Ozon

Albina Lanina
6 октября 2025
Недавно открылись. Чисто и никогда нет очереди. Работают молодые, приветливые ребята. Если что-то не знают - быстро выясняют. Приятно ходить. Удачи вам!
Кирилл Романов
Не нравится совсем этот пункт выдачи. Бардак, коробки всюду, из-за этого часть моего заказа не нашли несмотря, что он пришёл в один день
Артем Камалов
какое-то не супер приятное впечатление, зайдя на пункт выдачи, посмотрели так, как будет сами не знают, зачем люди судя заходят, две звезды за то, что выдали товар)
Даня Жопа
19 сентября 2025
Выдавал заказ Никита, очень приятный работник и вежливый,чистый и аккуратный пункт,зайду ещё
Ольга Онищук
3 мая 2025
Хороший пункт, рядом со входом парковка, что очень удобно. Чистое, уютное помещение !
Дарья В.
16 октября 2025
В ПВЗ было очень накуренно, играла громко музыка, за стойкой помимо сотрудника находились посторонние в невменяемом состоянии. Сам сотрудник был агрессивно настроен.
Евгений Гоголев
9 сентября 2025
Работник мужчина 09.09 Не знает правила выдачи товара, пытается доказать мне что: «Курьерский сейф пакет это заводская упаковка товара» в итоге выдает товар по своей воле, хотя я ещё не проверил его, аналогичный отзыв оставлю в самом озоне, удачи вам
Юрий
Очень медленно выдают товар. Выносят коробками и начинают в них искать товар,стою 10 минут,хотя всего 2 человека перед мной
Наталиана
24 июля 2025
Отличный пункт
Карма
21 октября 2025
наиболее приятный пункт выдачи на районе, вежливый сотрудник
Александр Зубенко
24 июля 2025
А вот это уже реальная тема