Ozon

𝔓𝔬𝔩𝔦𝔫𝔨𝔬
5 декабря 2025
пришла за товаром, мне нужен был срочно товар, вежливо попросила найти его, в итоге в свой адрес услышала хамство со стороны сотрудницы, я прекрасно понимаю, что товаров много приходит, но отвечать нужно уметь вежливо, на отрез отказывались найти мне товар, по себе знаю, что это не так сложно и клиенту приятно, и тебе пожелали хорошего дня
Кофейня
Спасибо, отличное ПВЗ, хочу отметить Лейлу. Очень помогла мне с возвратом, очень ей благодарна. Всегда обслуживают быстро, вежливо. В пункте чисто.
Игорь С.
28 апреля 2025
Это жесть. Не, это просто машина времени - возврат в советское время. Хотите узнать как раньше обслуживали? С хамством, "тыканьем"? Добро пожаловать сюда. Когда вместо 5 товаров тебе выдают 3, ожидаешь, что их хотя бы поищут. Но в ответ "всё, выходи!". Как вам такое?
МД
24 сентября 2023
Захожу туда обычно по утрам, на открытие. И без 5 минут девять - все на месте, всё открыто, выдают без проблем, в отличие от пункта на Псковской, где по 15-20 минут приходилось ждать сотрудника, и то безрезультатно. А тут за год ни одной проблемы: быстро и чётко. Рекомендую.
Виктория Федорова
7 мая 2024
Офис всегда чистый, пришел быстро забрал товар и ушел. С возвратом товара тоже проблем не было. Персонал вежливый, в примерочных кабинках чисто.
Виктория В
21 октября 2023
Наверное, сменились сотрудники.. Всегда всë было хорошо и вдруг, при продлении срока хранения, мой заказ отправляют обратно. Фиг бы с ним, но это был подарок ко Дню рождения. Больше ни ногой. Слава Богу, в городе полно пунктов выдачи. Да, представьте себе, репутация создается годами, испортить ее можно за минуту.
Оксана
26 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Работают толковые и дружелюбные сотрудники, проблем с заказами ни разу не было. Удобное месторасположение.
Анна
14 августа 2022
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, вежливые сотрудники. Даже если бывает очередь, благодаря хорошей и слаженной работе пункта выдачи, не пришлось стоять ни разу дольше 7 минут 👍
Юлия Малахова
8 октября 2021
в целом достаточно довольна: находится в соседнем доме от того, где я живу. доброжелательная сотрудница. казусов с товаром (имею ввиду порвана упаковка при транспортировке и подобное) не обнаружено. но доставка долгая. заказывая на Волоколамское шоссе (новый пункт) приезжает быстрее.
Илья Идмаров
4 августа 2025
Взяла вернула товар и сказала надо будет заказать заново, никакого извините, хотя бы даже принятие своей ошибки не было, очень неприятное поведение, больше сюда заказывать не буду, дебилизм
Мария Беляева
27 октября 2021
Хороший пункт выдачи, просторно, очередей нет, есть примерочная, вежливый персонал, всегда всё четко, режим работы удобный,
ООО "Азимут ЭС"
14 сентября 2025
ПВЗ сам по себе нормальный, но кто придумал, что этот пункт подходит для КГТ? Он на втором этаже, лестница не особо широкая. В общем неудобно.
Эльвина Гусева
11 ноября 2022
Очередей почти никогда нет. Проблем с выдачей никаких. Всегда очень приятный и вежливай персонал. Легко найти, благодаря достаточно большой вывески
Наталья Баскакова
6 августа 2024
Отличный пункт выдачи, радом с домом. Вежливые девочки. Быстрое обслуживание.
Екатерина Матюхина
3 ноября 2022
Удобное место расположения и график работы, всегда вежливый персонал, обслуживают быстро, очень вежливые и приятные.
Daniil C.
24 декабря 2025
Это не ПВЗ крупной компании, а а стихийный совковый рынок, где с тобой разговаривают как хотят. Сотрудница возомнила себя «царицею морской» и творит что ей вздумается, то она хочет выдавать заказ, то не хочет. Пришёл я в ПВЗ с возвратом — сотрудница отказалась его принимать, потребовав переоформить, хотя я чётко объяснил, что технически это не могу сделать. Вместо помощи — хамство и театр: «и вообще мы сегодня не работаем, но я вас по доброте душевной решила обслужить». А когда я не согласился на её самодельные правила — просто отказалась выдавать мой заказ, заявив: «Не хочу вам его отдавать — и всё!» Всё это сопровождалось тоном, как будто я обязан благодарить за возможность стоять и выслушивать капризы. Отвратительное отношение, непрофессионализм на грани с издевательством. Озону — стыдно должно быть за такие пункты.
Валерия Сычева
1 февраля 2024
Мой любимый пункт, всегда чисто , аккуратно ,вежливо и позитивно
светлана
5 октября 2024
Отвратительный пунк выдачи ! Худший в городе ! Просто из-за женщины которая выдают заказы не хочется заходить туда , вечно недовольное лично , вечно претензии . Не нравятся вам клиенты , люди . Найдите другую работу где вас не будут раздражать . Поищу место где рады клиенту .
Ю
Юлия К
2 июля 2022
Все хорошо,обслуживают быстро,удобное месторасположение,в пункте выдачи чисто и опрятно.
Лилия Дубина
Отличные операторы, вежливые, всегда улыбаются
Mariya Balog
16 августа 2022
В пункте выдачи озон на Гусева, 46 все в порядке! Девушки-операторы всегда вежливы! На любые вопросы всегда есть ответы!
Ирина Р.
11 февраля 2023
Удобное местоположение. Есть где припарковаться. Быстрое обслуживание.
Ирина К.
2 августа 2024
Отлично все 👍. Рядом с домом, вежливые консультанты.
Галина Гло
16 января 2022
Девушки хорошо работают, четко и быстро! Молодцы! Все посылки доставлены в хорошем состоянии. Спасибо!
Den Kor
1 ноября 2024
Часто заказываю и получаю товары. Если что то возврат безпроблемный. Норм
Г
Галина Б
24 марта 2022
Находится во дворе, долго искала, С маленьким ребенком или коляской на второй этаж неудобно подниматься.
Сайкал Муслимова
27 октября 2023
Комфортное место, быстро забираешь товар и вежливые сотрудники
Алексей Рунев
16 декабря 2023
Прекрасный пункт выдачи всем рекомендую персонал вежливый 👍
Любовь Юдакова
20 октября 2021
Посылки приходят без задержки, удобное расположение , вежливый персонал)
Коча Суханов
6 декабря 2023
Хороший пункт выдачи Добрые консультанты
Родион Филиппов Филиппов
17 января 2025
Обычный пвз
7 февраля 2022
Очень удобное месторасположение, вежливый персонал, что немаловажно) 😊 обслуживание на высшем уровне👍 Посылки приходят вовремя, спасибо Озон)
Елена Абагова
9 декабря 2023
Хороший пункт!!! Всё вовремя, без очередей и суеты!!!
Димас
1 марта 2023
Удобное расположение, заказ получаешь быстро
Алексей Катков
28 января 2022
Без очередей, быстро и просто
mama1976makar
27 апреля 2022
Очень удобно, когда все около дома. Замечательно когда все быстро
Александр Е.
19 ноября 2022
Быстрая доставака. Вежлевые сотрудники
Константин Шнуров
29 января 2022
Удобно расположено. Есть большая вывеска.
Марьяна Ахмедова
25 февраля 2023
Хорошее обслуживание.
Ксения Степанова
23 декабря 2025
Не плохо, но и не хорошо То не работает по техническим причинам, то товар найти не могут
Екатерина Щипанова
5 марта 2024
Хорошее место
Павел Ефремов
25 августа 2021
Две двери, сначала запутался, я бы указатель какой-нибудь добавил😅 или может я такой невнимательный один?
ООО ПК ТермоДом
10 октября 2021
Нравится
Алексей Маняев
19 марта 2023
Обычный пункт выдачи.
Tony Stark
1 ноября 2024
Вечно недовольная сотрудница!!! Жутко заходить каждый раз
27 сентября 2021
Всё идеально, до месторасположение до обслуживания
Анна Асеева
1 декабря 2022