Ozon

Илья Егоров
24 июня 2025
Новый сотрудник, большой молодец с проблемой слуха, я четко сказал, что 2 вещи беру, а одну не беру, он 2 вещи, которые были нужны оформил возврат и унес, а ту, что я сказал, что брать не буду, мне выписал, надеюсь руководитель обратит внимание на тех, кого принимает на работу
Дмитрий Свитнев
16 мая 2025
Приятный чистый ПВЗ, 16 мая замечательная девушка-менеджер не оставила в беде, дала воды когда очень нужно было, огромное ей спасибо! ♥️
Дарья Дробышева
11 августа 2022
Чистый пункт, легко найти. Персонал очень вежливый и приветливый, всегда встречают с улыбкой Есть примерочная и стол для проверки заказа. Очередей нет совсем
Элина Иванова
8 мая 2023
График работы смущает, у меня рабочий график пятидневка, соответственно в выходные дни забрать посылку не могу. Работаю 5/2 с 8утра до 19 вечера. Даже в будние дни это для меня проблема. Пользуюсь озоном часто по той же причине (работа) естественно меня отпускают с работы раньше и час который я отсутствовала мне не оплатят. Так как мне забирать свои посылки. Раньше был хороший график я в любой удобный день могла придти и забрать.
ВАЛЕНТИНА ВЕЛЕНГУРИНА
5 июня 2025
Очень добросовестная и отзывчивая девушка Анастасия, работник пункта выдачи.Помогла с заказом, в условиях неработающей связи.
Карина Павлова
17 августа 2023
Несколько дней подряд прихожу в разное время забрать посылку, закрыто! Таблички о закрытии нет, график работы тоже отсутствует 😡
Светлана М.
7 июля 2023
Что это вообще такое , все работает до 21:00 пункты , а этот до 19:00. Уже закрыто в 18:40 там. Вообще замечательно до понедельника ждать заказ. Срочный который не могли за неделю доставить
Лидия Бобылева
12 декабря 2021
Озон тревел полное машенничество!! Купила билеты, 4% заявленных не пришли! Со службой поддержки общалась весь день, несут что рплата была через s7, но заходила и оформляла полностью через приложение! Значит вы туда меня и отправили по ссылкам! Позор товарищи! Всегда была в восторге о. Вашего приложения, но тут реально мошеннический ход( лучше б через тинь как всегда оплатила !
Alla Sizintseva
20 мая 2022
Отличный пункт вывоза и пункт приёма товаров от продавцов по фбс, вежливые менеджеры, работают быстро
Ю
Юлия Мальцева
2 апреля 2022
Даже 1 звезда это много. Сегодня второй раз столкнулась с проблемой доставки. Доставка была на 02.04.2022 с 10 утра до 22 вечера, звонков от курьера я не получила,хотя тот заявил что звонил. Живу в частном секторе, в комментариях указала о том,что нужно зайти в калитку и оставить у двери. Обычно проблем с этим не возникало до сегодняшнего дня. Всегда мой заказ доставляли вовремя и оставляли спокойно возле моей двери. Звоню 30 минут назад (18:30 ) узнать когда привезут заказ, так как повторюсь ни звонков ,ни смс не было. Он говорит ,что заказ на складе,хотя время доставки указано до 22 . В итоге заказ доставить смогут только в понедельник,а заказ был срочный,на завтра ,ибо я так не переживала. Дозвониться до гор. линии невозможно,так как автоответчик направляет решать вопрос в чат поддержки. В чате поддержки одни боты,не могу связаться с живым сотрудником. В общем разочарована работой ОЗОН. А второй случай был недели 2 назад или больше,там доставку целый день не везли, ни звонков ,ничего, так ещё и на звонки не отвечал курьер. Сначала шли гудки,после был выключен телефон и включился только после 22:00 ,мне пришло смс о том что телефон доступен. В общем разочаровал озон. Была частым покупателям,но предпочту Wildberries,там с таким ни разу не сталкивалась
Татьяна Мищенко
20 сентября 2021
Удобное расположение, быстрое обслуживание, приветливый персонал. График работы без замечаний. Чисто и уютно. Есть примерочная.
Владимир Кузьменко
21 июля 2023
Неудобный график работы, и в выходные закрыт.
Инесса Рамхен
23 ноября 2023
Не открылся вовремя и вообще работает или нет не известно
Yelena
26 января 2023
Работает до 7...полный бред. Пришли без 2 минут,отказали. А посылка была очень важная... Заявка 33695048-0177 27.12
Виктория Т.
26 июня 2022
Сотрудники умнички. Работаю как продавец, всегда все объясняют, стараются подсказать как правильно
Алексей Коваленко
27 апреля 2024
Молодцы. Быстро выдали, товар не порченный.
Анна Пархимович
11 октября 2022
Все супер, спасибо консультанту который там работает!
Ева
17 мая 2021
Хороший пункт выдачи , персонал отличный
26 ноября 2023
Спасибо что рядом с домом❤️❤️❤️❤️
Кирилл Орлов
30 августа 2020
Хорошие сотрудники
Виктория
27 июня 2021
Стандартный пункт выдачи! Но мальчишки работают симпатичные!!!
Наталья Шишлова
5 сентября 2022