Ozon

21 отзыв

Анна Мамочкина
Отвратительное отношение сотрудницы пункта выдачи. Сначала выгоняла ребёнка из-за самоката с комментариями, что это не трек, при том, что он ни катался, а просто стоял рядом со мной, на мой отказ, начала кричать и требовать выйти с угрозами, что не выдаст заказ, пока не уберём самокат, потом стала игнорировать нас, выдавая заказы другим. На мой вопрос почему такое поведение, говорила, что будет делать, что хочет и вообще анулирует заказ. Такое поведение совершенно не допустимо. При чем у данной сотрудницы всегда отношение такое, как будто пришли к ней домой и ей что-то должны, а ни она находится на рабочем месте и должна выполнять свои обязанности. Если бы ни близость к дому, никогда бы туда не пришла!
Амалия М.
Сотрудница груба и неприветлива , отказала в частичной выдачи товаров , спорит и угрожает аннулировать весь заказ без моего согласия , очень расстроена , что в наше время , люди так не любят свою работу , лучше уж тогда вообще не работайте
Руфинка С
Отвратительное отношение к клиентам у одной сотрудницы, всегда грубит, нормально не может выдать заказ без лишних вопросов, дает мнение, которое никто не спрашивал. Очень неприятная женщина, к Ляйсан вопросов нет
Алина Пик
2 января 2025
К сотрудникам пункта выдачи претензий нет, но в очередной раз пишу, наведите порядок в здании, крыльцо все обледенело, приходят и пожилые люди, при входе один сплошной лёд
Ангелина Закирова
на каком основании мне отказывают в частичной выдаче? больше ничего не закажу на этот пункт.
Ольга Акифьева
2 апреля 2023
Удобное положение для меня, живу рядом. Вежливые сотрудники чисто, аккуратно, дают пакеты. Хорошие подъездные пути, пункт расположен на 1 этаже жилого дома
ZiGuRa
20 июля 2024
Близко к дому, удобно. На ПВЗ работают приятные девочки. Никогда не было проблем с получением и возвратом товара.
Лилия Ганеева
3 августа 2024
Хороший пункт, чисто, аккуратно, приятный и добросовестный сотрудник Ильсия
Андрей Буйнов
10 июня 2023
Сотрудники всегда на месте. Сколько раз приходил, выдавали товары быстро, очереди нет. На обед тоже как будто не закрываются, я даже в обеденный перерыв прихожу иногда забирать заказы, работают. Вежливо все. Нет претензий.
Суннат
30 октября 2023
Быстрая удобная доставка в пункт выдачи заказов Ozon. Вежливый работник.
Тимур
14 апреля 2024
Здравствуйте,постоянно хожу в данный пункт выдачи ,и не смотря на плохие отзывы всегда хорошее качество, а также отзывчивый персонал.
камиль Тухватуллин
13 марта 2023
женщина в ПВЗ не здрасте не доведения, даже глаза не подняла долго разбиралась как выдать заказ просто пихнула заказ в руки и дальше сидит в телефоне
Инсаф Набиуллин
Все норм
Самат Зарипов
10 мая 2025
Отличный добрый персонал, все четко, всегда готовы помочь
Анастасия Иванова
28 февраля 2023
Не работало в воскресенье, а так чисто и опрятно, персонал хороший
Светлана Камалетдинова
3 мая 2024
Отлично ,что рядом ,но не хватает уюта.
Елена Ворошилова
17 февраля 2023
Очень удобно когда пункт выдачи в таком доме😀
Тимур Б.
30 декабря 2024