Озон

Пермиловская Николь
Светлый и просторный, вполне себе чистый пункт, вежливые сотрудники, товары иногда теряются, но всегда их находят, хорошее расположение
Настя
Не одной звезды недостойны! Вечно дожидаются закрытия и только потом ведут приемку! Как сотрудник, из другого города, считаю это не приемлемым! Но приходиться заказывать сюда, для близких. Руководство прошу, провести беседу с сотрудниками. Но по отзывам, видимо это бесполезно
Мария М.
10 сентября 2025
Пункт выдачи постоянно захламлен коробками, сотрудники долго ищут заказы, а иногда их и не находят... Доставка приезжает под закрытие, сотрудники их разгружают только на следующий день, и доставка стабильно переносится...
Сергей К.
3 сентября 2025
Наверное самый отвратительный пункт выдачи, который я встречал когда-либо: 1. Постоянно тесно из-за огромного кол-ва коробок 2. Еще НИРАЗУ заказ не пришел вовремя, постоянно переносится дата выдачи, хотя товар уже находится на пункте выдачи 3. Максимально медленная работа сотрудников Если хотите получить товар вовремя и быстро, вам однозначно не сюда 👎🏼
Мария Б
2 сентября 2025
Это просто самый отвратительный пункт выдачи , который я когда либо встречала. Заказы постоянно задерживаются , просто регулярно , так как сотрудникам просто видимо нравится хранить поставки и не пробивать их. Никогда такого не встречала , в других пунктах , где проходимость намного больше , все работают слажено и быстро. А тут будто специально набирают улиток , которые будто бы вообще не знают как работать , хамят и делают все МАКСИМАЛЬНО медленно, даже когда набираются уже огромные очереди. Я на днях зашла к ним, у меня половина товаров из заказа задерживались уже 2 дня. Там прошу заметить было 3 сотрудника!!! Они просто вальяжно ходили , болтали , а коробок было множество. В итоге я увидела все свои товары , которые просто лежат не пикнутыми. Вообщем просто жесть….
Александр Кропачев
7 августа 2025
Как не приду перерыв 15 минут висит,вчера окончательно добило когда запустили 5-7 человек и снова закрылись на перерыв хотя время было 20:30
Александр Пилипчук
30 августа 2025
Не советую данный пункт, очень обозленные сотрудники и постоянные проблемы с выдачей то нет интернета, то прием товара! Говорят не нравится ищите другое отделение!
Лера Евдокимова
14 сентября 2025
Этот пункт выдачи — настоящее испытание на прочность. Главная проблема — это атмосфера и посетители. Постоянное ощущение, что вы не в пункте выдачи заказов, а в какой-то проходной. Пережили девушек, которые недовольно высказываются о людях, которые приходят за товарами. Но вечный бардак на пункте выдачи - это просто кошмар! Персонал не обучен, товар всегда теряется, поставки задерживают КАЖДЫЙ заказ. И ЭТО СОТРУДНИКИ ПИКАЮТ ИХ В 10 ЧАСУ НОЧИ! САМОЕ ЛЮБИМОЕ :«мы не можем найти товар». Заходишь: Товар стоит, человек сидит в телефоне и не принимает товар. Действительно, почему же товар задерживается тогда?! Стоит коробка с заказами и написано на коробке «ХЗ» очень остроумно!!! Куда смотрит владелец, который открыл озон?! Вб отлично работу выполняет, озон кинут!
20 июля 2025
Систематически перерыв . Сегодня 20.07 зашли за посылкой ,пол залит химией ,ребенок подскользнулся и ударился сильно головой. Неужели нельзя навести порядок???
Ольга Иванникова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Добрые , отзывчивые сотрудники 👍
АЛЕКСЕЙ Е.
20 марта 2025
Приятно находится в этом пвз, буду пользоватся!
Арина Айдарова
Сотрудники вежливые
Роман Мачель
ПВз, как ПВз. Мусор нельзя выкинуть, а так всё ок 👌
Татьяна Ж.
Отличный пункт👍
Марина Кузнецова
15 апреля 2025
Очень нужный пункт озона . Но просьба от многих жителей дома : сделать что- то с окнами, эстетика дома пропадает , портят внешний вид. Все заказы на виду
Дарина
16 апреля 2025
Закройте, пожалуйста, пленкой окна склада-портит вид, и честно, не очень интересно выглядит. Нам, жителям дома, это важно.Благодарю!
Денис Шишанов
20 марта 2025