Ozon

Константин Орлов
4 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, всегда быстро происходит выдача товаров, внутри уютная атмосфера, приветливый персонал, оборудован двумя примерочными, вкусно пахнет, есть кондиционер, температура внутри помещения всегда комфортная для каждого времени года)
Ксения
6 апреля 2025
Хороший удобный пункт выдачи. Сотрудницы вежливые. 2 примерочные. Удобное местонахождение 👍
Евгений Приставко
23 ноября 2023
Очень приятный пункт выдачи прямо в моем доме! Персонал приятный, внутри всегда чисто и вкусно пахнет! Пользуюсь только этим пунктом!
936403 ФРОЛОВА
29 октября 2024
Отличный пункт выдачи , девочки всегда с улыбкой, всем помогут, все расскажут, чистенько и аккуратно.
ArfX
23 февраля 2023
Быстро выдают, внутри чистенько, светло и красиво. Рекомендую. У нас на районе теперь есть отличный пункт выдачи у Озона! И примерки есть, кстати
Максим А.
10 февраля 2023
Очень удобное расположение. Легко нашли и есть парковочные места, что немало важно. Красивый и современный ремонт, стильно так выглядит) Красивые и яркие вывески, мне понравилось)
Юлия Асланова
10 февраля 2023
Отличный пункт выдачи. Не далеко от остановки. Персонал вежливый. В помещении чисто, в примерочной достаточно света , что удивительно.
Светлана Хабардова
1 сентября 2023
Прекрасный пункт Озон! Очень чисто, аккуратно, очень доброжелательный персонал! Всегда всё объясняют, помогают. Довольна всем.
Александр Никонов
15 февраля 2024
Всё очень чисто, аккуратно. Девушки вежливые, заказы выдают быстро. Приятно заходить) пусть другие берут пример!!
realdrag
7 февраля 2023
Удобное место расположения. Можно и крупный товар заказывать на машине забирать, есть парковка перед ним. Отличный пункт, вообще без претензий каких либо! Спасибо.
Герман Паршаков
27 марта 2025
Столкнулся с сотрудницей. Слышать отказывается, перебивает, общается грубо. Впечатления ужасные остались.
Арина Фролова
31 марта 2023
Получила товар мне все понравилось. Красота у них внутри там. Сотрудники очень приветливые. Буду заказывать теперь только туда. Абсолютно рекомендую
Artem Филиппов
19 марта 2023
Хороший пункт выдачи. Персонал очень приветлив. Всегда во всем помогут.
Династика
31 августа 2023
Хорошее место, очень дружелюбные сотрудники. Помогут всегда
Сергей Владимирович
21 октября 2024