Ozon

Марина
Огромное спасибо сотрудникам пункта выдачи Ozon за отличную работу! Пришла за заказом после тяжёлого рабочего дня, а меня встретили с улыбкой и сразу подняли настроение. Всё сделали быстро, помогли проверить товар, даже предложили пакет. Сам пункт тоже понравился: уютный, чистый, всё под рукой. Теперь это мой любимый пункт выдачи - буду приходить сюда снова и снова!
Well off G
Супер пункт, всегда всё быстро и чётко, особенно когда в сменах на выдаче мужчина. Он последнее время куда-то делся, но в целом сейчас тоже всё стабильно хорошо
Ольга Игумнова
29 апреля 2024
Хороший пункт, удобно расположен. Вежливые сотрудники. Две примерочные, очередь бывает крайне редко, тк быстро обрабатывают заказы.. Народ скапливается бывает из-за своих же примерок и проверок своих посылок. В общем, норм, ставлю пять.
Инга
Сам пункт расположен очень удобно. Сотрудник работает быстро, но прям очень неприветлив и даже грубоват. Каждый раз ощущение , что мешаю ему работать... Перестала туда ходить ))
Антон.
10 ноября 2024
Не знаю, что случилось, но на протяжении месяца страшный бардак. Всегда получал заказ за 30 секунд. Теперь каждый раз невнятные поиски по 15 минут. Товар свален кучами прямо перед людьми в очереди. Очень медленно соображает сотрудница.
20 декабря 2024
Раньше был хорошим пункт выдачи, чистый, был порядок! Сейчас испортился, сотрудники вечно ругаются с клиентами товар не могут найти. В раздевалках грязь, мусор валяется. Совершенно не хочется туда идти.
Александр Корнюшин
Поменял отзыв,теперь работает девушка,вежливая,помогает подсказывает,качество обслуживания улучшилось
scared
30 декабря 2025
на пункте работает человек которому вообще нельзя работать с людьми, вечно агрессивный и злой работник, никому не советую
alicescamander
21 мая 2025
к сожалению, пвз сильно начал сдавать позиции. раньше было все более менее, а сейчас вообще неприятно сюда заходить. сотрудник мужчина отбивает все желание, работает без выходных, весь раздраженный и недовольный. особенно, если вы приносите возврат или отказываетесь от товара на месте, то ждите много недовольств и кряхтений( конечно, на это можно забить и не воспринимать, но мне лично становится неприятно, будто я в чем-то виновата я всегда отношусь с понимаем, знаю, что сотрудник сильно устает, он один на пвз, но это его работа и обязанности единственный плюс, это то, что на пункте две поставки (утренняя и дневная), соответственно некоторые заказы готовы к выдаче уже утром
Виктория Р.
Как зайдёшь сюда портиться настроение, тк персонал совсем не приветливый, вечно не довольный.
13 мая 2024
Удобный пункт, вежливое обслуживание. Были разные операторы, и все всегда адекватно реагировали. Ну и плюс, что в шаговой доступности к нам.
Александр Кисерядов
Хорошие дружелюбные девушки) Всегда помогут разобраться если появятся сложности
Дик
8 сентября 2025
Закрыть этот пвз, никакой клиентоориентированности, ни здравствуйте, ни до свидания, пакет никогда не предложат, то интернета нет, хотят, вечно сидит не довольный
Ирина Н.
27 октября 2024
Заказала предмет одежды. Пока примеряла (он не подошел), оператор оформил его как выданный. Промучались вместе с возвратом - оформить не получилось. Оператор вёл себя агрессивно. Увы! Не лучшее место!
Ksenon
12 сентября 2024
Хороший пункт, приятные сотрудники, хотелось бы отметить работника Константина, добрый, весёлый, приятно поболтать, часто ходим)
Л
лена г.
9 марта 2024
В пункте всегда чисто и обслуживание на 5. Работают очень приветливые и доброжелательные люди.
Махсуджон Насыров
31 декабря 2024
Добрый день всем не рекомендую этот пункт выдачи 31.12.24 года приехал получить товар я заказал подарок для жены на новый год. 🎄 И когда подошёл получить товар работник отдал мне товар который я заказал и говорит мне товар не оплачен и без оплаты говорит чтобы я не УБЕГАЛ с товаром. Во первых, это неприятно и неуважительно к покупателю. Отвратительно относится к покупателям. НЕ СОВЕТУЮ
Ярослав Некрасов
1 апреля 2025
Ужасно грубый сотрудник на пвз! Грубит и совсем не хочет работать!
Anna
Очень хороший, удобный пункт! В помещении вкусно пахнет, на выдаче всегда приятные вежливые девушки
S
28 мая 2025
Отвратительное отношение к клиентам, везде грязь.
Ольга Кузнецова
28 декабря 2023
Удобный пункт. Небольшой зал, клиентов не очень много. Обслуживание быстрое.
Александр Швецов
25 ноября 2023
Отличный пункт! Приветливые сотрудники и быстрое обслуживание
Никита
20 июня 2024
Работают несовершеннолетние сотрудники, выдали не тот товар. Разбирался на месте 30 минут Помещение маленькое мне не очень понравилось, хоть и живу в ЖК.
Антонио Бандерас
18 декабря 2023