Ozon

vladavabo
12 сентября 2024
Отвратительный пункт выдачи! Один из сотрудников постоянно с видом, как будто я пришла к нему домой Постоянно какие то трудности при получении- то не может найти, то «приходите завтра/позже», однажды даже было предложение помочь ему найти мой заказ в этих грязных непонятных ящиках, просто треш)) В последнее время невозможно получить товар в ту дату, которая указана в приложении- все время меняется статус на «доступен к выдаче» после закрытия пункта(после 21.00) Понятие какого то минимального сервиса в этом пункте напрочь отсутствует :(
corp-savariiatreidingkorp63472
25 сентября 2024
Отвратительный пункт выдачи! Проблемы с получением заказов, пришли получать заказ, заказ отдать не могут, не смогли найти, говорят: приходите завтра, мы поищем! По номеру заказа + по штрих коду с компьютера заказ не видят! Большая просьба владельца разобраться с этим безобразием и навести порядок у себя на рабочем месте, если Вам все равно кто у Вас работает, то хотя бы не плюйте на людей, которые приходят к Вам за заказами! Работники не виноваты, виноват в первую очередь владелец этого заведения, которому видимо наплевать на всех, только бы деньги капали!!!!
Алина К.
Хороший пвз. Очереди мало, работают быстро. Чисто в помещении
Александр Б.
26 сентября 2024
Пришел сегодня в 9:15 забирать товар перед работой, а пункт закрыт, хотя он работает с 9:00. Никаких объявлений о том, что он закрыт - не было. В итоге не смог забрать вещь, которая мне была остро необходима в этот день.
Жанна А.
5 июня 2025
Самое «отвратительное» отношение к людям именно в этом пункте выдачи:) . На выдаче сидит девочка с каре ( по виду ей даже нет 16 лет ). Очень дерзкая, не имеет представления, как нужно общаться с людьми абсолютно. У нас было вещей 9 на примерку, 4 мы взяли, а 5 сдали - девушка списала с карты озон банка 5 вещей. Мы начали все тщательно перепроверять, ведь на руках у нас только 4 вещи. А девушка списала уже деньги за 5 товаров и уверяла, что рубашку забрали мы , и быстро выкрикнула : «разбирайтесь сами с продавцом». Эта фраза меня повергла в легкий шок, я попросила посмотреть камеры, как при ОТСТУТСВИИ вещи я буду оформлять возврат? Ее дерзкий ответ: «Камеры посмотреть не получится, к ним имеет доступ только «начальница»». Я попросила разобраться в ситуации и все-таки понять, куда делась вещь , за которую у меня списали деньги? Девушка меня проигнорировала и начала обслуживать других клиентов, всем видом давая понять, что ее совсем раздражает мое присутствие ! В итоге опять грубый ответ: « Начальница занята, у нее нет времени на это». Это какой-то сюр :)) Мы начали искать вещь в коробке возвратов , ее там нет. У нас истерика. В итоге , где же была рубашка - под стулом этой девушки, которая принимала товар. Видимо, рубашка незаметно упала во время приема вещей. В итоге - возврат оформили в личном кабинете и вернуть товар получилось. Хочу отметить, что некоторые позиции нам так и не выдали , так как они где-то «затерялись» на складе данного пункта выдачи. И так происходит очень часто, судя по тому, что я здесь видела . Надеюсь, девочка научится культурно общаться с людьми и понимать, как нужно вести себя в обществе, а не проявлять полное неуважение к незнакомым людям! Тебе это очень пригодится в будущем!
Константин Барышев
1 января 2025
Новенькая девушка (невысокая, темненькая) не справляется с выдачей. Вообще не успевает размещать товар. В приложении написано, что товар в ПВ, но по факту получить не могу, поскольку она говорит, что его ещё не разложили (и так очень часто)
Гурген Алтунян
18 сентября 2024
Самый неклиентоориентированный пункт выдачи, с которым я когда-либо сталкивался. В первый раз, когда я пришел, у меня было много маленьких позиций, но пакета с собой не оказалось. Я обратился к сотруднику с просьбой: "Не могли бы вы дать пакет?" В ответ я услышал: "Пакеты не заказали." Ладно, бывает – подумал я. Сегодня я пришел снова, но позиций стало еще больше. Уточняю за пакетами и получаю тот же самый отказ: "Пакеты не заказывали." В отчаянии прошу найти любой пакет, на что получаю полный игнор. Мне пришлось самостоятельно рыться в их мусорке в поисках упаковки. Я крайне редко пишу отзывы, но подобное отношение просто недопустимо. Клиент должен чувствовать себя ценным, а не обременительным. Ожидание вежливого и внимательного обслуживания стало мечтой, в то время как реальность оставляет желать лучшего. Примечательно, что это не просто мелочи – это базовые нормы уважения к клиенту. Надеюсь, что этот опыт станет для них уроком.
Любовь
9 апреля 2024
Пришла за заказом в пункт, который работает, с 9, но в 9:11 пункт был закрыт (фото прикладываю). Неприятная ситуация-забежала перед работой, иьо другого времени у меня нет. При этом в пункте работают 2 молодых человека посменно, один из них очень грубый.
a a
13 сентября 2024
Зачем заявлять часы работы с 9 утра, если по факту их никогда в это время не бывает? Напишите, что работаете с 10-21, так будет хотя бы честно. . На пункте вечный бардак, видно , что люди не любят свою работу и выполняют ее с ненавистью к покупателям. Можно только пожалеть и хозяйку и вечно недовольных сотрудников. Работать и ненавилеть свою работу - это добровольное рабство, пусть и за деньги.
Надежда И.
15 апреля 2024
Самый ужасный озон на районе, очень жалко что именно он находится около дома . Сотрудник не помню точно имя , вроде Боря ,темноволосый, медленный , вечно грязные висящие волосы , что не приятно, а еще и пахнет бывает на весь пункт выдачи задохлым когда он работает , грубо общается, приходилось делать ему замечания. Уходит за шторку и бродит 10 минут , а потом выносит по одной позиции . Кто держит эту точку обратите уже внимания . Неприятно приходить , честно !
Филипп Изотов
26 марта 2024
Из плюсов - рядом с домом. Из минусов - один из двух сотрудников, вечно немытый, запах пота на весь пвз. Дико тормозит при выдаче товара. Уходит за шторку, выносит по одной позиции. Если в заказе более 5-7 позиций, то в пвз можно смело провести минут десять.
Дарья Майорова
9 сентября 2024
Просто для информации: прямо по стойке получения заказов вальяжно разгуливают жирные тараканы. Так что стоит внимательно проверять заказы, чтобы не принести "нежданного гостя" с собой домой.
U2
30 августа 2025
Постоянно очереди и хамоватая владелица пункта выдачи- «Пишите что хотите».
ILIA
20 апреля 2024
Пришел получать товар в рабочее время пункта выдачи. Сотрудник отказался меня обслуживать, ибо занят работой с товаром. Мое время, получается, ничего не стоит. Такая вот клиентоориентированность. Очень неприветливый сотрудник.
мария л.
13 мая 2024
отвратительный пункт выдачи ! я никогда таких неприятных и негативных работников не встречала !!! в других пунктах никогда не было такого отношения к клиентам высокий и худой молодой человек выгоняет из пункта из-за разных причин каждый раз и мы просто не можем получить товар ! то товар просто не могут найти.ну сколько уже можно его терпеть тут ? мы приносим вам деньги ,а в ответ получаем вот это ! человек работающий там просто выводит наши нервы каждый раз ,прислушайтесь пожалуйста к отзывам и жителям жк ,прошу вас
Дима К.
Отвратительно. Указано что пункт работает до 21:00, прихожу в 20:00, пункт уже не работает
Star-yshka
29 ноября 2025
Может мне везло с получением в этом пункте своих заказов, но ни разу не было проблем! А еще там сейчас работает просто маленькая фея Озона, которая быстро оформляет и выдает заказы)
Олег К.
3 октября 2025
Раньше был нормальный пункт выдачи. Сейчас превратился в какое-то скопище коробок. Сотрудники пункта выдачи зачастую не в состоянии найти заказ, что не удивительно в таком бардаке, да еще и номера заказов, по которым они пытаются чего-то искать, накарябаны кое-как, сами же сотрудники не могут разобрать чего там за цифры. На претензии отвечают хамством, мол не устраивает - не заказывайте. Ну ладно, не буду и другим не советую.
Павел М.
4 марта 2024
Почти всегда нет на месте сотрудников или они всегда принимают товар и просят погулять 10 минут, это самый худший озон в районе, похожу туда куда раньше ходил,хоть и дальше, в этот ни ногой
Natalia Lisovskaya
27 июня 2024
Очень удобно, что рядом с домом теперь есть пункт выдачи и работает до 22:00! До 21 не всегда успеваю…
Александровна
21 сентября 2024
Шикарный пункт выдачи озон, работает очень милая девушка Вероника, никогда никаких проблем с этим пунктом выдачи, удобно что рядом с Домом, всегда товары приходят во время. Если что то не так она объяснит, и ответит на все нужны вопросы) любимый пвз
Сергей Истомин
Если бы все пвз были такие, то их надо было бы закрыть. Может смена персонала поможет.
дарья
25 сентября 2024
Хороший персонал поможет если что-то это не понятно с товаром или сайтом очень удобно что рядом с домом милые девушки
Анна З.
8 мая 2024
Ужасный пункт На дверь вешает табличку перерыв 15 минут , а уходит от 30 минут до 1 часа. Владелец не хотите следить за персоналом ?
Д Д
17 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, работают приветливые, вежливые молодые люди, оперативная выдача товара
ritusik
7 декабря 2023
очень приятно культурно и чисто. ребята очень дружелюбные и качественно выполняют работу
Ольга Заварзина
14 ноября 2025
С 9:00 утра ждем открытия пункта , 9:40 никого на месте нет. Сдать нельзя, забрать товар тоже.
Иван Волк
29 сентября 2024
Самый отвратный озон на районе!! Скорость просто нулевая в обслуживании... Простоять 10минут,а потом услышать что у него приемка товара! Желаю закрыться и никогда больше в таком виде этим не заниматься.... Дно!!!
Гусев Степан
17 октября 2024
Хороший пвз, товары находят , спасибо ребятам
Дарья Сафеева
15 ноября 2024
обращаюсь к хозяину пвз. ПОЖАЛУЙСТА ПОДКЛЮЧИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. ну почему мы после работы стоим в километровой очереди по 40 минут чтобы забрать заказ😭😭😭
Маша Мамедова
8 июля 2025
Удобный пункт выдачи.
валера чеботарев
23 января 2024
Хороший пункт выдачи 👍🏻 Спасибо
Аркадий Малышев
16 декабря 2024
Откуда то взяли технические перерывы!
Олеся Т.
13 октября 2024
то закрыто на перерыв, то очередь, то найти не могут 🙄
Андрей Ш.
30 декабря 2023
Отличный пункт, доброжелательные сотрудники , чисто, много места.
6 апреля 2025
В перерывы не обслуживают, «ностальгия» по СССР. Для любителей недосервиса…
Вероника Р.
30 декабря 2023
Очень нравится этот пункт, рада, что он появился в нашем доме. Стала чаще пользоваться озоном 👍🏻
Полина П.
7 апреля 2025
Удобно и быстро🥳
Антон Голятин
5 ноября 2024
Быстро и удобно! Что и еще надо)))
МADLEN
27 декабря 2023
Все быстро и качественно!
Ольга Дубянская
22 января 2024
Пользовалась услугами OZON неоднократно, всё хорошо, без замечаний. Спасибо!
Pasha Belogradsky
5 декабря 2023