Ozon

ксения Казакова
Это мой самый любимый пункт ПВЗ! Очень удобно добраться, девушки всегда приветливые, чистенько, заказы выдают быстро.
Дарья Резниченко
9 октября 2025
Очень чистенький и ухоженный пункт. Видно , что занимаются им с душой. Работники всегда вежливые и приятные ! Удобное расположение 6 из 5
Дмитрий Кудряшов
Верните в пункт девушек! Набрали непонятно кого. Одна с накаченными губами и с полузакрытыми глазами, вторая пенсионного возраста, ужас, что стало с пунктом. Только из-за вежливых сотрудниц туда ходил. Постоянно желали хорошего дня и настроения. А теперь без настроения выходишь :(
Яна Фёдорова
Любимый пункт. Всегда чисто, ухоженно, заказы приносят быстро. Сотрудники вежливые и доброжелательные) Спасибо!
Марина Зуева
7 декабря 2024
Классный, чистый пункт выдачи. очень приятная девушка, поможет когда нужно, вежливая. буду приходить ещё. поменяли бы дверь, а то девушка наверняка мерзнет. в остальном претензий нет. удобное местоположение.
Евгений Б.
13 октября 2025
Хороший пункт, работники вежливы и учтивы, выдача товара быстрая и без проволочек. Рекомендую! Всегда заказываю в этот пункт.
Валентина Ильина
Когда работали предыдущие сотрудницы - приятно было заходить. Жизнерадостные, вежливые, быстрые девчонки. Сейчас же возрастные новенькие вечно не довольные, с тоном ближе к грубости. Поменяла пункт, благо в округе их много.
Ольга Клименко
В этом пункте всё замечательно, за исключением новой сотрудницы. Будьте бдительны, пересчитывайте товар при получении.
Светлана Смирнова
Хороший пункт выдачи! Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Mrs.Butty
19 октября 2025
В пункте приятно находиться! Очень уютно! Вежливый персонал и очень нравится, что есть бизиборд (!!!), когда прихожу с ребенком, он всегда занимается своим делом, а я могу померить заказанные вещи) Вообщем — я ваш клиент навсегда!)
Никита Михайлов
22 декабря 2024
Очень вежливый персонал. Удобное расположение точки. Заказы выдают быстро и без проблем)
Nina
20 декабря 2024
Отличный пункт! Чисто, светло, две примерочные, приятные сотрудники!
Елена Климова
16 января 2025
Этот пункт выдачи , на мой взгляд, очень уютный, вежливый персонал! Приятно приходить!
Евгения Ильина
Самый лучший пункт Озон в районе!