Ozon

Алексей
26 февраля 2025
Хороший пункт, часто забираю там посылки. На выдаче нормальные девушки, за последние 2 года всë отлично. Единственное, лестничный вход не очень удобный маленький. И хочется нормальный спуск для колясок, чтобы не приходилось оставлять коляску снаружи.
Ксения Корсун
24 октября 2023
Хороший пункт выдачи, добрые и вежливые сотрудники, быстрая доставка и выдача товара, легко найти, в пункте чисто, близко к дому)
18 октября 2023
Сегодня забрал ....постоянно забираю ...все сотрудники чудо ...пункт чистый,все улыбчивы и вежливы. Все абсолютно на высшем уровне!!! Терпеть не могу тех людей, которые пришли без настроения и наговаривают!!!
Анна Тимофеева
10 апреля 2023
Просторный недавно открывшийся пункт выдачи заказов. Расположен в цоколе. Удобная примерочная. Работают улыбчивые симпатичные девочки. Отличный пункт выдачи Озон рядом с домом 👍🏻
Ирина
2 декабря 2024
Пользуюсь ОЗОНом нечасто, но , проживая в этом доме, радуюсь наличию пункта выдачи здесь. Сам пункт, на мой взгляд, ничем не отличается от других. Ведь для всех основным критерием выбора является близость местонахождения. Поэтому оценку в этом случае можно ставить любую, кому удобно, пойдёт невзирая на оценки из отзывов
Андрей Б.
9 октября 2024
Чисто, уютно. Всегда выдают товар быстро. Что ещё нужно для ПВЗ...
Vic
7 июля 2023
Хороший, но маленький пункт. Приятное обслуживание, дают советы и помогают.
анна воронова
6 октября 2023
Отвратительная дама там конечно работает. Мерзкая до ужаса!!!! Накричала на меня за то что я не в том порядке давала ей товары и вообще отказалась давать мне пакет. Никому не советую этот пункт. Просто ужасное обслуживание!!!!!!
Артем С.
5 мая 2024
Работает там взрослая девушка. Постоянно надменное лицо, приказная интонация. Складывается впечатление, что там недовольны посетителям.
karachensevadelyu
5 декабря 2024
Удобное расположение. Очень веселые девчонки)))
Оксана Цуканова
29 декабря 2023
Всегда работают быстро и оперативно
Максим Бахтеев
23 августа 2024
Хороший сервис, но мама меня заставляет туда ходить почти каждый день(((
Мария Мак
12 сентября 2023
Отличный пункт, выдают всё быстро.
Виктор Север
17 октября 2024
Озон молодцы
Родион Самойлов
20 марта 2024
Все отлично
евгений
10 февраля 2024
Есть не добросовестные продавцы товаров
Миша Н.
16 мая 2024