Ozon

31 отзыв

Анастасия .
22 сентября 2025
Расположение удобное лично для меня, и это единственный плюс, в пункте вечно полно наваленого товара, сотрудник там работает (причем уже продолжительное время)абсолютно не адекватный, бешанный, пинает коробки с товаром, швыряет сканер штрих кодов, общается грубо и как будто делает всем одолжение, что приходит на работу. Честно говоря, ходим туда только по тому, что рядом с домом пункт, и если видим что его смена разворачиваемся и уходим.
Кирилл Исаев
3 октября 2024
Пвз озон на волковке как я щетаю очень хороши, в хорошем состояние находится не подалёку от дома, сотрудники хорошо работают, вежлево приветствуют и вообщем хорошо и вежлево общаются всегда стараются помочь хоть им и тежело как я заметил на яндекс маркете никто не работает они стараются всё выучить и везде помочь, также ещё и на валбирис приходят помогают в общем сотруднику трудолюбивые
VikaAnis
22 сентября 2025
Неадекватные сотрудники, которые не реагируют на клиентов! Где сервис?? где хоть какое-то соблюдение должностных обязанностей, мы не приходим к вам домой, дорогие мои, вы на работе, извольте вести себя корректно. Я тоже работаю с людьми, но не корду рожу, как один из ваших сотрудников. Нужно что то решать, а не закрывать глаза на такое поведение сотрудников. Жду ответа от компании.
Иван Ярошенко
10 декабря 2024
Хороший пвз , во-первых удобно, рядом с домом и есть парковка !Во-вторых, ребята стараются , приветливы и внимательны! В-третьих есть все Маркетплейсы в одном месте.
Денис
14 февраля 2025
Худшие сотрудники пвз. Весь штат матерящихся школьников, никак не реагирующих на клиентов которые стоят в очереди по 20 минут. За ресепом постоянно никого нет, все где то шляются смотрят видосики и матерятся на все здание. У одного так вечно лицо перекошенное будто ему в ноги кланяться должны люди.
Senior Pocoo
3 октября 2024
Мне очень понравились сотрудники,заказы ищут быстро,всегда помогают,очень добрые. И сам пункт пщв очень красивый и всегда чисто
Александр Добронравов
12 февраля 2025
Сегодня 12.02.25 забирал заказ, сотрудник вышел с таким недовольным лицом как будто весь мир против него, резко и грубо общался, швырял мои заказы и заказы девушки после меня, еле сдержался, чтоб ему замечание не сделать, атмосфера такая, что больше не хочется посещать этот пункт выдачи.
Светлана Щепина
5 июня 2022
Удобное расположение, есть парковка, чистота и уют, быстрое и вежливое обслуживание. Самое главное что рядом с домом. Только в этот пункт делаю заказы теперь
НиколаВВНа Л.
21 июня 2022
Хороший и удобный пункт выдачи. Девушки быстро и внимательно обслуживают. В посёлке нет промтоварных и хозяйственных магазинов , так что озон палочка- выручалочка. Только слова благодарности!🌺
Юлия Макарова
24 июня 2022
Хорошие,приветливые девочки.Все чисто и аккуратно.Хорошо что пункт находится в пешей доступности,не нужно ездить в Дагомыс за заказами.
Наталья Климова
12 мая 2022
Помещение маленькое, одна примерочная кабинка и та без шторки. Девочки не особо приветливые. Плюс в том, что удобное месторасположение для жителей Волковки, не надо ездить в Дагомыс.
Danya Brabus
7 августа 2024
Самый лучший маркетплейс, часто заказываю товары с озона, менеджеры вежливые, всем советую!
Мышь Летучая
22 мая 2024
Удобно расположено, вежливый персонал, часы работы большие.
Людмила Смирнова
16 августа 2023
Хороший пункт выдачи, мало народа, доброжелательный персонал.
Вера Кузнецова
22 сентября 2025
Ужасный персонал, не клиентоориентированные, грубят!
Артур
6 декабря 2023
Приятный персонал, всегда чисто , обслуживание быстрое
Ирина Тахмезова
25 января 2024
Классный пукт выдачи! Спасибо, сотрудн икам! Чисто, аккуратно!
Светлана Карачебан
30 июня 2023
Удобно расположен. Работает до21 часа. Вежливые девочки
Лариса
19 ноября 2024
Добрые и отзывчивые на пункте выдачи
7 марта 2024
Здесь работают прекрасные люди , всегда помогут, вежливые и весёлые
Валентина Хачарян
11 мая 2024
Здесь работают лучшие ребята! Мой любимый ПВЗ
Анна Платонова
16 июля 2022
Неплохой пункт :) удобное месторасположение, сотрудник достаточно вежливый и дружелюбный. Есть парковка.
Тэа Демирчян
2 июня 2023
Отличное место для пункта, нам кто в сторону Солоха живет удобно
Светлана Чиркова
28 мая 2022
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
ужасный персонал
Mark Tykva