Ozon

Тимофей Растащёнов
Лучшая сотрудница озона, которую я видел. Всегда поднимает настроение. Огромное желание приходить еще. Но тяжелая дверь портит общую картину т.к. большие коробки вы не вынесите
полина филатова
14 января 2025
Нравится этот пункт, как не приду - на пвз чисто, сотрудники вежливые и приветливые. Проблем с выдачей не возникает - всё быстро и чётко😊
Ермакова Екатерина
14 января 2025
Самый лучший пункт выдачи,заказы приходят быстро,качественные товары,любезные продавцы,приятная атмосфера,всем советую посетить 🥰🤗
Богдан П.
30 ноября 2025
Сотрудники пункта выдачи постоянно отсутствуют на своих рабочих местах, повторяется неоднократно.
Алексей Карташов
16 декабря 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить операторов пункта выдачи и приёма заказов , Светлану, и Алёну. За грамотно оргонизованную работу! Руководитель может гордиться своими сотрудниками ,они несомненно заслуживают премии и достойной заработной платы за их нелёгкий труд! Моральный и физический!
Pomeo Mpak
25 июля 2024
Сидит в нем высокомерие "королева" уже даже не средних лет.. Которая считает, что клиент ей что-то должен. Должен зайти и поздороваться, т.к. она это любит, должен говорить спасибо, пожалуйста и до свидания. А когда выходишь, начинает ещё и в спину что-то кричать. Я знаком с элементарной вежливостью... но, я хочу зайти, забрать заказ и уйти. Тем более если в наушниках. Свои хотелки, подобным мадам с замашками надо оставлять дома, а на работе выполнять рабочую инструкцию.
Наталия
11 ноября 2024
11.11.2024 приходила в пункт 3 раза. Постоянно перерыв. Причем, последний раз пришла в 19:46. Перерыв с 19:50 Срочный заказ получить не удалось
Николай Гусев
26 ноября 2021
Приветливые и интеллигентные менеджеры. Нет очередей особо. Правда в коридоре почти по центру стальная опора стоит. Задумавшийся посетитель ненароком может встретится лбом с этой опорой. Будьте внимательны - сам чуть не стукнулся
Екатерина К.
7 апреля 2023
Быстро получила свой заказ. Очень ждала и боялась не успеть подарить. Сотрудник очень приветливый, улыбчивый, выдал заказ пожелал хорошего дня - настроение улучшилось! Чистенько, есть все необходимое чтобы вскрыть и проверить -содержимое коробки. Предложили помощь с упаковкой- приятно
Л
Лариса Полунина
22 февраля 2022
Очень приятное местечко, есть примерочные, есть полученное не подойдет можно сразу вернуть. Хороший и вежливый персонал. Всегда масочки лежат. Хорошо пахнет чистотой. Рекомендую к посещению !
Иван Макаренков
30 января 2023
Работают быстро и четко. А больше ничего и не требуется. ПВ, первый раз, сложно найти. Он во дворах за шлагбаумом. С парковкой напряжённо, но всегда припарковаться удавалось (за шлагбаумами, но пройти нужно всего 15 метров).
Антон Хромов
30 сентября 2022
Сотрудник данного пункта может заниматься всем чем угодна кроме приема заказов. В пункте выдачи стоит гора коробок и контейнеров а "менеджер" увлеченно смотрит YouTube. Первый раз часть заказа просто забыли отдать и пришлось за ним возвращаться, так еще сразу отдавать не хотел, а сейчас просто не принимает товар который пришел в пункт выдачи еще поле обеда. Надеюсь Ozon примет необходимые меры к данному властелину коробок и сериалов!
Stres 1.
26 сентября 2024
Отличный пункт Озона!!! Очень РАДУЕТ персонал, вежлив и приветлив! А так же расположение, и постоматы!
Екатерина Г.
29 марта 2023
Сменился собственник пункта выдачи. Забирать товар отсюда стало некомфортно. В процессе выдачи озвучивают весь состав того, что заказано. Почему вся очередь за мной должна слышать состав моего заказа? Теперь забираю в другом пункте выдачи
12 августа 2024
ОЧень аккуратно с этим пунктом, имеется место Хищения. Товар пометили, как полученный, кто-то его забрал вместо меня, НО НЕ Я!!!! Обходите стороной этот пункт
Наталья
11 ноября 2021
Мой любимый озон. Очереди никогда нет, 2 разных смены - и оба милые, доброжелательные ребята. Всегда подсказывают , если что не так. 5!
Эдгар Хачатрян
30 января 2022
Без очереди , без Нерв всегда спокойно быстро . Персонал 👍🏻 Много поменялись но всегда хорошо спокойно уважительно к клиентам . Мне нравиться
Madam.Inova
14 ноября 2021
Очень хороший пункт выдачи. Всегда вежливые, посылки целые, при возврате товара спокойно принимают товар обратно и на следующий же день возвращают деньги. ОЗОН работает на 5 с плюсом! 👍
Travel lite
10 мая 2025
Хороший пункт выдачи , проблем с выдачей и возврата не было
александр е
2 марта 2025
02.03.25 19:30 оператор очень не заинтересована в клиентах, стиль общения не располагает вернуться сюда ещё раз
ya.promozr
22 ноября 2022
Не очень понравился в последний раз.Пришел товар,не который я заказывала.А,когда возврат оформляла впервый раз,то даже мне не объяснили что и как.
Диана
2 ноября 2022
Хороший пвз. Приятный и вежливый персонал , в пвз всегда чисто и нет мусора.
Антон Егоров
Сотрудники очень приятные и вежливые, поднимают настроение!
16 августа 2022
В заказе была крупная коробка, нести её неудобно. На просьбу дать пакет, сказали, что их давно нет и не будет.
Михаил В.
1 сентября 2021
Сотрудник оставил номер телефона и удалился. Номер недоступен. Прождали 40 минут.
Геннадий Т.
26 октября 2024
У сотрудников перерывов больше, чем рабочего времени
Галина Прокушенкова
30 января 2023
Хороший магазин. Некоторые товары дешевле, чем где либо.
Софья С.
30 апреля 2022
Пришла за 10 мин до закрытия, а пункт уже закрыт, без каких либо письменных предупреждений на двери
Михаил Ведищев
16 мая 2022
Быстро, удобно, обслуживающий персонал всегда приветлив.
prohor i.
15 ноября 2023
Не самый приятный пвз на самом деле
Павел Крылов
28 апреля 2022
Очень быстрое обслуживание и чистое помещение.
Антон Воллейдт
26 декабря 2022
Оперативная работа, помощ, понимание сотрудников
Алёна Ф.
2 декабря 2024
отличный пункт, мне всё нравится
Евгения Проценко
6 ноября 2021
Хорошо,быстро.Мне понравилось .Буду ещё заказывать
8 июня 2022
Персонал вежливый, работают быстро и четко.
Артем Демченко
24 апреля 2022
Отзывчивый и расторопный персонал.
Евгений
21 апреля 2022
Норм, просто пункт выдачи, правда одна из выдающих товар зачем-то делала замечания
CyberPlayer Haes
12 апреля 2023