Ozon

Максим Иванов
19 мая 2024
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Обслуживание происходит быстро, точно. Сотрудники подобрались грамотные, ответственные. Могут подсказать, в случае возникновения вопросов как с возвратом, так и с товаром. Доволен. Рекомендую.
Александр Ю.
30 июля 2023
Даже не думайте что то заказывать сюда. Видимо работать будет не долго. Два раза заказывали вещи, которые нужно было мерить до оплаты. И оба раза в примерочных не было штор. Соответственно вещи просто сразу возвращали! Хозяева - отличные бизнесмены))) Такое видим первый раз!
Валентина Мальцева
30 июля 2023
Открылся недавно Удобно , т.к. расположен рядом с домом Не надо тратить время для поездки в центр Обслуживающий персонал меняется постоянно , оценить работу пока нет возможности
Ольга Герасимова
20 ноября 2023
Хороший пункт выдачи товаров! Очень вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую)
надюша
22 мая 2023
Открылся он на днях .. Пришла за заказом пешком ... И шок ... А на пункте выдачи закрыто будет через 30 минут ... Это просто жесть , когда я с больной спиной еле шла за заказом ... Впервые такое встречаю ... Неприятно ...
Оксана Ю.
30 июля 2023
Чудесный пункт выдачи, 2й день подряд приезжаю померить вещи, а в примерочных нет штор, забрали постирать! Как так?
Николай
17 ноября 2024
Удобное место, хорошее обслуживание, всегда вежливо встречают
Надин
7 ноября 2024
Классный пункт выдачи,наш любимый ,приятные сотрудники это важно!!!!
Ирина Перепечена
11 июня 2024
ЭтотОЗОН находится недалеко от нашего дома ! Очень удобно, отличное обслуживание - МОЛОДЦЫ👍
Роман К
16 января 2024
Заказываю часто на этот пункт приходит всё вовремя в целостности я доволен
антон г.
21 июля 2024
Рядом с домом и доставка близко
Ольга Конюшняя
2 августа 2024
Только плюсы
Никита к.
7 сентября 2023
Как сотрудник могу сказать что место довольно хорошее.
вита самойлова
1 августа 2023