Ozon

Анастасия Козлова
4 сентября 2025
Сам пункт выдачи не плохой, чистый и выглядит хорошо! Но, пока там работает женщина, которой пора на пенсию, она портит весь вид этого пункта выдачи своим недовольным лицом, чтобы то не было. Попадаю на её смену второй раз и каждый раз ей не нравится, что долго проверяют товар. На этот раз при выдачи одежды у меня сразу спросили «будете забирать или делать возврат», на что был вежливый ответ, что товар нужно сначала проверить. На это были подкатаны глаза и недовольное лицо. В итоге при примерки товара меня несколько раз торопили. Пожалуйста, лучше берите молодых девочек на работу, а не женщин, у которых уже хронически нет настроения.
Альбина
27 декабря 2025
Хожу в этот пункт выдачи почти каждый день,тк он рядом с домом и это достаточно удобно ,НО молодая девушка сотрудник с темненькими волосами ,которая всегда недовольная. Попросила забрать частично товары ,тк на озоне это разрешено делать ,сначала она сказала нам хозяин не разрешает частично отдать ,потом вроде бы согласилась оставить…. Итог она просто отменила два моих заказа,которые я ждала больше недели…. На вопрос почему ,она сказала ой ,перепутала наверное 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ А чтобы попросить большой брендированный пакет ,тут нужно дать всегда готовым к недовольному лицу сотрудника ,очень не приятно после этого приходить сюда снова
Иван Тищенко
5 сентября 2025
Ужасное место - сотрудник грубый, высказывала мне - то я пришла поздно, то долго храню товары, обслуживает недовольно, в общем, сервис по-советски. Последний раз списала с меня деньги за невыданный товар. При этом она сама сказала, что нашла не все мои товары, но списала за него деньги. Директор пункта обещал разобраться, но потерялся, служба поддержки озон тоже ничем не помогла, хотя я им писала много раз. В общем, будьте очень внимательны, когда забираете здесь товар, чтобы не попасть на деньги, как я
Мария Жми
17 февраля 2025
Полное безразличие и отсутствие желания организовать нормальный рабочий процесс. Был 17 февраля 25 года. Хуже места не встречпл среди пунктов приема посылок авито, тут же Оzon и второй. Отказз в приеме заказа, нет упаковки и затягивание времени
Ита Лия
15 мая 2024
Удобно , рядом с домом , есть примерочные, чистенько . Работники приветливые , есть конфетки угоститься 😂👍. Процветания вам и адекватных покупателей
yulya-ilguzina
19 мая 2025
Отвратительный работник на пункте приемки,отравляю посылки каждый оаз притензии и перекошенное лицо.Руководитель с какой целью ее принял на работу???Гавкать
12 ноября 2024
Ужасый пункт, обходите его стороной, пока там работает девушка с рыжими волосами, она косячит, и даже не пытается решить вопросы. Ей просто все равно. Я напишу жалобу на этот пункт, по причине нарушения выдачи пакетов, точнее "НЕ" выдачи. За халатное отношение. И вообще она не заинтересована как сказала "хранить наши покупки", они ей мешают . Ей хочется отдыхать, а не напрягаться.
Ирэна Костина
30 января 2024
Очень приветливая девушка на выдаче товара,то что не понятно объясняет, все быстро, четко. Спасибо большое за ее терпение.
Vitaly .
15 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, все четко, быстро, вежливо. Желаю терпенья девушкам, которые там работают, так как периодически приходят крайне неадекватные посетители, как Татьяна, которая написала отзыв, что ей не выдали пакетов.
Юлия Лапыгина
28 июля 2023
Удобное расположение, удобная парковка, приветливый персонал, в помещении чисто.
Никита Подрезов
Хороший, чистый ПВЗ. Удобно, что есть Авито
lina ulchenko
15 мая 2024
Самый лучший пункт выдачи. Всë быстро, вежливо.
Natalia S
22 марта 2024
Хороший пункт выдачи, главное новый и чистый.
нина логинова
28 октября 2023
Очень нравится! Недалеко от дома. Бы трое обслуживание. Спасибо!
Maks3112mv
28 января 2024