Ozon

Света В.
Удобный просторный пункт рядом с домом, всегда чисто, персонал компетентный и клиентоориентированы! Всегда помогут и подскажут, выдача происходит быстро, очередей и задержек не допускают. Рекомендую данный пункт
Екатерина Р.
20 августа 2025
Замечательный пвз, просторный, чистый, вежливые сотрудники. Никогда не было проблем с выдачей и получением, обслуживают быстро. Если даже есть очередь, то места для проверок товара очень много, рекомендую!
Анастасия Якунина
23 января 2025
Потрясающий пункт выдачи, новый, чистый, большой! А кабинки примерочных просто восторг, большие, с дополнительными полочками и крючками! Приятная и вежливая сотрудница, которая выдавала мой заказ. Короче, прям все порадовало)))) за последнее время, это наверное лучше впечатление о пункте выдачи )
Евгений К.
Хороший пункт выдачи,просторный,чистый, очередей нет персонал приветливый а главное рядом с домом!!!
Алена Евланова
Удобное расположение. Замечательные сотрудники. Всегда чисто, не так много людей. Ходим только сюда!
Дарья Симонова
20 марта 2025
Прекрасный пвз. Просторный, чистенький, есть место ,где развернуться . И народа ещё не так много))) Доброжелательные девочки ,выдающие заказы. Теперь ,это любимый пвз 🧡
Макс Королёв
29 марта 2025
Отличный пункт выдачи заказов. Много место, приятный персонал. Минус только один, это мало примерочных, но предполагаю, с ростом людей, возрастёт и количество примерочных
Всеволод Югай
Просторный ПВЗ, очередей почти не бывает, чистота и порядок в зале и примерочных, заказываю только в этот пункт.
Федор Фомичев
24 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, очень просторный и удобный! Сотрудники очень вежливы и аккуратны. Очень радует отдельно стоящие примерочные, что никак никому не мешают. Будем заказывать еще!
Не первый раз прихожу на этот пвз,женщина в возрасте постоянно под градусом,по запаху даже чувствуется,как только заходишь на пункт. пообщавшись с некоторыми клиентами,я слышала о ней только в негативном ключе,а позже поняла причину и убедилась в их правоте
Наталья Е.
Заказываю только в этот пункт выдачи, всегда чисто и уютно. Очень приятный персонал. В примерочных очень чисто.
futmm11
Не первый год пользуюсь данным пунктом выдачи, всегда вежливо и опрятно. Спасибо
Иван .
20 августа 2025
Удобный пункт выдачи, шикарные сотрудницы, умеют работать с клиентами Буду заказывать только сюда❤️
Алексей Иванов
Отличный ПВЗ, очень нравится, сотрудники милые, общительные, в помещении всегда чисто, рад приходить
ЭМ
19 мая были в пвз,сотрудница не разрешила посмотреть наш товар,сказав недовольно,что потом сами будем его упаковывать. Я так и не поняла в чем проблема была проверить там, видимо,женщина устала. Было неприятно, тк разговаривать нужно адекватно всегда.
Maria K.
Прекрасный ПВЗ. Внутри чисто, уютно. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники☺️👍🏻
Инкей
21 августа 2025
Мой самый любимый пункт выдачи! Сотрудники вежливые с хорошим отношением и заботой к каждому клиенту.
Захар
Отличный ПВЗ ОЗОН по адресу МО, Мытищи, ул. Сукромка 24а. Очень отзывчивые и готовые помочь сотрудники. Вежливо и очень корректно общаются с клиентами. Я с большим удовольствием заказываю товары в этот ПВЗ ОЗОН. Рекомендую 👍
Артём Попов
Лучший пункт выдачи в округе. В помещении всегда чисто и приятно пахнет, все сотрудники вежливые. На все праздники развешивают тематические украшения и
Сергей Ф.
Очень удачное расположение и сервис в данном пвз, рекомендую.
Dlks Hd
23 июля 2025
Сотрудница воняет сигаретами как два собутыльника с Курского вокзала , как можно курить и взаимодействовать с людьми ??? Еще и трогать товар прокуренными руками , хоть перчатки бы надела .
Ника Мешина
20 августа 2025
Хороший пункт. Вежливые и приятные сотрудницы. Много места. Везде чисто и светло.
Tatevik A.
Отличный пункт выдачи