Ozon

Юлия С.
30 июня 2024
Хочу сказать как здорово что прям рядом с моим домом открыли пункт! Всегда хорошее обслуживание, девочки внимательные, и помогут и посоветуют даже что из примерки подходит. Я человек пожилой, и высокий сервис с возрастом ценишь гораздо сильнее! Тут все на 5+. Желаю вам процветания!
Игорь Киндратишин
13 июля 2024
Удобный, чистый и светлый ПВЗ прямо в доме, в котором я живу. Добрая, отзывчивая и красивая девушка Елена всегда поможет, как настоящий специалист! Настоятельно рекомендую пользоваться данным пунктом выдачи.
Инна Москалева
28 июня 2024
Удобное место рядом с домом. Небольшое, но аккуратное помещение, предусмотрен стол для распаковки, примерочные. Оперативные и квалифицированные сотрудники пункта выдачи всегда проконсультируют о доставке, получении возврате.
Лиана Тадевосян
12 октября 2024
Отличный пункт выдачи рядом с домом, чисто и приятно заходить в помещение, сотрудники очень вежливы обслуживают прекрасно!
Алиса Бгдоян
29 июня 2024
Радует, что открылся пункт выдачи в моём доме. Пункт чистый, аккуратный и просторный.Персоналу респект , всегда быстро и чётко работают. Есть тележка для крупногабаритных товаров, что очень удобно.
Владислав Щекутьев
22 января 2025
Отличный пункт выдачи и очень вежливая и приятная сотрудница , быстро , красиво и качественно помогла решить проблему ❤️
Анастасия Ралдугина
4 июля 2024
Пункт выдачи чистый,просторный,приятно пахнет всегда,но самое главное это приятный и вежливый и компетентный сотрудник. Девушка которая выдаёт заказы всегда вежливая,встречает с улыбкой, не часто в пункте выдачи встречаются такие сотрудники. Надеюсь будет работать долго)
Лиана
15 сентября 2024
Всегда чистота и порядок ,хорошее настроение,обслуживание на высшем уровне ! Рекомендую пользоваться этим пунктом ! Здесь всегда помогут решить любой вопрос !
Елена Григорян
5 января 2025
Пункт замечательный. Всегда чисто. Сотрудники компетентные и доброжелательные.
Екатерина Овечкина
25 июля 2024
Отличное место ! Вежливый персонал , всегда помогают с транспортировкой товара до дома ( выдали тележку ) спасли мою спину . Выражаю благодарность и с удовольствием посещаю пункт выдачи
26 октября 2024
Отличный пункт выдачи, работает по расписанию, получала большой заказ- дали напрокат тележку, довезти до дома, благодарю
Арина Рягузова
16 июля 2024
Я очень рада, что открылся пункт прям в доме, но самое главное в этом пункте девушка, которая там работает, очень добродушная, всегда с улыбкой!
Анастасия Горелова
13 июля 2024
Приветливая и приятная девушка. Хороший, чистый пункт выдачи. Даже есть тележка для клиентов, что очень удобно. Будем всегда ходить сюда.
Антон Гутовский
29 августа 2024
Отличный пункт выдачи! Просторное, чистое помещение, очень приятные мотрудники на выдаче. Всегда оперативно выдают и прияно приходить!
Ульяна Фитисова
24 апреля 2025
Не так давно переехали , мне нравится этот пункт тут не так много народа , чисто и светло 10/10❤️
ЛНД Н
4 июня 2024
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, чисто и уютно. Второй раз забираю заказ , впечатления самые положительные!
Лиана Аветисян
5 января 2025
Прекрасный ПВЗ, качественное обслуживание.Приветливый персонал, идут на встречу и помогают.
Svyatoslav
немного утомляет, что как ни приду вечером, там перерыв😂 хотя хожу я туда редко, тк не мой район но отдает парень быстро и без проблем, хоть и уставший всегда
Владислав
29 июня 2024
Очень приятная девушка вежливая и улыбчивая , все подскажет поможет проверить товар и если нужно подскажет как пользоваться приложение
А.Г.
1 июня 2024
Новый пункт выдачи. Чисто и аккуратно, сотрудники доброжелательные.
Павел Левков
12 июля 2024
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и вежливые сотрудники.
Вера
29 июня 2024
Забота о людях на высоте, у них даже есть тележка которой можно воспользоваться чтобы дотащить тяжелые покупки до дома!
Вольт
Всё проходит без эксцессов.
Ольга Ладова
10 июля 2024
Приятное место, девушка очень внимательная и вежливая❤️👍
ИВАН ))))
18 сентября 2024
Очень удобное место для заказов Озон
Сергей Ясницкий
4 января 2025
Всё хорошо, номера чистые уютные.
Илья Давидыч
27 июня 2024
Хороший пункт выдачи, чисто, красиво, удобно)
Ирина П.
24 июля 2024
Удобное расположение , все супер !!
Арсен Гераев
26 июля 2024
Очень вежливые сотрудники
анна киндратишина
22 августа 2024
Очень удобно, что в своем доме
Мария Я.
20 мая 2025
отлично все)
Vladislav Gorelov
12 июля 2024
Очень вежливый персонал!
Григорий Бибиков
6 июля 2024
Все супер, надеюсь так и останется с данным ПВЗ
Ангелина
9 июля 2024
Отличный пункт выдачи .
david_basentsyan Instagram
1 января 2025
Отлично все
Александр К.
25 сентября 2024
Хорошее обслуживание, приятный персонал.
Александр Шафоростов
15 сентября 2024