Ozon

Shadow
Полностью согласен с отрицательным отзывами, и нет, мы не купленные как кто-то написал, тут спорный вопрос какие отзывы еще купленные ), на протяжении недели не могу забрать свои заказы, как ни приду вечные перерывы, пустая трата времени, ни на одном пункте Озона/Вайлдберриз не наблюдал такого, отвратительное пвз!
Никита Садовников
Нахамили жене, за то что выбросила мусор в урну в которой уже был картон. Разве пвз не должен принимать картон от упаковок? Мужчина в возрасте сидит, просто хамит и курит 24 на 7. Советую сходить через дорогу к соседям вб и озон.
Анастасия Успенская
12 августа 2025
Менеджер парень неадекватный. На то что я отказалась забирать товар и возмутилась на сам озон, начал хамить женщине, которая ему в матери годится и в конце прям при людях ещё кинул , что поменьше бы таких клиентов. Вылил свое внутреннее Г. на совершенно постороннего человека, хотя самому явно надо лечить свое отношение к людям. Больше никогда сюда не ногой.
Ирина Р.
25 мая 2025
Отвратительный пункт выдачи. Постоянно перерывы. Заказы в куче. Искали час, не нашли. Разберитесь с бардаком, потом принимайте посетителей!
Анна Е.
24 июня 2025
Хороший пункт выдачи. Приветливые менеджеры работают, которые помогут и подскажут. Всё чисто и аккуратно! Проблем с выдачей никогда не было.
Цветочек 22
28 июля 2025
Взрослый мужчина, который работает по выходным - просто ужас.... -Хамит -Вслух обсуждает заказанные товары клиентов - "ой че это ты тут заказала? Зачем тебе так много батончиков?" -Тыкает -Ооочень медленно все делает -Тормозная реакция на все, нужно повторять по три раза то, от чего отказываешься, а что берешь -Требует чтобы за него обратно упаковывали вещи в изначальное состояние - то есть того, что я убрала аккуратно товар в пакет или коробку ему недостаточно, я сама должна заклеить скотчем, как будто товар не был вскрыт. Если этого не делаешь он прям при тебе обсуждает что ты такая сякая. -Выходит курить, когда клиенты в озоне и пока он не докурит тебя не выпускает женщина, которая с ним в паре работает, так как только он может в компе отметить твою покупку... И ты просто стоишь и ждёшь когда он покурит! Этот озон в соседнем доме Но я теперь заказываю в Веризино 1, потому что такое хамское отношение просто неприемлемо!
Аркадий Петров
19 сентября 2025
соглашусь с отзывами о неадекватном парне менеджере. сам с ним столкнулся, ещё хорошо видео записал. написал в Озон оценить ситуацию, жду
Ирина Корягина
14 августа 2025
Ужасное отношение к клиенту, проверить работоспособность товара не предоставляется. Оператор хам!
Ирина
7 ноября 2025
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники, удобное местоположение.
Артём
10 сентября 2025
Пенсионеры выдают заказы очень медленно. Мужчина комментирует что в посылке и комментирует проверку, будь то одежда, обувь или иные вещи, хотя его никто не просит. Лучше доехать до Новгородской 1 и спокойно забрать там заказ, с автомобилем не составит труда.
Глеб
Придется менять ПВЗ. Не устраивает старик на выдаче. Он невменяемый. Все, что тут про него пишут, все правда. Неужели настолько работать некому, что взяли этих старух на такую работу. Тут скорость нужна, а они плавают еле-еле. Грубит, тыкает, обьявляет вслух содержание заказа. В общем туда больше не буду заказывать
Анита К.
17 февраля 2025
Вечно отсутствуют на месте. Как ни зайду - перерыв на 30 и более минут.
Виктория Петрова
1 октября 2025
ПВЗ мне нравится. Всё чисто. Продавцы хорошие.
Карина Маслихина
Все правильно, ходите в озон на против))
Иван
10 июня 2025
Заказываю последний раз вечно перерывы!
Мишка
7 сентября 2025
Пвз работает как швейцарские часы, отрицательные отзывы либо купленные, либо конкуренты. Не переживайте, заказывайте смело, всё тут хорошо. Вы должны быть благодарны, что люди смогли с Магнитом договориться об аренде. У нас тут врядли бы вообще что-то открылось, мест нет подходящих под коммерческую недвижимость, застройщик на это болт положил. Так бы и ходили в первое веризино за своими заказами, скажите лучше "Спасибо"
Дмитрий Х.
18 февраля 2025
Отличный пункт выдачи👍
Анастасия БЕСПАЛОВА
26 апреля 2025
Пункт хороший Все быстро и четко
Руслан И.
22 февраля 2025