Ozon

21 отзыв

Светлана Светочкина
Сотрудники вежливые,на хамство не попадали.НО!Очень долго выдают товар,очереди в любое время,если товар и приехал в тот день который и должен был,то получишь только на след.день,т.к.пропикают его после доставки глубоким вечером.Там явно надо работать вдвоём.Товар раскидан по всему пункту,постоянно запах канализации,работает до 21:00. Зачем закрыли пункт на Рождественской 18?Там очередей никогда не было,чисто,никакой вони,сотрудники быстро работали,привезённый товар быстро пропикивали и работал до 22:00.
Алексей Сутягин
10 ноября 2025
Сегодня продавец не выдала товар по причине того, что она принимает товар и не успевает. Вчера, тоже заходила на ПВЗ, где примерно в 17:30 -18.00 внесла вывеска - закрыт на 15 минут. Продавец сегодня сказала зайти позже. Получается уже второй день получить заказ не могу. Странное обслуживание клиентов. Не рекомендую данный пункт выдачи товаров.
Денис Гармашов
1 ноября 2024
Хорошее расположение и всегда чисто. Очень порадовали сотрудники. Приветливые, дружелюбные и быстро отдают заказы. Настолько приятные сотрудники, что каждый день бы заказывал туда товары, чтоб ходить почаще, но увы денег столько нет😅Во все пункты бы таких сотрудников. Желаю им здоровья и благополучия.
Соня
ужасный пункт выдачи во всем районе. грубые сотрудники, вечно во всем путаются и хамят. прошу выше точнее руководство обратить внимание на данную шарашку
Юлия Н
Любимый пвз, приветливые сотрудники, очереди нет никогда, всегда чисто и аккуратно
Оля Ковалева
2 ноября 2023
Замечательный пункт выдачи рядом с домом. Милейшие сотрудники, всегда чисто, аккуратно, очередей нет 🙂
Мастерская Yolenzo
Адрес: Рождественская ул., 16, корп. 2, Москва Дата и время: 9 июня 2026 года, около 20:00 Суть жалобы: Прошу принять меры и уволить сотрудницу (пожилую женщину в очках), которая своим поведением и высказываниями дискредитирует компанию Ozon.Моя супруга уже неоднократно сталкивалась с её некорректным поведением. Изучив отзывы о данном пункте выдачи заказов (ПВЗ) на Яндекс Картах, мы убедились, что жалобы на этого сотрудника носят коллективный характер.В этот раз на просьбу помочь с отправкой посылки сотрудница ПВЗ в грубой форме ответила: «У меня куча дел, мне некогда, сами разбирайтесь» (цитирую дословно). В адрес меня, как стороннего наблюдателя, помогавшего супруге, сотрудница позволила себе прямое оскорбление, заявив, что я «рукожопый» и не умею пользоваться скотчем.На основании изложенного просим уволить данного сотрудника в связи с полным отсутствием навыков делового общения, грубым нарушением субординации и регулярным хамством по отношению к клиентам.
Наталья
15 декабря 2025
Отличный пвз. Менеджеры прекрасно справляются с большим потоком людей. Ходим всей семьёй и вам рекомендуем.
Кристина Мулина
11 октября 2025
Пункт выдачи очень нравится! Но есть большое но. Там работает мужчина пенсионного возраста. Очень давно хотела написать отзыв. Когда он работает постоянно очереди, все жалуются. Последний раз ждала пока он разберётся со всеми у меня телефон сел и пришлось идти домой. Он спрашивает опускает голову и все забывает. Если возврат, нужно готовиться стоять минут 30 пока разберётся. Иногда бывает он говорит, что возврат нужно оформлять на каждый товар и накаждый должен быть штрих. Каждый раз захожу и думаю чтоб только не он работал. Все понимаю что у человека видимо был инсульт и слабая мозговая деятельности.
Сергей Завгородний
П О З О Р И Щ Е!!! В ПВЗ за всё время видел трёх разных сотрудников. Пожилая женщина в очках — эталон надменности и хамства! Она прямо на рабочем месте заставляет ждать, пока она разложит и пропикает товары, и при этом по-хамски и наплевательски отвечает, что вы тут лишний — когда она сможет, тогда, может, и сможете получить товар. А вот остальные сотрудники: молодая девушка в очках и пожилой мужчина — супер работа с клиентами! ПОВЕСЬТЕ НА ПВЗ ТАБЛИЧКУ, КОГДА РАБОТАЕТ ТА ПОЖИЛАЯ В ОЧКАХ, И НАДПИСЬ «ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА — Я ЗАНЯТА».
Наталья Рязапова
30 июля 2024
Классный пункт выдачи! Чисто, уютно, приветливые сотрудники! Удачи вам и нам!
Витя
26 января 2025
Гоните в шею старого, тормозит нереально, по несколько раз приходится объяснять что нужно . В добавок звонит и задаёт странные вопросы касаемо товара .
Stablls
24 декабря 2025
Сотрудница ПВЗ странная пожелай женщина которая работают по своему регламенту… делает странные действия и разговаривает сама с собой. Кто то проводит проверку сотрудников перед наймом ? Более того, позволяет со своей стороны хамить людям и переходит на личности и так было в адрес всех кто кто бы в очереди со мной. Она нагрубила каждому без исключения.
29 сентября 2024
Вежливые сотрудники, внутри всегда всё чисто и аккуратно
Ангелина Р.
17 ноября 2024
Очень хороший пункт!!! Расположение хорошее, очень милые и грамотные сотрудники.
no_matter
2 января 2024
Вежливые и доброжелательные работники. Людей почти всегда нет. Шикарный пункт выдачи.
Дарья Муругова
21 апреля 2024
Замечательный пункт выдачи. Всегда все дружелюбно и порядок.
светлана смыченкова
18 апреля 2024
Только плюсы, маленькое, но уютное, вежливый менеджер.
18 апреля 2024
Очень внимательные и приятные сотрудники всегда помогают...
Дмитрий Тахаутдинов
20 ноября 2023