Ozon

Анатолий
24 апреля 2024
Очень удобная служба доставки. Девушки вежливые и оперативные. Само помещение просторное, удобные гардеробные, большой стол проверки. Удобная локация и время работы.
Анастасия Пушкарева
1 июня 2025
30 мая приходила получить ответственный заказ. Девочки очень помогли с проверкой! Благодарю, успехов вам ♥️
Анна Панфилова
15 июля 2025
Девушка молодая на выдаче , каждый раз идешь и хочется верить, что то она в хорошем настроении.Всегда недовольная , не здравствуйте , не до свидания! Такое чувство , что к ней домой приходишь и что то просишь! Будем в другой пункт ходить
Александра
18 июня 2024
Девочки приветливые, подскажут, расскажут, помогут , объяснят. Чисто , есть две примерочные . Этот пункт мне нравится больше , чем на мукомольной .
Чаёк С.
9 сентября 2025
Периодически хожу на эту точку. Сейчас там работают очень приятные комфортные девочки, спасибо им за качественное обслуживание!
Incognito 3775
25 июля 2025
Это был потрясающий опыт. У меня было много заказов, и эти девушки оказали мне полную поддержку. Продолжайте в том же духе.
Марат Макаев
23 мая 2024
Вежливая сотрудница, постоянно попадаю на неё и рад этому. Срыва доставок ещё не было. В помещении чисто.
Елена Грант
28 мая 2024
Сегодня 28.05 подошла забрать заказ, следом еще чедовек зашел, сотрудник не обращая внимание на мои вопросы про заказ, начала с другим посетителем говорить, очередность в очереди роли не играет? Не первый раз уже так
Вальков Юрий
8 апреля 2023
Удобное расположение пункта. Чисто, уютно. Здесь теперь получаю заказы по дороге на работу. Лично мне, очень удобно! Спасибо!
Нургалиева Нуржамал
8 сентября 2023
Хороший пункт выдачи , самый ближайший от дома . Удобно оставлять машину на парковке спара .
Ваш Ильич.
19 января 2025
Операторы плохо владеют компьютером и программами ,два раза ходил за те же заказом.
Ян топлес
Работники всё время без настроения. Сегодня агрессивно ответили на мою ошибку.
Елена Б
7 января 2024
Удобно расположен,девочки вежливые,удобные примерочные.
Тимофей
26 апреля 2023
Очень быстрый и хороший озон, работники всегда вежливые
Анастасия Штрикер
17 июля 2023
Быстрое и вежливое обслуживание
Eli Lilac
21 ноября 2024
Хорошо
а ustlnov
20 августа 2023
Рядом с домом, все отлично
Людмила Левицкая
21 сентября 2023