Ozon

Mira Marka
27 марта 2024
Хорошо расположен, всегда чисто, приветливые работники. График достаточно удобный. Есть примерочные, если что-то надо примерить, но лично я не пользовалась подобными услугами, не заказывала одежду.
Юлия Шлыкова
26 марта 2024
Один из самых лучших пунктов выдачи товара, маленький, чистенький, уютненький. Очень радует,что находится рядом с домом. Девушки в пункте выдачи всегда милы и приветливы. Товары выдают быстро, в хорошем качестве.
Екатерина Сабанина
7 мая 2023
Понравился. Не пыльное помещение. Стильное внутреннее оформление. Сотрудник уже ждал со считывателем штрих-кода 😊 через две минуты посылка была уже у меня в руках.
Юлия Мустафина
20 февраля 2023
Чисто, уютно, народу нет, но иногда так долго обслуживают, что хочется самой зайти и помочь найти товар (но раз на раз не приходится)
634237 Понятых
25 ноября 2022
Очень медленные возрастные сотрудники. С компьютером на Вы. До открытия делали заказы на пункт П. Морозова, здесь ближе- но скорость обслуживания вынуждает вернуться на более отдалённый пункт выдачи.
Сергей М
6 июня 2023
Пока пять из пяти где-то раз 10 от туда забирал персонал отзывчивый, единственный минус по сравнению с другими места маловато не удобно когда более одного человека забирает заказ
Sanchez Sanchez
16 февраля 2024
Самый шикарный озон в балтрайоне , вежливые женщины на рабочем месте.
сrazy_meat_grinder
4 марта 2023
Пришла забрать заказ, а у них там закрыто, потому что оказывется перерыв. Я нигде не видела на сайте или у кого нибудь другого озона что у них есть перерыв, на который они закрываются
Виктор Муравьёв
5 декабря 2022
Несколько раз заказывал товары на Ozon. Получал на ул. Коммунистической, 43. Вывеску видно соазу. Пункт рядом, обслуживание вполне достойное.
Юрий Власов
30 декабря 2022
Еле еле у них работает интернет, выдача до подвисает, то перезагружают постоянно.
Анна Ков.
21 апреля 2023
Хороший пункт выдачи Озон. Приятные работники.
Лев Люстров
3 апреля 2024
Рядом с домом, персонал очень вежлив
20 марта 2023
Очень удобно, рядом с домом. Обслуживание отличное.
Чиловый парень
1 июля 2024
Удобное место, и красивый интерьер 👍
Горожанин
18 февраля 2024
Удобно, возле дома, пришел, получил товар ушел, особо нечего описывать
Нина Чилингарян
21 мая 2023
Хорошие приветливые операторы пв, притензий нет
11 июня 2023
Быстро и качественно
Геннадий Андропов
20 сентября 2022
Никогда больше не закажу в это отделение доставку, при чем, не потому, что с ним что то не так, а потому что оно находится в одном помещении с магазином плюс, более известным в народе, как магазин "тухлая вена" или "мавзолей", почему мавзолей, можете спросить вы меня, да потому что содержимое мавзолея будет посвежее того, чем торгуют в этом плюсе, со всеми вытекающими и высыхающими на полу этого самого магазина обстоятельствами, дурно пахнущая обитель всей скверны балт-района, кто вообще может что-то там покупать, спрошу я вас и сам же отвечу - люди лишённые чувства отвращениея и брезгливости, люди сами отказавшиеся от своей чести и достоинства
Юрий
1 марта 2024
Как и все пункты. Работает.