Ozon

Алексей С.
Зашел забирать заказ, два молодых сотрудника за столом сказали, что у них перерыв 10 минут. На мой вопрос, дело в системе или в чем? Они ответили, что устали после разгрузки товара и лучше мне подождать. Выдали заказ в итоге после продолжительных разговоров, но в данном ПВЗ явно ценят свое время выше времени клиентов.
софья
Раньше был 1 сотрудник на 2 площадки. Озон и Яндекс. Бегал из комнаты в комнату, теперь у них одно место выдачи, но с сотрудниками все равно беда. Молодежь какая-то равнодушная в пвз сидит, выдают товар как одолжение. То заказ у них завален, приходите позже, то вообще сегодня не будут разбирать коробки. Но тут проблема с хозяином пвз, обычно клиентоориентированный тщательнее относится к выбору сотрудников и порядку, чего тут нет совсем
Георгий Ярич
Был в данном пвз неоднократно ранее. Сегодня 14.12.2026 был вечером примерно в 20:00. Молодая девушка которая работала на выдаче заказов, очень странно себя вела: общалась/ругалась матом с коллегой, на мое приветствие - полное безразличие. Кинув/швырнув мой заказ на стол, я его забрал, попрощался и пожелал хорошего вечера, в ответ я вновь получил безразличие. Кажется что у всех у нас бывают плохие дни, но если ты работаешь в сфере обслуживания, хотя бы матом разговаривать при посетителях не стоит. Надеюсь что данный ПВЗ станет как и ранее хорошим, с надеждой на перемены к лучшему!
ksenia m.
Зашла сегодня в пункт выдачи, иду в сторону озона, а мне говорят мы временно не работаем, спросила работает ли соседний пункт выдачи, сказали да. Через минут 5-7 я вышла из другого ПВЗ и спросила у сотрудников озона (их почему-то было 4 человека, за компьютером сидел молодой человек, а про не рабочее время сказала девушка, не понятно кто отвечает за выдачу заказов, ну да ладно). Я решила спросить сколько будет у них идти перерыв, на что получила ответ от молодого человека «вечно» со смехом и ухмылкой, я была крайне удивлена таком отношению, переспросила еще раз, мне опять с насмешкой ответили «минут 10-15». Жесть кончено, очень жду, когда в этом ПВЗ озона будут опять нормальные сотрудники!
Максим
28 декабря 2025
Не знаю почему ранее мой отзыв был отклонен. С 9 утра не работает, как указано в часах работы на сайте и на двери отделения. Прождал полчаса так никто и не пришел. Второй раз повторяется история с невыдачей заказа. Выдали заказы, по факту нет. В приложении заказ отмечен как "выдан". Девушка-зумер с полнейшим безразличием сказала "я не найду", хотя выдача была 15 минут. Сказала, что будет искать позже, но даже не удосужилась взять мой номер телефона. Нехотя в итоге записала. Ситуация была 28.12. после 16:00. Буду решать вопрос через головной офис. Владельца прошу связаться со мной.
Л
Отвратительно работают, теряют заказы. Оформляют возврат без согласия клиента, так еще в обосновании возврата пишут откровенную ЛОЖЬ (клиент отказался от получения). Могу понять если товар потерялся при транспортировке всякое бывает, но на 5метрах это явная халатность и некомпетентность сотрудников. Говорили свяжемся с управляющей и будем отслеживать перемещение товара по камерам, видимо с подачи как раз управляющей, решили ничего не искать, а оформить возврат так еще и не признали в том свою вину, а свалили все на неявку покупателя. Из чека явно видно, что это был не единственный товар в заказе, все выдали, а потерю скрыли. Крайне не рекомендую, ребенок расстроился. В поддержке озона конечно ответили шаблонно.
Мария С.
17 ноября 2025
Девушка видимо отправилась на обед, сообщив на маленькой бумажке, что вернется в 14:35. Вернулась с едой в руках, не поздоровалась, не сообщила, когда откроет пункт выдачи, просто захлопнула дверь перед всеми, кто её ждал и выдала грубым голосом: «Пока нельзя». Я не против перерывов, все мы люди и всё понимаем, когда нет откровенной грубости и хамства! Редко пишу отзывы, но почему-то здесь её поведение меня крайне выбесило. Желаю ей быть хоть чуточку воспитаннее.
Русин Р.
Никогда такого не было и вот снова. Слабо восприимчивая к реальности хамоватая женщина "не может найти" заказ, потому что "помощник его куда-то положил", сама в это время занимается другими заказами. Уже третий раз на этом пункте. Если перед НГ хотя бы можно понять, то в конце января продолбать 100мл за 3к уже кощунство. Собственник Роман, большой вам рахмет. Теперь отзывы буду писать на каждую безолаберность ваших сотрудников UPD: вернулась на следующий день за ненайденым вчера заказом. Та же сотрудница, пробив штрихкод, начала общение с фразы: "если бы я была такая же противная, как вы, ничего бы искать не стала". На мое замечание о том, что в этом заключается ее работа, начала тыкать. На мое предупреждение, что так нельзя разговаривать и я буду фиксировать на камеру все ее нарушения бросила "себя фиксируй". Классный пвз, правда с тамадой подкачали.
Виктор Чупрынин
10 сентября 2025
Постоянные задержки заказов. Сейчас понял почему. Пришел за одним из заказов, а молодой человек сидит то видео смотрит, то по телефону говорит. При этом стриг не разобранный приход товара, в котором я вижу и свой заказ, который и так уже на день задерживается. И тоже самое с Авито доставкой, стоит все не разобранное. Потом примерно в 21-05 приходят уведомления, что заказ приехал, а он нужен именно сегодня был. Объясните пожалуйста продавцам, что надо сразу желательно приемку оформлять, а не под закрытие пункта. При этом к женщине вопросов нет, она работает оперативно. Спасибо за понимание.
СЕМЁН СЕМЁНОВ
12 июля 2025
Обманывают с расписанием. Суббота 09:26 утра, всё закрыто. Походу политика такая, если сотруднику Озона спешить некуда, пусть все в Москве умирают от жары или потратят у офиса время, достаточное для формирования лютых пробок на дорогах. Выражаю крайнюю степень неудовольствия!
Елена Чуплыгина
23 апреля 2024
Вход в пункт легко найти по вывеске и табличке на двери, пункт соседствует с кафе "Гнездо Финиста", обслуживают легко и без очередей. Прошу только отрегулировать дверь и замок: с трудом вышла из пункта а в остальном все прекрасно, буду пользоваться их услугами еще.
Анна Ларионова
22 февраля 2025
Отличный пунк. Быстро, качественно, чисто. Приветливое обслуживание. Только в него зказываю
Елена Бордо
7 августа 2023
Нормальный пункт, все выдают быстро. Есть примерочная. Персонал приветливый, получила заказ быстро. Рекомендую, в этом районе хорошая транспортная доступность.
Василий
Очень чистый и приятный пункт выдачи Никаких проблем никогда не возникало
Ольга М.
22 февраля 2025
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал. Всегда все вовремя доставляют и выдают!
Сергей
14 января 2025
Удобное расположение пункта выдачи. Преимущественно, работают вежливые и «быстрые» специалисты.
Аллат Муна
11 апреля 2024
Ребята, сделайте что-нибудь с лицами и мотивацией вашего персонала. НИКОГДА не улыбаются, отношение и общение никакое. Каждый раз в озон захожу с тяжелым чувством, что там меня точно сейчас встретят с унылым настроем и как к клиенту отнесутся абсолютно небрежно. Внутри технические штуки объясняют через колено. Поменяется что или перестать приходить? Зачем тогда открыли этот пункт?
Татьяна Ф.
13 июля 2025
Везде указано, что пвз работает с 9 В 9:30 пункт ещё закрыт Люди вообще-то рассчитывают на время работы
Yulia Antonova
30 декабря 2024
Отвратительно! Доставки приезжают, но их никто не разгружает вовремя и получается, что забираешь +1 день от указанной даты на сайте!!! Коридор заставлен опасно, пройти очень сложно! На годовалого ребенка упала ваша телега, на которой вы посылки возите!! Буду заказывать в пунк в соседнем корпусе! А вам желаю прийти в себя и нормально начать работать!!!!
Oleg T.
26 декабря 2025
В смену когда там работаем зумерша - лучше не приходить. Сначала ее надо разбудить, потом объяснить что надо делать. Разговаривает с матными вставками и вечно недовольным лицом
L
Lera Bu
21 июля 2024
Оценка только работе персонала, это кошмар, если честно. Девушка, которая там работает выглядит всегда очень злобно и неприветливо, иногда такое чувство, что она делает одолжение мне, выдавая заказ. Мотивации работать у нее явно нет там. Нужно как то исправлять эту ситуацию, ибо же заходить в этот пвз и портить себе настроение не доставляет никакого удовольствия.
Аля
10 октября 2024
Наймите, пожалуйста, дополнительный персонал. Толпиться в очереди каждый вечер в узком коридоре - неприятно. Работники двигаются со скоростью улитки На валберисе поток больше, но как-то стараются быстро все выдать
Анастасия Бойкова
29 сентября 2024
Заказ в моменте почти нереально забрать , висит вывеска перерыв 5 минут почти постоянно как я не приду, естественно он длится не 5 минут
Катерина Малинина
20 февраля 2024
Все очень четко и быстро. Вежливый персонал, очень чисто внутри. Все заказы разложены по номерам. Возврат тоже оформляется очень быстро.
Denis Z.
20 июля 2024
Постоянная очередь вечером. Посылка получена только на третий день. Т.к два дня очереди до входа.
Виктория Ламина
3 ноября 2024
Катастрофичное помещение. Все загружено коробками, контейнерам, проход очень узкий, не разойтись с людьми. В час пик это проверка на устойчивость нервной системы
ALEXANDER GLEBOV
1 августа 2023
Очень удобный пункт выдачи в нашем доме. Хозяйка этого пункта очень душевная и ответственная девушка. Мы с супругой уже пользуемся услугами этого пункта выдачи. Всё практично и удобно. Можно и заказ оформить, и возврат (при необходимости). Будем дальше пользоваться 🥰
31 июля 2024
Две звезды за расположение, персоналу минус 100. Приходишь за товаром, а тебе делают одолжение, что решили его выдать.
Василий Р
2 января 2025
Отличный офис. Приветливый персонал. Мне очень удобно было при смещенном графике забирать после 21 свои покупки. До 21 часто не успеваю с работы.
Максим К.
28 декабря 2025
Один человек выдает заказы для озон и Яндекс, приходиться долго ждать
Сергей Тимербулатов
22 февраля 2025
Все чисто оккуратно, приветливый персонал!
илья петров
2 января 2025
Ставлю только 4 изо того что помещение маленькое не разойтись.девушка которая работает только и сглаживает острые углы общительная с чувством юмора .вообще молодец быстро и четко обслуживает каждого клиента выслушивает все не дочеты .
Фотиния
22 февраля 2025
Спасибо большое все отлично!
Светлана Андреевна
8 марта 2025
Дружелюбный персонал. Быстро, все супер!
Роман Роман
28 августа 2025
Очень приятный пвз, проблем не возникало
Милена Берестовая
6 февраля 2024
удобное расположение, отзывчивый и приятный персонал!
Арина Игоревнв Аксёнова
1 августа 2023
Приятный пункт выдачи🥰 доброжелательные сотрудники
Ю
Юля Лихачева
10 октября 2023
Очень медленно принимают заказы. Каждый второй заказ переносится по срокам из-за долгой приемки.
22 февраля 2025
Молодцы! Работают четко! Чисто, персонал хороший.
Артур Ю.
Спасибо, что вы есть, за ваш часто недоцененный труд
Артем Чунихин
21 июля 2024
Отличное место, приветливый персонал!
Юлия Таганкина
22 февраля 2025
Один из самых лушчих пунктов выдачи!!!
Adham Quranboyev
30 сентября 2024
Отлично
кирилл legion01
8 ноября 2023
Прямо у дома. Магазин на диване буквально, заказал, по пути с работы забрал или прямо в тапочках спустился. Чито и уютно.
Валерия Суровенкова
11 января 2024
Очень выручает, чистенький
Ирэн
24 октября 2023
Очень хорошая сотрудница, очень свободно.
Вячеслав Т
26 сентября 2023
Хороший ПВЦ, бывает людно, много заказов
Flyriver
10 октября 2023