Ozon

Аделина Хайруллина
ПВЗ неплохой Всегда были вежливые сотрудники. Но испортила впечатление новая сотрудница, которая за 10 минут пребывания в пвз обсыпала претензиями. Было два заказа у меня и мужа, с пустого места претензия, что мы такие интересные и что она не может все сразу делать одна. Хотя никто не требовал от нее выдать все сразу. Во втором заказе была посуда, коробка тяжелая. Началась претензия, что мы не подсказываем ей как выглядит коробка, откуда нам знать как она выглядит?) Не успев её отсканировать уже была претензия «коробка тяжелая, вы что думаете я должна её таскать» и тд и тп Никто не просил её таскать, отсканируйте и попросите забрать, я с мужем за ней не просто так приехала. Дословно все не вспомню, но претензий было много. И пока мы проверяли свою посуду на целостность, она обсыпала претензиями следующего за нами мужчину)
Diana Remizova
27 октября 2023
Новое здание, новый озон, а воняет 🦨 ужасно… Сегодня были забрать заказ, зашли, а там просто стоит вонь пота и какого-то другого физиологического запаха немытого тела. На выдачи была какая-то женщина в возрасте, возможно, это «аура» была создана ей на всё помещение… Прошу, поднять вопрос о комфорте и чистоте помещения и не только, хотя бы во время работы, когда приходят клиенты.
Светлана Ш.
21 сентября 2025
Пункт выдачи стал отвратительным. Парень продавец - не хочешь работать, просто не работай!!! Постоянно закрыто по полчаса, никого нет, товар найти не могут… ребята, несерьезно 👎👎👎👎
Тимур Данилов
3 декабря 2023
Новое здание, новый озон, а воняет 🦨 ужасно… Сегодня были забрать заказ, зашли, а там просто стоит вонь пота и какого-то другого физиологического запаха немытого тела. Прошу, поднять вопрос о комфорте и чистоте помещения и не только, хотя бы во время работы, когда приходят клиенты.
Макс Киселев
29 августа 2024
За то , что пришла в 20.58 , вместо того чтобы сказать , что ПВЗ закрыт и я бы ушла , без негатива .Но меня обслужили , но когда уходила , не успев закрыть дверь в след прозвучала ненормативная лексика .
Гузель
23 октября 2024
Очень красивое и впечатляющее место где можно красиво сфотографироваться там есть не большие эстетичные магазины и они очень полезные я ставлю 👍
Ян Федулов
3 февраля 2025