Ozon

7 января 2025
Пункт выдачи расположен в удобном месте, всегда чистый, девушки приветливые. Только есть одна проблема, и она касается всех пунктов - очень маленькие примерочные.
Димарик
22 ноября 2024
Хороший пункт выдачи есть примерочные, все чистенько адекватные вежливые девчонки, ни каких ожиданий пришел показал штрихкод получил товар попрощался и ушол !)
Галина Шавырина
6 июля 2024
Всем рекомендую. Очень хороший обслуживающий персонал. Приветливые, улыбчивые. Помещение светлое, чистенькое. Заказы приходят вовремя.
Адель
16 октября 2024
Чистое, аккуратное место. Компетентные, добродетельные сотрудники. Раньше озоном не пользовалась, но мои друзья, заказавшие мне там подарки, заставили посетить данное место. Планирую обратить внимание и на саму платформу. Очень приятно посещать этот пункт.
Вова Соловьёв
10 декабря 2025
Постоянно заказываю на Озоне товары, быстрое получение, девушки приветливые (Юлия и Анастасия) Спасибо Вам за работу
Артём Г.
25 мая 2025
Напишу честный не накрученный отзыв. Работает две девушки, одна доброжелательная, у второй предполагаю какое то нервное расстройство. Одна из них (уж извините, имя не спросил) отвратительная хамка, вечно недовольная, ниче не спросить - только гавкает как собака. От нее идет один сплошной негатив. Всякое конечно бывает в жизни, но она в таком нервном состоянии каждый раз, когда я приходил сюда. Благодаря ей, не хожу больше в этот пункт выдачи. Таких нельзя подпускать к работе с людьми. Прошу руководство принять меры, научится общаться с людьми, провести профилактическую беседу, а лучше всего уволить такого сотрудника.
Екатерина Н.
11 февраля 2024
Хороший пункт! Всегда чисто, без очередей. Приветливый персонал!
Катерина Похил
20 декабря 2024
ПВЗ отличный😊 Вежливые сотрудники, всегда чистенько)
Ирина Магазинникова
11 июля 2024
Хороший пункт, вежливые сотрудники! Всегда помогут, расскажут, объяснят!
Руслан Латыпов
1 февраля 2025
Отдельно хочу отметить Ирину. Вежливая, приветливая, грамотная.
Олег Зеленов
9 апреля 2024
Ставлю четыре т.к. чтобы в этот пункт выдачи пришёл заказ надо потратить 400 руб, а мне проще будет просто-напросто съездить в город либо чтобы курьером мне сам привёз это гораздо выгоднее будет.
Любовь Чуркина
30 сентября 2024
Персонал вежливый и товар отдают быстро
Дима Дима
31 октября 2024
Все хорошо.
Ваня
10 ноября 2024
Все круто, мне понравилось!
Серёга
7 ноября 2024