегодня заметила, что пункт выдачи заказов закрылся. Хотела бы узнать, как теперь можно получить свой заказ?
Кирилл Бондаренко
28 января 2025
Просто не надо пользоваться этим пунктом, в то время когда есть нормальные.
Павел Горяинов
10 апреля 2022
Неправомерно отказывают в возврате товара, приходится обращаться с официальным обращением в Озон.
Dmitry Nenyukov
25 июня 2023
Пришёл с ребёнком, заказ искали 20 мин. Треш
Mimoza
12 мая 2022
Сотрудницы-обе хамки, первый раз столкнулась с таким отношением! До этого в других пунктах такого не было. Что случилось- стали набирать с упором на ненависть к клиентам?!
Давид Джобава
22 марта 2022
5 день не могу дозванитса! техпадершка ниже плинтуса, заказал ключ принесли касилку , не могу вернут и не понятна что делат
Svetlana
11 июня 2022
На ресепшн сидит хамка, пыталась вернуть товар, начала хамить и отвечать на вопросы с раздражением 11 июня 2022
Денис Донкин
7 сентября 2022
В Озоне всегда быстрая доставка.
Алексей С.
15 декабря 2022
Худший маркет-плейс, если не привезут вовремя заказ - берут неустойку за доставку при его отмене.
Илья Захаров
13 июня 2022