Ozon

kristinka
21 сентября 2025
Никогда больше!Антисанитария и грубость. Это худший пункт выдачи, в котором я бывал.Тараканы,они повсюду! Это отвратительно и негигиенично.Грубые сотрудники,персонал абсолютно не обучен общению с клиентами. Вместо помощи получаешь сплошное хамство. Не рекомендую это место никому. Лучше получить заказ позже, но в нормальных условиях и с человеческим отношением.
Максим Г.
23 августа 2024
Отличное ПВЗ, везде чистота и порядок, вежливые и аккуратные операторы, две примерочные и бесплатные конфетки для посетителей!!! 👍
Николай Мухин
1 декабря 2023
Отличный пункт Озон. Удобно расположен. Грамотные, вежливые сотрудники, внутри чисто, удобно. Теперь заказываю только тут. Есть удобная парковка. Рекомендую всем.
бухгалтерия Симдор
24 июля 2024
Хороший пункт, уютная обстановка, светло, просторные кабинки, приветливый персонал. Приятно находиться
Ольга Тутурина
24 ноября 2023
Очень рада, что в нашем районе открылся пункт выдачи OZON !! Шаговая доступность,приветливый персонал. Быстро, четко, качестаенно. Рекомендую!
Л
Люба Сазонова
23 ноября 2023
Озон всегда чистый , хорошие и вежливые сотрудники , самое главное недалеко от дома , что очень удобно, товары оправдывают ожиданиям.
Камилла Ветринская
3 декабря 2025
худший пункт. дверь постоянно заперта, хотя сотрудники внутри, их видно через окно. никакого объявления или записки на двери, можно бесконечно ждать, когда откроют дверь. внутри очень мало места.
🖤
21 сентября 2025
На столе для покупателей, ползают тараканы, на стойке администратора также удалось увидеть парочку. Не хочется, чтобы покупки хранились в такой антисанитарии.
Екатерина Воржецова
26 ноября 2023
Отличный пункт выдачи 👍Чисто. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
Вероника Г.
14 июня 2024
Хороший пункт выдачи. Удобное месторасположение. Вежливые сотрудники.
Я
28 мая 2024
Все отлично! Рекомендую!
Серова Светлана
26 ноября 2023
Спасибо большое. Все отлично.
Елена А.
10 декабря 2023