Ozon

Максим Помазунов
Пришли за 5 минут до закрытия, на нас с ходу начали повышать голос и отказывать в выдаче заказа, старая хамовитая денщина. Мы попросили быстренько отдать заказ, так как мы не собирались проверять и что либо еще делать, в заказе были маленькие масляные фильтра на мотоцикл. В итоге нас послали прочь и сказали что мы бессовестные)
Евгений Бабешко
13 июля 2025
ужасно медлительная и хамовитая женщина работает. (вытолкнула девушку за полчаса до закрытия). Постоянный бардак, товары валяются по всему помещению, отсутствует пожарная сигнализация!!! из плюсов только то, что пункт рядом с домом. добавлю к отзыву, теперь стали закрывать по несколько раз на дню, якобы по техническим причинам!
Mihail Vorobyev
11 сентября 2023
В меру чисто, уютно, но помещение может быть кому-то маловато. Не всегда успевают с обработкой привоза, но скорость работы хорошая. Есть примерочные 2шт, коллектив хороший. Часто большие очереди, особенно в часы пик, и после работы.
Людмила Барельская
19 ноября 2025
Очень медленное обслуживание, сам пункт выдачи захламлен, одного человека обслуживают по 5 минут. При последнем помещении ходили какие то дети разносили товар на складе.
Яна Валетова
14 декабря 2024
Пришла забрать подарок ребëнку на день рождения, специально зашла перед работой, в 10:05, а пункт закрыт! Написано, что работают с 9:00. В итоге придется кого-то просить забрать подарок... Ужасный пункт выдачи
24 октября 2025
Очень не нравится, приходишь в озон, идёт приёмка товара, стоит ждёшь 10 минут на улице, внутрь не пускают, раньше отпускали людей и потихоньку принимали. Кошмар!!! И при этом работают по 2 человека...
Мария
1 марта 2024
Ужасный пункт выдачи ((сотрудники постоянно меняются,вечно не довольные ,стоят дымят на улице вместо того что бы работать,так ещё и не пускают зайти типа она себе перерыв устроила,и вот стойте ее ждите она же курит ((Заказы вечно задерживаются якобы,а за 5 мин до закрытия приходит смс что заказ приехал …ну ну … Часто в последнее время прихожу а пункт закрыт ,и ничего не написано ,просто взяли и закрыли ,а если срочно забрать надо,да и в конце концов это же вроде как работа у них ,а не кружок по интересам. Сотрудники это отдельная тема,где вы таких берёте ?все как на подбор не довольные этой жизнью и сидят с такими лицами-им все должны ! График не удобный,берите пример с вайлдбериз который по соседству,персонал приятный график отличный ,удобно и до и после работы зайти . Вообщем приходиться заказывать сюда ,но конечно не советую !
Андрей
13 декабря 2023
Не вовремя принимают товар, постоянно, к примеру товар должен придти сегодня, в личном кабинете пишут под вечер, что доставка переноситься, а 20:45 пишут, что прибыл, работают до 21:00. Физически клиент не успевает забрать товар и они вроде приняли в сроки. Это у меня лично было раз в пять подряд. Это стало уже правилом, продавец присылает во время, а пункт не успевая принять, на день задерживает. Иногда без разницы, а иногда сроки играют роль
Маргарита
9 июля 2024
Отличный пунк , приятные сотрудники. Большой объем работы, но сотрудники всегда подскажут , помогут. Внимательно относятся.
L
love27460
20 июня 2023
Очень медленно выдаются заказы. Ужасный запах в помещении. Обслуживание грубое и не приветливое. Подошла забрать свой заказ на что мне ответили Я покурю и тогда Вам выдам?!?!? Это нормально?
Ekaterina Kopp
25 декабря 2024
Все чисто вежливо и быстро,претензий нет,даже пандус появился!!!!ура!
Екатерина Миронова
26 декабря 2025
За несколько месяцев работы пункт превратился в помойку,грязь,один сотрудник от которого воняет,в помещении вонь,кругом товар навален,минут по 20 ждёшь когда товар отдадут.
Necro- channel
7 июня 2022
Очень удобный пункт выдачи, буквально в доме, минута пешком и ты уже тут ) Выдают посылки аперативно, в очереди долго ждать не приходится, персонал отзывчивый, объясняет что да как и всегда помогает, очень доволен этим местом )
Л.К.
9 октября 2021
Отличный пункт, в который приятно приходить. Сотрудники доброжелательны, внимательны, всегда предложат пакет, встречают хорошим настроением. Пункт чистый. теплый, в удобном месте. Спасибо Озону, что открыли его здесь, очень удобно.
sergey erofeev
2 марта 2024
Фото пункта на прошлом месте. Сейчас он в том же доме, но в другом его крыле. По внутреннему оформлению не шедевр. Да и особого дружелюбия персонал не демонстрирует. Однако, все корректно, быстро и вежливо.
Andrey
1 сентября 2023
Этот пункт выдачи переехал в начало этой же стороны дома, а вообще хороший пункт, часто заказываем сюда. Продавцы шустрые, товар находят очень быстро
Anastasia Deeva
13 июля 2023
Хороший пункт, удобно расположен. Сотрудики приветливые и внимательные, всегда помогут. Чистенько
Ирина Голованова
13 июля 2023
Люблю этот пункт - удачно расположен (как для меня), выдают все быстро, нести вещи до дома недалеко (что важно)! Можно смело пользоваться)
Алексей
10 июня 2024
Вечно теряют часть заказа! Одну позицию обязательно потеряют и не могут найти. На пункте завалы посреди зала. Даже одну кабинку для примерки завалили.
Ирина И.
25 декабря 2023
Больше сюда не заказываю, доставка постоянно переносится, грубая женщина за стойкой, чем получать негатив, лучше уж в другой пункт заказать.
валерий
4 ноября 2022
Много раз получал заказ ,в этом пункте выдачи,без очередей,персонал быстро находит заказ,так же объяснит вам как правильно пользоваться приложениемо
Олег Ж.
22 октября 2023
Всегда очередь. Достаточно долго ждать пока выдадут заказ. Почти все свободное место завалено посылками
Ul'yana
15 августа 2022
Я люблю озон, давно пользуюсь услугами этого магазина! В Москве пункты выдачи на каждом шагу, а тут, в Зеленке, он один, но со своей работой справляется, товар доставляют быстро, я всегда озоном довольна! 😁 Процветания, прибыли и всего самого хорошего всему магазину озон!))
Jean Tjean
13 июля 2023
Отличный пункт, постоянно в него делаю заказы. Сервис и удобное расположение меня устраивает. Спасибо👍
Asgvair
25 августа 2023
Хороший отдел. Персонал отзывчивый. Расположение более чем. В очереди ещё не попадал.))
Пояснительная бригада
1 июня 2024
Постоянные опоздания из-за поздней приемки непосредственно пунктом. Смело плюсовать 1 день к заказу, а уведомление о готовности придет в опоздавший день после закрытия пункта. Из множества заказов 80% не успели обработать именно в пункте, хотя пришло все в тот же день. Либо поздняя логистика, либо перегруженность сотрудников, но вовремя забрать заказ большая редкость!((
Алексей Т.
2 июня 2023
Удобное расположение!Очередей огромных нет,всегда можно забрать товар в удобное время!
Макс Северов
10 июня 2022
Удобное расположение, особенно тем, кто живет в этом ЖК, рядом станция. Персонал приветливый. В помещении чисто.
Юлия В.
30 мая 2021
В данном пункте выдачи отвратительное обслуживание продавцом. Нагрубила, нахамила. С порога начала орать, что нужна маска, что маски никто не отменял и всё это таким тоном, что я себя чувствовала отвратительно. Я ответила, что маски с собой нет, а она, вместо того, чтобы любезно предложить маску ( которые есть!!!! у продавцов пунктов выдачи ozon), продолжила орать и хамить!!! Я, как постоянный покупатель, получала товар в различных пунктах в Москве и ни разу не сталкивалась с подобном отношением и поведением продавцов. Но в этом пункте НЕЧТО сидело и орало, и это женщина! Если бы не подгузники для малыша, я бы даже заказ у нее получать не стала! В итоге пришлось вернуться в машину за маской. Осадок остался неприятный и нет никакого желания вновь приходить в данный пункт!
Виктория Ст
29 октября 2021
Удобно,чистенько,без очередей,а также вежливый персонал,что немаловажно🤗Рядом со станцией. Заказываю туда частенько
Icemara //
16 июня 2023
Удобно расположено, вежливый персонал. И вообще-озон тут выручает, т к. возможности в Москве купить что то сейчас практически нет. Да и выбор в Озоне больше, а цены ниже .
Ольга К.
9 июля 2023
Замените пожалуйста сотрудника (женщина с рыжими волосами) или научите ее работать! Никогда раньше не было проблем с получением у других сотрудников, но она работает очень медленно, либо вообще не может найти, либо уже кому-то выдали товар, в приложении статус выдано, по факту мы его не получили. Разберитесь. Надоело уже. Номер заказа 53039824-0130, дата получения 9 июля в 12:27 (инфа из приложения) мы не получали! Разберитесь пожалуйста
татьяна б.
31 мая 2023
Молодая девушка быстро отдает посылки. Если видите женщину в возрасте и в очках, бегите оттуда.... будете ждать выдачу долго, пока она все полки не обойдёт медленным шагом.
Сергей Медведев
7 сентября 2023
Очень мало места. Всё помещение завалено коробками, если в помещение вошло 3 человека, уже тесно. Супруга иногда жалуется, что ей там грубят.
Диана Николина
31 августа 2024
Ужасный персонал, работают медленно, скапливают очереди и хамят!!!
Виктория Таразанова
7 февраля 2023
Товаты на пункт выдачи доставляют в ужасных условиях водитель берёт много коробок они падают и товары ломаются заказывала себе чашки у одного продавца но срок доставки был разный одна чашка была целой другая пришла с отломонной ручкой
Алина М.
13 марта 2021
Мой любимый! Шикарный ассортимент и отличные цены! Качество товаров на высоте! Быстрая доставка! Рекомендую всем, кто ещё не пользуется!
Ольга Южная
27 июня 2021
Открылся не так давно. Достаточно удобно. Чисто. Приветливые сотрудники. Пока проблем не было.
Svetlana
8 декабря 2021
Удобное расположение. Вежливый персонал. Уют и чистота в помещении.
ни н.
15 сентября 2024
Как не зайду, вечно очередь. Очень долго выдают заказы.
ЕГОР
28 ноября 2024
Молодцы, хорошие ребята , отличное обслуживание
Вика К.
15 ноября 2023
В последнее время постоянныые перерывы у них. Бывает по три раза на дню. Прихожу вечно закрыто, ужас.
сакура
2 октября 2022
Доставка всегда вовремя. Сотрудники вежливые и знают свое дело. Очередей практически никогда не бывает
Маргарита Шальнева
6 мая 2022
Очень чисто. Девочки добрые, работают быстро. Товары не мятые.
Максим Корнеев
16 мая 2023
Хороший пункт выдачи заказов. Персонал работает быстро . Разговаривает вежливо .
24 ноября 2021
Удобное месторасположение, в будни всегда можно найти парковочное место, недостатков на мой взгляд нет.
Грумер Жанна
8 ноября 2021
Отличное обслуживание, очень быстрая доставка.
Эмилия Единорогова
23 ноября 2022
можно оплатить или отказаться после примерки, хорошие кабинки, быстро)
Дмитрий Гераскин
18 августа 2024
Без озона не куда! Отлично всё и рядом с домом!
Никита
2 декабря 2023