Ozon

Андрей Лапшин
3 июня 2025
Отличный пункт, сотрудники дружелюбнф всегда готовы помоч могут объяснить и рассказать как себя везти в той или иной ситуации хорошая команда
Дмитрий Иванов
13 апреля 2025
Пришел в 21:50 , висит табличка перерыв 15 минут , естественно никого уже не было! Ставлю одну звезду за клиентоориентированность.
31 октября 2023
Новый пункт выдачи. Светлый, чистый. Вежливый персонал. Правда не сразу удалось найти. Отсутствовал табличка.
Анна Б.
6 ноября 2023
Уже второй раз захожу и никого нет на месте. Написано перерыв 15 минут, ждала 15 минут, так никто и не появился. 16 часов, вроде время не обеденное уже…
Анечка
3 октября 2025
Единственный пункт по пути на работу, который в 9 утра работает, очень удобно, если надо отнести возврат
Линда Фольц
26 апреля 2024
Доска нет всё простенько но мастера от бога . Знают свое дело . Специалисты высокого профиля !Светлана мастер парикмахер приятный человек и профессионал своего дела . Спасибо за суперское сложное окрашивание . Теперь у меня есть свой мастер . Вернусь сюда вновь и вновь
Ник Тар
В 9 утра пришел за заказом,а сотрудника до сих пор нет на месте.Отвратительный пункт,не рекомендую
Павел Захаров
19 февраля 2024
Отличный пункт, классный персонал, мне всегда помогали и входили в положение.
Григорий Лысов
17 октября 2023
Очень хороший озон, женщина продавец самая приятная женщина, которую я когда либо встречал
Яна К.
3 июля 2024
Прихожу второй раз закрыто в 14:00 и в 15:00 этот пункт выдачи работает или нет?
Никита Левчук
26 марта 2024
Хороший и отзывчивый персонал) Бываю здесь каждый день практически)
Вова Вова
16 сентября 2024
Парковки заняты, снуют эвакуатора, во дворе шлагбаум
Александр Удиванов
13 августа 2023