Ozon

21 отзыв

Арсений Дружинин
Хорошее место, сотрудники вежливые и всегда помогают если что-то непонятно. Это лучший озон в районе, только сюда и заказываю
Эльза Гир
Отличный пвз! Всегда все вовремя, приятные сотрудники, удобное место расположения. Все посылки всегда доходят в целости и сохранности. Спасибо за отличную работу
Анастасия Островская
18 ноября 2025
Отличный пункт выдачи Озон, всегда мало очередей и вежливые администраторы. Рекомендую. Особенная благодарность администратору Надежде - всегда приветливая и готова помочь. Один раз помогла мне упаковать метровый коврик, чтобы сдать его. Помощь была очень кстати.
Нина Б.
это мой любимый пвз Озон на районе, тут всегда приятная атмосфера, достаточно свободного места, быстрая работа, а самое главное самые приятные и комфортные сотрудники.
Елизавета Т.
19 марта 2025
Хороший пункт выдачи, большое количество места, редко бывают очереди, сотрудники оперативно работают
Татьяна Прометова
13 октября 2025
Сотрудницы данного пункта это эталоны на которых нужно всех ровнять!!!! Получаю огромное удовольствие от забора посылок в данном ПВЗ!!!! Всё быстро, качественно, легко, без задержек с юмором и очарованием!!! Так держать✋ Вы просто супер!!!!
Karina Kostanyan
21 июля 2023
Классный пвз, всегда приносят всё быстро, удобное расположение, за чистотой следят, девочки работают отлично👍🏻
7 декабря 2024
07.12.2024 в 10.00 пункт закрыт, стою с 9.00, написано везде что с 9.00 работают, прошу разобраться, безобразие только с этим пунктом! 10 человек уже очередь и нет никого
Ксения Куракина
18 мая 2024
Хороший пункт выдачи, главный плюс, что за заказом можно зайти с собакой и никто слова лишнего не скажет. Всегда прекрасные сотрудники, все делают быстро
АА
Хочу оставить плохой отзыв если девочки которые работают не найдут мою посылку я жалобу напишу так как моя посылка за страхования и с пункт выдачи не выехал жду 5 дней свою посылку или пишу жалобы и всем буду советовать чтобы ничего оттуда не отправляли
Вячеслав Волков
19 ноября 2023
Очень удобное расположение точка недавно открылась и набирает клиентскую базу) Недалеко от метро в шаговой доступности) желаю ребятам развиваться и удачи) Рекомендую
Джейси Джереми
16 июня 2025
Хороший пункт. Аня ,отличный сотрудник!Все быстро и доброжелательно
Юрий Карнаухов
21 августа 2025
Хороший пункт, правда нуждается в небольшом ремонте и побороть тараканов
Юлия А.
11 октября 2023
Два раза сотрудника не было на месте, потому что курил на углу) товар лежит, вещи лежат, никого нет. Можно было пройти куда угодно.
Андрей С.
20 ноября 2024
Купите сканер своим сотрудникам. Не позорьте озон.
Никита
15 июля 2024
Очень медленно и грязно, пакеты по большой просьбе.
Савелий Запольский
10 июля 2024
Пункт топ
Инна
5 июня 2024
Вежливые сотрудники
Юрий Ивкин
29 октября 2024
Малолеток набрали пол дня болтаются на месте не находятся. Закрывать такие точки надо! Делаю отмену заказа пусть несут убытки!
Имя Фамилия
30 июня 2023