Ozon

Abdullaeva Tamara
13 мая 2025
Сотрудники никогда не здороваются, один раз попала на молодого человека, вот он поздоровался и всё. Остальные всегда с такими лицами сидят, ни спасибо, ни прощаются. Совсем не умеют общаться с клиентами Озон. Пакеты никогда не предлагают, ничего. Ходишь, просто удобное расположение остальное плохо. Сегодня забирала туфли, а заказала несколько пар, так девушка с такой злостью коробки эти себе потом бросила. Зачем работать вообще, если на столько не нравится работа эта? Вопрос остаётся открытый.
Светлана Архипова
12 мая 2024
Заказывали на островского всегда, там какие-то сомнительные девочки и пункт очень часто на перерыве, который не заканчивается часами. Этот пункт работает стабильно, перерывов вообще не видела пока что. Сотрудники хорошие, общаются нормально, только уставшие какие-то) Крыльцо в очень плохом состоянии, развалины какие-то, но девочки сказали, что сами ждут когда починят и уже давно ждут. Ну в сравнении с предыдущим пунктом этот прям на голову выше))))
Алина Большакова
23 марта 2024
Добрый день . Работает сотрудник , девушка полная , всегда что-то есть , причем ей не важно есть клиенты или нет . Грубо разговаривает , знаю людей которые из за этой девушки , перестали ездить в данный пункт выдачи озон .
Татьяна
13 ноября 2025
Хороший пункт, чистенький, удобное расположение
сергей
3 сентября 2025
Нет гостевого интернета заказ не возможно получить
Оля Шеметова
16 января 2024
Хороший ПВЗ, НО, при заказе товара с пакетом, девочки не предлагают его выдать, а когда просишь, делают лицо, будто это пакеты за их счет. Работала в ПВЗ Озон и знаю, что пакеты должны предлагать сами! 16.01.2023
LinKaia
14 октября 2024
Перефразирую комментатора ниже, для большей ясности: "Я не заплатила за шорты, и очень захотела вынести неоплаченный товар за дверь пункта, но злая девка, которая в случае чего потом будет платить за мои шорты мне не разрешила, пояснив, что такие ПРАВИЛА МАРКЕТПЛЕЙСА, А НЕ ЕЁ ВРЕДНОСТЬ. Выяснять я ничего не решилась на самом пункте, решила выместить свою досаду в отзывах, ибо поговорить с человеком лицом к лицу для моей персоны с хвостиком - боязно"
Александра
18 мая 2023
Рядом с домом ,никаких очередей ,чистенько В других пвз не бываю ,с ними навсегда 🫶
igor z
10 апреля 2022
Хороший и удобный пункт выдачи, грамотные продавцы. Всё удобно и бысторо.
13 ноября 2025
Очень приятный персонал
павел патриот
20 февраля 2024
Все нормально, но чистите снег со ступенек, убиться можно
артем клюев
4 октября 2025
Ужасное место, советую обходить стороной
Михаил Лашкин
28 августа 2023
Все понравилось, персонал вежливый.
Василий Волнухин
20 января 2023
Близко к дому, хороший персонал, чисто.
Наталья Федосеева
11 января 2023
Хороший пункт
🤎
28 августа 2023
хороший персонал, но есть и злын