Ozon

Александр Михайлович
Заказал товар 20 апреля. Ожидаемая дата 23 апреля. Он пришел но работники пвз его потеряли и сказали что он приедет через 3 дня. В итоге он идет уже 5 день. Работник вообще не ответственне.
4 июля 2025
Постоянно пользуюсь данным пунктом выдачи и все у этой женщины долго получаю заказ, возврат также долго оформляет, по 25 раз все проверив. Это конечно хорошо во избежания ошибок. И все равно, то не туда нажала, то не просканировала. Я все понимаю и все мы люди. Всем свойственно ошибаться. Но данный факт меня возмутил. Это уже слишком. 03.07.2025 в 18:00 пришла получить международный заказ. Принят в пункте выдачи заказ 02.07.2025 в 14:31. Штрихкода на заказ не оказалось. Сотрудница предположила, что доставка возможно в сдек. Я ей показа в личном кабинете по отслеживаю, что заказ принят здесь в пункте, но штрихкода нет, только трек номер, по которому она не может выдать заказ. Я ей предложила связаться с руководством для выяснения, почему нет штрихкода. Она проигнорировала, утверждая свое, что возможно заказ пришел в другую службу доставки, что такое бывает. Смех, да и только ( как бывает, я заказываю в озон, а они захотели доставили, куда им приспичит. Так что ли?). Я так и ушла ни с чем. Сотрудница меня ещё догнала у остановки и посоветовала проверить куда доставка была, возможно в сдек, типо я не внимательно посмотрела 🤦🙄Хотя сама прекрасно видела по отслеживанию и я ей не раз прочитала, где получен заказ 1,5 суток назад. Итог меня просто поразил. Объясняю, чтобы другие получатели понимали. Я перешла дорогу, зашла за дом на площадку детскую с ребёнком, прошло в районе 5 минут. Захожу в личный кабинет и что я вижу штрихкод появился. Получается каким-то образом она его не доприняла. И после моего ухода начала искать заказ. Вопрос к руководителю. Вам отказалась звонить, скорее всего зная о своих косяках, которые случаются неоднократно. Почему нельзя было встать и найти товар при мне!? Почему такое халатное отношение к работе у сотруднице? Мне пришлось тратить на следующий день полчаса своего времени.
Кирилл
10 мая 2024
Товар был залит жидкостью. Сотрудник ПВЗ с огромным трудом управляется с компьютером. Сначала дали не тот товар, потом дали мой, но он был весь в жидкости, соответственно все содержимое товара испорчено. Мало того переносили 3 раза доставку, так по итогу его ещё испортили.
Дмитрий Васильев
12 марта 2023
Близко к дому,всё быстро выдаётся, очень рад что открылись по данному адресу. Очень удобно все рядом с домом пришло оповещение что посылка доставлена,быстро дошёл и забрал,класс.
Андрей Савчишкин
21 апреля 2022
Быстро, культурно, приятно. Все проверил, товаром остался доволен, на заданные вопросы ответили доступно и понятно. Все понравилось, рекомендую.
Женя Фетисов
29 декабря 2024
Удобный
Быкова Олеся
11 июня 2022
Как всегда всё хорошо, отлично справляются со своими обязанностями, быстро ищут на складе нужный товар, на задерживают, доброжелательные и обходительные люди
Андрей Сурин
6 августа 2023
Блико к дому, пункт недавно открылся поэтому, пока мало народа, нет толп как в пунктах, которыми ползовался ранее.
Дмитрий Боченко
19 февраля 2024
Удобно,рядом с домами. Близко, а отдают товар очень быстро.
Елена Гейнрехст
22 октября 2022
Пункт выдачи "Озон'выдаёт товары, которые оплачиваются на сайте или в приложении. Очень удобно и быстро.
Л
Любовь Лашина
28 января 2022
Чисто, персонал доброжелательный. Сняла звезду за отсутствие парковки
Екатерина Самохвалова
1 декабря 2022
ПВЗ как ПВЗ...рядом с домом, чисто, заказ выдается быстро.
Елена Карбонова
2 января 2025
Нормальный пункт. Хороший персонал, вежливый.
Сергей Митин
7 января 2022
В пункте выдачи оперативно выдают заказы. Делал возвраты товаров, без проблем сделали и быстро
Сергей Баукин
23 ноября 2022
Кайфовая точка, человеческое отношение, всё круто и удобно!
Наталья
25 октября 2024
Продавец не компетентен!
Vlad Safonov
23 октября 2022
Быстро, качественно, удобное местоположение.
evgenyi Lankin
19 июня 2023
Доброжелательный персонал. Всё на высшем уровне.
Елена С.
31 июля 2025
Очень долго
Полинка
15 июля 2023
Круто
Алла Швыряева
20 января 2023
Все быстро, качественно, вежливо.
Павел
17 ноября 2023
Обычный озон.
Дмитрий Шмокарев
5 февраля 2022
Чисто, быстро обслуживают. Доброжелательная хозяйка.
Андрей Ершов
15 ноября 2023
Всё супер 👍🏻
14 декабря 2022
Очень хороший пункт , с удовольствием пошла бы работать к вам )
Марат С.
12 ноября 2022