Ozon

Юлия
Хороший пункт выдачи. Уютно всегда чисто и комфортно. Что там пишут некоторые недовольные чем то покупатели не могу понять. Скорее всего от делать нечего. Плохой день или не в настроении. Одним словом Февральчики. Спокойный вежливый добрый персонал. Видела сама лично на сколько уважают люди одну из менеджеров девочку, всегда к ней многие покупатели с добротой и с вежливостью! Одним словом придраться не к чему. Девчонки молодцы! 👏Рекомендую однозначно 💯👍
Светлана Стегленко
17 сентября 2024
Идеальный пункт выдачи,просторный, все беленькое, чистое, всегда порядок, очень доброжелательный персонал, помогут, подскажут и упакуют товар. Рекомендую именно этот пункт выдачи👍
Юлия
25 октября 2023
Очень просторный и уютный!Много примерочных,очень удобное расположение и вежливый персонал,рекомендую😊
ИРИНА Д.
4 октября 2025
Очень хорошие , вежливые сотрудники, добрые и внимательные, в пункте чистота, быстро выдаются заказы
Александр Р
4 сентября 2024
Хамское отношение персонала. В помещении беспорядок. Зеркала, заляпаны непонятно чем. Одна из девушек (Ю), вообще ведёт себя так, как будто это еë собственный пункт выдачи.
Марина Ч.
2 декабря 2023
Очень хороший пункт выдачи, просторный, чистый, светлый, очень приветливый персонал!
Андрей
14 ноября 2023
Все отлично!!! Чисто и уютно! Очень хорошее обслуживание!
Столяренко Максим
2 апреля 2024
Нет очередей! Товар отдают быстро!
вика ростовцева
10 октября 2025
Сотрудник Ирина ужасный человек, слышит только себя.
Евгения
22 января 2024
Чисто, быстрое обслуживание, удобное расположение.
никита
30 декабря 2023