Ozon

Cветлана Сергеева
20 февраля 2024
Пришла забрать посылку 20 февраля, в пункте грязь, оператор некомпетентен и хамит, посылку не нашли, не рекомендую этот пункт выдачи, сбережете свое время и нервы.
Юлия
3 октября 2023
Пришла забрать посылку, но женщина ответила что она не будет выдавать посылки еще минут 15, потому что она принимает товар. Плюсом ко всему ноль внимания как только я зашла, еще и не поздоровалась. Это вообще нормально????? Неужели сложно уделить 1 минуту чтобы отдать посылку и разбирать свой товар дальше, что за отношение к клиентам? Никогда больше не закажу доставку на этот пВз
Светлана
17 апреля 2023
Хороший пункт выдачи, сотрудники приятные, вежливые, работают быстро, что очень важно! Еще хочу заметить, что посылки приходят всегда аккуратные, целые, чистые
Алёна Т
26 июня 2024
Хороший пункт. Только связь не ловит и интернет, приходится выходить и создаются очереди. Поставьте вай-фай
Диана
31 марта 2025
Нет закона, который запрещал бы нахождение посетителей с собаками в общественных местах! Ваша вывеска незаконна, как подружка сотрудника сидит внутри с собачкой - так можно, а как посетитель зашел с собачкой, из-за которого вы получаете зп в том числе и прибыль пункта, так нельзя, на двери вывеска! Слава богу нет у нас дефицита пвз на районе, к вам больше не придем
Алексей Галасюк
25 мая 2023
Быстро, четко , девочки приветливые , работают хорошо. Пока потерь или брака не было на этом адресе, я про товар имею в виду. Все целое.
Анастасия Б.
6 февраля 2024
Всё хорошо. Пункт чистый. Посылки выдают быстро
Светлана
29 ноября 2022
Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание.
Лина Малахова
4 декабря 2022
Обычный пункт выдачи. Но в спортивной деревне через дорогу персонал более приветлив.
N
Naira Bagdassarian