Ozon

Котик
8 октября 2025
Вот уже не первый год я забирал товары через этот пункт выдачи ,но с недавних пор туда устроилась в прямом смысле бабка оператор которая не то что не разбирается в вопросе возврата товаров и не знает правил компании но для неё и сам компьютер судя по всему в новинку . Если нужно оформить возврат она просит прийти в другой день не в её смену а когда будет другая "молодая девочка " она знает как "у них тут всё работает ". Даже считать штрихкод в приложении для бабуси сложно и она делает это раз по 10. Кто её взял на работу не понятно ,видно дела у компании с персоналом совсем плохи
максим беляев
19 ноября 2024
Озон очень хороший интернет магазин заказы качественые всегда заказываю запчасти на велик.советую!
Роман К.
7 июня 2024
Отличный пункт Озона, обслуживание быстрое, всегда чисто, персонал вежливый. Хорошее удобное расположение, парковка, рядом можно перекусить и попить кофе.
ar_gad
20 февраля 2024
Шикарный пункт выдачи, девушка приветлива, приятно приходить с улыбкой на лице. Очень рада, что пункт выдачи рядом с домом и все поблизости. Буду заказывать ещё❤️❤️❤️
Вика Иванова
11 июня 2024
Отличный пукт,все чисто и приветливый персонал,помогают ,приятно туда заказывать
Екатерина Смаил
11 июня 2024
Сотрудницы - прекрасные люди, всегда помогут и поддержат разговор. Пункту ставлю 5 звезд, не задумываясь!!!
Елизавета Меринова
16 декабря 2023
Чисто. Опрятно. Заказ забрала быстро.
Данил П.
30 апреля 2022
Выдача очень быстрая,товар и упаковка целые.Рекомендую.
Vania Баскаков
2 декабря 2023