Ozon

31 оценка

Маргарита Тарас
Был бы отличный пункт выдачи, если бы не вечно ноющий сотрудник. Всегда недоволен, работает медленно. За полчаса до закрытия уже не хочет выдавать заказы. В лицо заявил, что его "задолбали с возвратами", после чего товар упаковывал с нецензурными комментариями. К сотрудницам женщинам вопросов нет, всегда вежливые, быстро и без проблем выдают заказы.
Игорь Колесников
Ужасный пункт, сотрудник полный неадекват, ругается матом, не хочет выдавать товар, т.к. ему поздно привезли поставку и ее надо до ночи раскладывать. Вопрос к хозяину, я конечно понимаю, что большую зарплату вы не платите, но задумайтесь, может стоит поднять и нанять нормальных работников, чем терять клиентов.
ангелина
сотрудник женщина смена 09.06.26 ужасное отношение к клиентам, стояла на пвз достаточно долго, за это время прошло несколько человек, общалась с ними и со мной в том числе бестактно, не хотела выполнять свою работу, жаловалась, что у нее на это нет времени))
ольга Шнитко
27 декабря 2025
здравствуйте !!! пункт выдачи находится в очень удобном месте расположения. Всегда вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Очередей НЕТ . СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛИ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ OZON. :):):) БОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ 😀
Екатерина Степаненко
14 ноября 2025
Категорически не советую посещать данный ПВЗ пока там работает сменщица с тёмными волосами! Это максимально неприятный и негативный человек, который портит настроение и отношение к Ozon. Конкретный случай: Сегодня мне нужно было забрать кнопки и проверить размер и количество, вскрыв "заводскую упаковку" (хотя это просто пакет без каких-либо маркировок). Сотрудница в грубой форме заявила, что если я это сделаю, она откажется принимать возврат, даже если товар не подойдет. На мои объяснения реакция была неадекватная. В итоге: из-за темноволосой сотрудницы я стала ходить в другой пункт выдачи Ozon, где работает сама владелица пункта! Вот она очень общительная и доброжелательная женщина. Прошу руководство Ozon обратить внимание на обслуживание, так как один человек отталкивает постоянных клиентов.
Сергей М.
3 июля 2024
Заказал товары в этот пункт выдачи. Ужас. Сидит сотрудник, женщина, похоже в нетрезвом состоянии. Куча товара не принятого. Спрашиваю, где остальные товары, еле проговорила, что до 21:00 получите и показывает на коробки. В 20:00 приходит сообщение о переносе доставки на завтра. Т.е. она просто не принимает товар, а покупатели ждут. Больше не буду заказывать на этот пункт. UPD: после жалобы на OZON в 21:50 пришло сообщение, что товар готов к выдаче. Пункт работает до 21:00. Спасибо большое.
Виктор Леонидович
4 апреля 2024
Напротив входа в york. Удобно расположен. Очередей нет. Сотрудник на выдаче быстрый. Хорошее транспортное сообщение в этом месте. Много остановок, поэтому удобно добираться.
Юлия
18 декабря 2024
Хамское отношение сотрудников. Только придя в пункт за своим заказом пришлось выслушать от сотрудницы, что это вот вашим заказом я ударила спину идите и сами его забирайте на складе. Мы с мужем просто были в шоке. Но ок, заказ забрали сами. Также молча выслушали ещё порцию негативных комментариев в свой адрес и посмотрели в недовольное лицо. Ужасно! Плюс на этом пункте постоянно задерживают заказы. Могут в один день выдать только часть заказа. Я так понимаю, что сотрудники просто не принимают товар.
Ivan
30 января 2024
Очень удобно и продукты купить можно и заказ забрать Уютный ПВЗ Выдают быстро, напротив York рядом Евроопт Прайм Гипермаркет
Юлия Юлия
29 марта 2025
Не пункт выдачи,а "Глубоко обиженная на свою жизнь женщина хамит всем,как будто это что то изменит"
Вячеслав Дроботенко
23 января 2025
Был период, когда персонала постоянно не было на месте. Последнее время все ок