Ozon

Лариса
8 декабря 2025
Очень удобно расположенный пункт выдачи, всегда чисто, работники пункта вежливые, заказ выдают быстро,да, иногда бывает небольшая очередь,,но это редко и с ней девочки быстро справляются
Амир Амиров
Не советую там получать заказы дама в очках не знает правила озона отправили обувь на размер больше когда задал вопрос смогу ли я его вернуть если приму и проверю дома она ответила мне нет и предложила примерить мне обувь в подвале у них там где открыто озон отказался забрать товар так как потом проблемы будут с ней возврате товара но до того как заказывал был начитан тут про нее 🤣думал люди наговаривают
Злата Горлова
Дама в очках вечно не довольная.Когда она слышит слово возврат глаза закатывает и начинаются вздохи.Один человек на 3 пункта выдачи,невозможно.Вечно надо ждать и по 15 минут что бы она пришла и дала заказ.
П Жемчужина
19 декабря 2024
Отличные бдительные сотрудники, пресекают аферистов, сломавших товар и пытающихся выморозить деньги с Озона. Знают инструкцию от корки до корки. Пункт завален товарами. За год количество клиентов выросло в несколько раз. Потому что в сложных случаях в этом пункте подскажут как правильно все оформить.
Татьяна
14 мая 2025
Очень рада что на Орской 98 есть пункты выдачи ОЗОН и Яндекс. Отличное удобное расположение. Для меня это самый ближайший пункт выдачи. Работает там женщина по имени Ольга -очень хороший и внимательный сотрудник пункта выдачи ОЗОН .
Екатерина В.
8 декабря 2025
Прекрасный удобный пункт выдачи с грамотными сотрудниками, всё подскажут, работают четко и быстро, порядок на полках 👍
Анастасия Коротецкая
10 ноября 2024
Дама в очках постоянно недовольная. У нее постоянно толпы людей и очереди в коридоре. На свою медлительность, говорит что еще нужно подождать пока она свои дела поделает. Забрать заказ квест. Как не зайдешь, вечно треш.
Ирина
20 мая 2024
Небольшой, но удобный пункт выдачи товара. Внимательные девушки. Быстро обслуживают. Есть возможность посмотреть предварительно товар, примерить и вернуть, если что то не подошло. Рекомендую.
Оксана Сам
25 марта 2024
Находится рядом с остановкой. Удобно зайти после работы. Не ларечек как обычно, а в хорошем здании. Обслуживают быстро и доброжелательно. Единственное что -вход в первый раз искала. Но вывески все висят, сориентироваться можно.
Фома С.
16 февраля 2025
Ну, в принципе, понятно, кто пишет отзывы. Одна сломала швабру и на голубом глазу пришла ее сдавать... день открытых дверей в психушке. Другая меня локтем отодвинула, когда мне менеджер выдавала посылку и орала матом, чтоб ее -звезду пленительного счастья , без очереди обслуживали. Я как потребитель имею право не обслуживаться в одном пункте с психически больными людьми. Почему на озоне нет рейтинга клиента как на ВБ? Я б с удовольствием блоканул этот дурдом на выезде. И менеджер тоже человек. Почему он не может блокануть уголовника с ножом в руке или наркопеда под газом, который заблевал все ПВЗ? Я считаю должен быть индивидуальный номер клиента и все желающие иметь к нему доступ. 3 жалобы разных людей-блокировка аккаунта. Мы как потребители имеем право защищать свои интересы. Или будем ходить на ВБ.
Лейла И.
7 февраля 2024
Не видела там вежливых девочек. Очень неприветливая работница , не здоровается, разговаривает по хамски, на просьбу дать пакет, начала воспитывать , мол, что вам мешает брать с собой пакеты. Пришлось вразумить дамочку, но настрение подпортила ( Больше туда - ни ногой.
людмила дараган
25 октября 2023
Пользуюсь постоянно. Вежливость и аккуратность всегда присутствует. Чистота и порядок поддерживаются.
Alyona Akhmedzyanova
9 декабря 2024
+ нет вообще Здравствуйте! Ужасное отношение к людям, некомпетентность и незнание своих обязанностей-это всё про сотрудниц этого ПВЗ. У нас сломалась швабра фирмы «Polaris», мы обратились в сервисный центр, там поломку признали не ремонтной и составили акт с указанием модели, самой поломки, а также печатью и т.д. Данные акты они составляют часто, и для всех ПВЗ этот документ в порядке вещей, но не для этого «OZON». Сотрудница категорически отказалась принимать этот акт, при этом по своему не знанию сказала, что деньги за эту швабру будет возвращать «OZON», хотя даже ребёнку известно, что деньги за товар нам возвращает фирма «Polaris». Моя мама в другой день пришла туда же, и уже другая сотрудница выпихнула её из ПВЗ. Слова напарницы возмутили ещё больше: ВЫКИНТЕ ЕЙ ЕГО (Акт) НА УЛИЦУ, ЧТОБЫ ОНА ВЫШЛА ОТСЮДА. Составили заявку в другой пункт, её одобрили в течение часа, сотрудница сразу приняла этот акт. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ К ЛЮДЯМ ВООБЩЕ!!! Либо меняйте сотрудников, либо закрывайте свой пункт!
ИЛЬЯ В.
8 июля 2024
Приходится регулярно забирать заказы с данного ПВЗ так как он самый удобный для меня. Одна из сотрудниц, низкая в очках, максимально неприятна и некомпетентна. Постоянно чем то недовольна, не здоровается, что то бурчит под нос на замечания. Однажды пришлось возвращать заказ, при том что он был одобрен на возврат и не использовался, полностью сохранил товарный вид, она начала зачем-то писать в свою службу поддержки, при этом пропуская очередь вперёд меня, по итогу задержав меня на 40мин она всё равно приняла возврат. Если человек делает это специально и ему неприятна его работа, он не должен там работать.
Андрей П.
1 ноября 2024
Выражаю благодарность сотрудникам пункта выдачиОльге и Оксане. ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ. ОБСЛУЖИВАЮТ ПРИ ВЫДАЧЕ ЗАКАЗОВ БЫСТРО. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ДОСТАВКЕ РЕШАЮТ ОПЕРАТИВНО
Марина Ч.
8 октября 2024
Отвратительные сотрудники данного ПВЗ. Каждый раз, выдавая заказ, такое ощущение, что тебе делают одолжение. Такие слова как здравствуйте, до свидания, они явно не знают. Вечно недовольные, что-то бурчат под нос. Сегодня появилась новая сотрудница, как будто хабалка с рынка
Якурина Елена
3 августа 2025
Самый ужасный озон уже не раз прихожу в рабочее время , а он как обычно закрыт
Окси
8 декабря 2025
Удобное расположение, возле дома. Я хожу очень часто за посылками. Никаких нареканий нет.
Andrei P.
8 декабря 2025
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Маргарита Пискачёва
27 сентября 2024
На хамку в очках с засаленными волосами давно много жалоб, но никто ничего не меняет длительное время. Куда смотрит озон? К остальным сотрудникам претензий нет
Гелик
4 декабря 2024