Ozon

Кристина Р.
9 января 2025
Самый любимый пункт! Обожаю озон, ни с чем не сравнить! А тут ещё очень приятная женщина работает, всегда на позитиве, всегда на месте. Ещё есть карамельки для клиентов хихи всегда чистота и уют, светло. Единственное, что на втором этаже находится и с ребенком (с санками или коляской) ну никак не подняться :(
Погодин Вадим
Самый ужасный пункт выдачи. 1) как ни приду, всегда висит табличка "перерыв" Даже если висит табличка "перерыв 15 минут" , приходиться ждать минимум пол часа И так ПОСТОЯННО 2)товар выдают очень долго Круто после работы стоять и ждать тех, кто должен еще работать
Алексей Фоломкин
Они не работают с 10 утра, пришёл в 10:13 и никого нет внутри. Подождал минут 10 никого, пошёл в магазин вернулся минут через 15 никого.
Alexandr Chuvaev
31 мая 2023
Отлично, открылся новый пункт, большая клиентская зона, светло и комфортно! Очень удобно заказывать одежду для примерки в пункте не жарко и не душно, плюс отзывчивые сотрудники! Спасибо все понравилось, буду заказывать снова в данный пункт!
Татьяна Татаркина
19 апреля 2025
Пришел в данный пункт, висит объявление - Буду через пятнадцать минут. При этом время ухода не указано. Когда придет не известно, а ждать пятнадцать минут я не могу, пришлось уйти. И это не в первый раз.
Анель Алавердян
20 декабря 2023
Очень рада, что открылся новый пункт. Внутри светло и чисто . Отличные сотрудники. Приятно к вам ходить. Процветания и много благодарных клиентов)))
Айсулуу
2 ноября 2023
Ни здрасьте ни до свидания! Немая сотрудница оказывается у вас работает 👎🏻пожалела что поздоровалась!!! На смене кто 02.11.23 работала я о ней говорю !!!! На вопросы не хочет отвечать ! Единственное слово которое она говорила это =>ЧТО? Даже одна звезда много для вас !!! Будьте людьми ЛЮДЬМИ!!! Зашла Поздоровалась она не смотрела на меня даже не повернула голову!!! Больше туда не вернусь и не рекомендую!!!!
Никита Никитин
На замену быстрой женщины и молодого человека , вышли две женщины, в пункте выдачи очень пахнет потом , амбре пота такое что хочется поскорее выбежать из пвз. Уважаемое руководство пвз сделайте что то !
Plufo
4 июня 2023
Отличный персонал и все классно не грязно без очередей и всякой всячины заказы выдают хорошие и не грязные и не поломаные
Елена М.
11 августа 2023
Чистый пункт,просторный.Сотрудник молодой человек был вежлив,быстрое обслуживание.
михаил майоров
12 октября 2025
Так всё нормально Просто тяжёлые вещи лучше в этот пункт выдачи не заказывать Не удобное расположение тем более на втором этаже
Артём Н.
9 июня 2023
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Отзывчивые сотрудники, которые могут помочь и подсказать
Илья Малых
19 октября 2024
Хороший пункт озон всегда в него хожу ) Быстро выдали заказ
Руслан Я.
Постоянно нет сотрудника, время работы неизвестно
Наталья Селезнева
27 февраля 2024
Не много места, но есть примерочные кабины. Всегда чисто
Варвара Пронина
классный пункт
Анна Ворон
11 июля 2024
Очень приятная, любезная , внимательная , доброжелательная женщина . Очень рада когда попадаю в её смену )
Денис П
21 ноября 2025
Как не закажу так перенос по 5 раз. 2 этаж.
Павлов Александр
30 минут простояли-ушли Понедельник, люди идут с работы, тут тишина и штиль
Владислав Романенко
27 июня 2024
приятный пвз с кондиционером
Анастасия Максимкина
12 декабря 2023
Все супер, добрый и отзывчивый менеджер,
Алёна
12 декабря 2023
работа и качество обслуживания 👍🏻
Юрий
19 января 2024
Не помешала бы пара стульев
Кристина Абду
20 декабря 2023