Ozon

171 оценка

Наталья
10 января 2025
Хороший пункт. Просторное помещение, хорошо освещенное. Есть примерочные. Удобное расположение и график работы. Приветливый персонал. Спасибо.
Татьяна Малева
12 августа 2025
Постоянный бардак. Заказы валяются по всему пункту. Многие заказы ищут довольно долго, создаются большие очереди. Клиенты нервничают, уходят. Я также не дождалась своего заказа. Пришлось отказаться от него в приложении и заказать снова в другой пункт.
Мария К.
1 сентября 2025
В пункте очереди даже днём в будни. Постоянно трудники что-то не могут найти. Приходиться тратить на ожидание по 15-20 мин. Не ЗАЗ было, что товар так и не находили. Большая просьба к владельцу ПВЗ, наведите порядок и сделайте нормально адресное хранение, или же научите сотрудников нормально работать. Такого бардака не встречала в самых маленьких и самых проходных пвз. Была 29.07.25г Дополняю отзыв - сегодня (1.09.25) приехали, а пункт закрыт. Очень был нужен товар сегодня 😞
Вероника Судоргина
11 августа 2025
В пункте выдачи сотрудник Дмитрий не мог найти два товара , я прождала час, на вопрос почему товар не могут найти говорили, что была другая смена. Когда я просила позвонить руководителю поступил ответ, что руководитель ничего им не сказал, как я понимаю даже не ответил Мне пришлось отказаться от всех товаров, желания забирать хоть что-то просто нет , получается что я просто потратила час и при этом не смогла даже приобрести товар При этом я была не одна, кто ждал пока найдут их товары На пункте выдачи находятся люди несовершеннолетние , которые не являются сотрудниками при этом находятся на складе и за компьютером (говорят что помогают Дмитрию ), почему на склад имеют доступ посторонние люди. Такое ощущение, что они просто нашли место где можно тусоваться, пока я ждала свои товары четыре человека просто заходили на склад при этом сами говорили, что не работают там. Раньше пункт выдачи был очень хороший, сейчас всегда огромные очереди, люди сами ищут свои товары , которые не убирают на склад. Просто бардак
Персон
13 июля 2025
13.07.2025 приехал к пункту выдачи к 9:00, прождал 30 с лишним минут, а пункт так и не открылся. В итоге пришлось поменять планы на день. Примите меры, или укажите более щадящий график. В остальном пункт хороший, бывал ранее, персонал доброжелательный.
Надежда
27 июля 2025
Работают подростки. Очень долго ( от слова совсем) принимают товар. Несколько раз не могли получить товар: написано "в пункте приёма", а потом "товар задерживается". Или висит табличка "закрыто на 15 мин", а пункт не открывается около часа. Если так и дальше будет продолжаться, боюсь все клиенты уйдут.
Никита Тихомиров
28 декабря 2025
Прекраснейший пункт выдачи👍🏽 Еще есть один такой же, куда прихожу не за товаром, а как домой к близким родственникам в гости🖤 Мне не очень близко от дома, но заказываю именно сюда, так как очень важны обстановка и комфорт. Чистота, порядок, 3 примерочные, нету никакой задержки товаров из за самого ПВЗ. Почитал отзывы до меня, и лучше бы люди обнаружили обстановку в соседних пунктах, или открыли бы глаза, а то как будто в слепую. Как на разные пункты отзыв пишем) Больше добавить нечего, очень рекомендую❗️
Дмитрий Кайб
3 августа 2025
Полный бардак , месяц как поставили каких то детей. Выдают товары по 20 минут. Если не находят , то интересуются, мол этот товар вам сегодня необходим? Я в акуе. Столько мусора я ещё не видел в этом пункте выдачи.
Вонюхова Лидия
20 ноября 2025
Отправляла посылку в другой город. Упаковав посылку сказали все хорошо. В итоге ждала 2 месяца посылку когда же дойдет.. В итоге потеряли , ценность поставила тыс рублей, хотя там была посылка с технокой дорогой до 30 тыс... Связывалась с женщиной которая ответственная за Пвз в новом Гришино в итоге помощи так и не стало.. Ответ убил я не знаю..... Посмотреть где она не могу..... Ужасный пункт... Почему не штрафуют такие пункты и не закрывают.... Грязь и вонь в пункте
Мария Иванова
31 июля 2025
Постоянные очереди. Последнее посещение пвз заняло более 20 мин. Сотрудникам постоянно приходиться искать товар
Сабина Саби
Здороваются через раз по настроению. Такое чувство как будто домой к сотруднику пришли. Хотя берем много и часто
Константин
3 августа 2025
Худший пункт выдачи Ozon, с которым я сталкивался. Постоянно какая-то неразбериха. Очереди по 20 человек, всё очень медленно, сотрудники не справляются. Уже неделю не могу получить свой заказ — то пункт закрыт, то у них учёт, то приёмка, то ещё какая-то причина. Бывает и вообще абсурд. Один раз пришёл за товаром, приложение показывает что он уже в пункте, а сотрудница просто не может его найти. Потратил время и ушёл ни с чем. Сроки доставки постоянно переносятся. Даже если заказ якобы приехал — получить его не всегда возможно. Внутри полный хаос, никакого порядка. Фото очереди прикладываю, чтобы было понятно, как это выглядит в реальности. Очень разочарован.
LenSS
1 августа 2025
Загибается пункт, все завалено, фото уже прикладывали, ситуация плачевная
Кирилл М.
16 июля 2024
Очень удобное расположение. Большое помещение. Заказы выдаются быстро. Чистота и порядок.
Андрей Герасимов
28 июля 2025
Пункт с завидной регулярностью закрыт на перерыв в рабочее время. Товары принимают с большой задержкой. На приемке и выдаче работают дети. С ними в пункте находятся друзья/знакомые. Как соедствие бардак, кругом разбросанный товар, мат, суета и очереди. Прошу принять организационные, дисципланарные и воспитательные меры!
Gastabayter
15 августа 2025
После увольнения мужчины в возрасте и смены его на подростков всё стало ужасно, всё завалено, всё в мусоре, покупки теряются, был лучший ПВЗ, стал худший ПВЗ
Ольга Крылова
Озон в Новогришино очень приятное место. Можно приятно по дружески пообщаться с менеджерами. Приятно
Anna Zaytseva
1 августа 2025
Верните прекрасного Алексея!!! При нем были чистота и порядок, все заказы выдавались в срок! Сейчас же вместо него взяли ленивую молодежь, которая сидит на попе ровно и ничего не делает, а пункт выдачи завален неразобранными товарами!! И как следствие в срок ничего уже не приходит! А если приходит, то за заказом идут оооочень медленно и найти не могут быстро!! Очнитесь! Люди с таким подходом сотрудников точно уйдут к фиолетовым конкурентам!!
Артем З
29 июня 2024
Второй раз приезжаю за неделю и не могу забрать заказ. Закрыт в рабочее время. Сегодня приехал к 9:00 и до 10:55 он так и не открылся. Заказ был важный и планы на выходные рухнули. Обидно.
Вадим Нагиев
9 сентября 2025
после школьников стали работать две девушки, навели порядок, стало приятно приходить, товары не теряются, супер
Ксюшка +
4 июля 2024
В последнее время, очень часто стали приходовать товар перед закрытием пункта выдачи например в 20.55. И выдача заказа происходит на следующий день. Когда забрать его не можешь. Мужу так запчасти пришли, так и уехал на работу на электричке. Ну и остальные товары также
Екатерина Г.
15 июля 2024
Просьба главного на пункте выдачи как-то указать телефон! Произошла неприятная ситуация по вине сотрудника! Тех поддержка не понимает моего вопроса !
Елена Л.
4 мая 2024
Новый, приятный пункт выдачи, вежливая сотрудница. Внутри чисто и очень просторно. Не хватает большой вывески
Николай Г.
4 июля
Раньше был нормальный пункт выдачи. Все испортилось с приходом молодой пары (парень и девушка). Постоянно с какой-то агрессией в словах. В пункте выдачи больше суток нет света - эта молодежь сидит «на складе» за стеной. Зайти и общаться «через стенку» не самое приятное занятие, когда больше суток не можешь получить товар необходимым на выходных.
Анна Петрова
7 января 2024
Новый пункт выдачи, очереди нет, понравился. Не хватает указателя, если стоишь у пятерочки вход в пункт выдачи не видно
Сергей В.
13 декабря 2024
Отличный пункт - просторный, люди приятные, удобно расположен! Молодцы!
igorsann
1 сентября 2025
Сегодня не работал, заказ получить невозможно
Елена Т.
8 ноября 2024
Работают ответственные сотрудники.всегда решаются все вопросы,если возникают.
lelelelele
9 августа 2025
увольте подростков, неразбериха, всегда беспорядок, и хаос
Никита Петранкин
13 августа 2024
Пункт выдачи сам по себе нормальный. Тётка на выдаче шустрая. НО, НЕТ УКАЗАТЕЛЯ, что пункт находится СЛЕВА в торце от входа в магазин. СЛЕВА В ТОРЦЕ ЗДАНИЯ!!!
Николай Фил
15 августа 2025
Долгая выдача , товар постоянно ищут долгое время не могут найти .заказы теряются!
Дмитрий
27 сентября 2025
Не работает точка выдачи.
Борис Александрович
24 марта 2024
Пункт отличный. Только пожилая женщина путает и теряет заказы. Будьте внимательными при получении!
Любовь Потанина
23 октября 2024
Чисто, аккуратно, вежливый сотрудник
Ольга К.
21 декабря 2024
Хороший пункт. Пока чисто, работники вежливые.
Roman Prok
3 мая 2024
Чисто, оперативно, удобное расположение.
Мария Свешникова
22 мая 2024
Прекрасный пункт, очень хорошие и добрые сотрудники
Анатолий Хазов
7 ноября 2025
Очень удобно, около дома.
Андрей *******
6 сентября 2024
Все отлично и аккуратно. Спасибо
Олег
18 октября 2024
Все четко и быстро, в зале навален товар, не успевают все разложить по полкам
Евгений Товарищ
25 августа 2025
Уже надоели постоянные переносы
Светлана .
5 марта 2024
Чистый новый пвз, сотрудник Светлана приветливая
Лариса Кургуз
12 января 2024
Быстрое и внимательное обслуживание.
лилия шпенглер
4 июня 2024
Отличное место обслуживание отличное нареканий нет
Сергей
7 февраля 2024
Уютно..чисто..приветливый персонал
Lina K.
1 марта 2024
Доброй ночи , команда Озон !!!! Вы , молодцы !!!!! Работать с Вами комфортно !!!! Процветания Вам!!!!