Ozon

61 отзыв

Светлана
Пункт работает как яндекс и как озон. При заказе яндекс невозможно отказаться от испорченного товара. Проверить товар невозможно. Сотрудники ***. Мужчина вообще неадекватно себя ведет. В помещении находится посторонняя женщина- которая явно не является сотрудником
Глаз из Глазго
Сегодня на меня накричал мужчина выдающий заказы. пришлось отказаться и перезаказать все товары в другой пункт. если уволите уставшего и нервного мужчину, вернусь снова. дайте знать
Ольга Кувшинова
«Ребята, это просто беда. В этом пункте выдачи работает мужчина, который всегда всем недоволен. Если попросить пакет, начинается настоящее пыхтение и недовольство. Причём он очень избирателен и выпендривается только перед женщинами. Сегодня пришла за заказом, попросила пакет — и снова та же история. Я ему сказала, что он вечно так реагирует, и тут началось... Видимо, у него в гостях была жена, так она начала орать и тыкать. Короче, неадекваты полные. Ужасное обслуживание».
Катерина Е.
Персонал ужасный, хамское отношение! Пришел за посылкой не в летное время, получи порцию «грязи» в своей адрес. Не советую выбирать данный пункт для доставки
Мария
Если хотите получить порцию хамства вместе со своей посылкой — вам точно сюда. Стабильно плохое обслуживание и полное неуважение к покупателям. Мужчина , работающий здесь , про вежливость даже никогда не слышал, наверное.
Елизавета П.
7 сентября 2024
Раньше был отличный пункт выдачи,ходила туда с удовольствием!Всегда чисто и приятно,очень нравились сотрудники! Последнее время набирали разных сотрудников и один хлеще другого просто. Сегодня (7.09) пошла забирать заказ,у меня было много вещей и все примерять надо,минут 15 я провела в ПВЗ точно. Это было что-то с чем-то,максимально неприятный запах,сотрудница со своей подругой слушали громко разную музыку. Ладно зашла я,а если бы с детьми кто-то пришел! За последнее время очень неоднозначные впечатления о пвз,выхожу оттуда со странными эмоциямм….
Мучина-сотрудник неадекватный. Запретил посещать данное место в грязное время года с собакой. На ответ, что разве запрещено, сказал что нужен намордник. Озон является догфрендли местом, о чем указано на сайте. На мое высказывание, что больше к Вам ходить не буду, ответ последовал, что он рад. Был послан в далекое плавание на русском матерном. Если Вы читаете отзыв, знайте буду специально ходить всегда со своим животным. И еще с камерой. Помимо этого сотрудник всегда с недовольным лицом, не поздоровается, а если возврат отправить, то вообще караул!
Николай Сыпачев
9 ноября 2024
Это просто не выносимо! Сотрудника нет на месте уже пол часа, ПВЗ закрыт, стоит толпа народу на улице! Ситуация произошла 09.11.2024 с 17:30 по 18:00. Сотрудника так и не дождались. Примите меры. P.S.: Подобное пооисходит систематически.
И К
9 октября 2024
Заказывала Авито посылку на другой пункт выдачи, но по некоторым причинам мою посылку доставили сюда, пришлось идти. Пункт выдачи отвратительный. Грязно, запах. Сотрудница очень неприятная женщина, неумеющая общаться с людьми. Смотрела сериал на полной громкости и даже не выключила, когда я зашла. Бардак какой-то. Научите своих сотрудников нормально себя вести, нигде нет такого. И убирайтесь почаще!!
Вероника В.
Сотрудник оскорбляет и угрожает людям. Озон является догфрендли местом, о чем указано на их сайте, ваш сотрудник не соблюдает политику компании
Анастасия Юсипова
Добрый день! Несколько минут назад вернулась из ПВЗ на проспекте Героев, дом 42, Нижний Новгород. Сотрудник данного ПВЗ (крайне хабалистый мужчина и ранее) чуть ли не матом, с орами, криками, переходами на ты, оскорблениями устроил мне истерику, что я зашла на пвз с собакой, а ему потом мыть полы. Мы подошли к ПВЗ, когда данный индивид курил у входа, в приказном тоне потребовал оставить собаку на улице, т.к. он ЗАПРЕЩАЕТ нам заходить на территорию ПВЗ с животным. После того, как я зашла в ПВЗ со своей собакой, потому что имею полное право не оставлять своего питомца на улице, продолжились оскорбления, раздувание конфликта и угрозы законами, что моя собака без намордника. Свои права я знаю, и знаю, что есть ПЕРЕЧЕНЬ запрещенных к выгулу без намордника собак. Моя собака 10 кг. и высотой 30 см ТОЧНО в него не входит. С каких пор озон стал местом, куда я не могу зайти со своей собакой? И с каких пор грубость и хамство стало знаковым отличием сотрудников ПВЗ? Взбесили настолько, что я с чистым сердцем отправлю жалобы во все инстанции мира.
Валерия П.
Хамское отношение сотрудника к поситетелям ! Пархать по полу еще не научились ! Если собрались забрать свою доставку,не забудьте взять с собой бахилы!
Евгений Р.
1 июля 2025
Не рекомендую сюда оформлять покупки, владелец данной точки экономит на интернете(только мобильный), как итог 5 дней нет возможности забрать заказ.
Алёна Д.
4 июня 2024
Пункт выдачи всё время захломленный, сотрудница чем-то вечно недовольна Разговаривает с клиентами надменным голосом Пришла забрать заказ, даже не поздоровалась со мной, в телефоне сидела Мусорное ведро даже было сложно поменять, всё забитое Раньше был такой хороший пункт выдачи, но последнее время только одно разочарование Ставлю 2 звезды только за то, что рядом с домой находится
Илья Сковородов
21 декабря 2024
Быстро и чётко работают, отношение к клиентам хорошее Забрал , всё ок и в срок
Асиля М.
19 сентября 2025
Были приятные адекватные сотрудники, на данный момент работает мужчина, грубый очень, из плюсов стал здороваться. Упаковочные материалы всегда оставляла в пункте выдачи, посетив в последний раз- он заявил что я упаковку должна уносить с собой. Ранее тоже были придирки по всяким мелочам. Со мной был сын и испугался его тона разговора. Сделала вывод-не буду посещать этот пункт. Ранее ставила 5 звезд этому пункту. Люди, если вас напрягают другие люди, идите работайте в других сферах! Всем благ🤍
Анна Сыпачева
10 ноября 2024
Вы угораете там или че? Опять пол часа ждала. Когда попала еще и выслушала претензию вместе с остальными, что нас так много и сотрудник из за нас не может оформить пришедшие заказы, сказала что лучше бы не открывала. Объясните вашему сотруднику, что функции ПВЗ это ВЫДАВАТЬ ЗАКАЗЫ!
Михаил Р.
12 ноября 2025
Плохой пзв, постоянно теряют посылки , не очень вежливые люди, могут нахамить.
Маргарита Кленова
13 декабря 2025
В этом пункте два продавца,один из них- мужского пола. Он откровенный ***. Каждый раз,когда его смена- стресс от посещения. Конечно,его надо убирать. Теряете клиентов. А женщина,его сменщица- отличный сотрудник.
Алексей Алекс
не приятный мужчина работает, больше не хочется заказывать в этот пункт.
Настя лискович
23 января 2024
Персонал нормальный, а вот сам пункт больше похож на склад, очень много всего навалено, в целом чисто, в последний не работала лампочка
алексей волков
12 апреля 2023
Нормальный пунк выдачи , всё быстро работают вроде хорошие сотрудники , сколько не получал товар проблем не было . Удобное расположение прям возле дороги виден из далека.
Алёна К.
29 ноября 2022
Очень доброжелательные сотрудники на выдаче , регулярно пользуюсь услугами этого центра выдачи товаров. Оперативное и дружелюбное обслуживание . Удачи!
Влад Пушкаш
1 мая 2024
Хороший пункт выдачи Работает по графику Персонал хороший
Ирина Абатурова
4 марта 2025
Доброжелательное быстрое обслуживание. Хороший ПВЗ
Ванька
4 сентября 2024
Отличный персонал и удобное расположение
Андрей Е.
14 ноября 2024
Постоянные проблемы у пункта не только с интернетом и светом но и с башкой у сотрудников
Ольга Ковалева
29 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, часто прихожу за посылками) Приветливые, вежливые работницы пункта!)
Людмила Чикалова
23 августа 2024
Чисто, удобно, приветливые работники.
Оксана
27 ноября 2024
Обслуживание всегда очень вежливое.Быстро находят посылки)
Сергей Ястребов
23 января 2022
Обычный пункт выдачи. Всегда чисто и тепло. Сотрудники работают грамотно, быстро.
Диана Василенко
7 ноября 2023
Хорошие сотрудницы, приятные, работают быстро, никогда не было проблем
Мария ❤️
24 апреля 2024
Вполне доброжелательный персонал, достаточно все оперативно.
Akella
22 июля 2023
Не большое помещение, в котором можно получить заказы с нескольких компаний, озон, Авито и прочее, удобно
Кто
17 февраля 2025
Грязно!Куча всего в зале ! Сказали искать заказа самому 😂👍
* Лисичка *
12 декабря 2021
Хороший пункт, работает 9-21 час это очень удобно после работы.
Елена Моисеева
5 декабря 2021
Отличный пункт выдачи. Всё понравилось. И вежливый персонал, в отличии от вайлдберис.
Валерий
12 января 2024
Хороший пункт выдачи и находиться рядом с домом!
Валерий Владимиров
3 февраля 2024
Очень хороший пункт выдачи и главное недалеко от дома!!!
Ирина
9 июля 2023
Удобный пункт выдачи. Отличные менеджеры.
Елена Соловьева
4 декабря 2021
Удобно расположен. Обслуживают быстро., Вежливо.
maxim e.
19 июня 2024
Заходим туда, как на работу. Консультанты вежливые, все хорошо!
Наталья Коробова
11 апреля 2023
Хороший пункт выдачи. Всегда приветливый и вежливый персонал.
Наталья
22 октября 2024
Нельзя заехать с коляской.
Тимур Владимиров
29 ноября 2021
Отличный персонал. Вежливый и пунктуален
Илона Шувалова
16 февраля 2024
Всё супер, быстро, качественно...
Якимчев Серёга
18 июня 2022
Приветливые продавцы, обслуживание на 5+
Светлана Самарина
17 сентября 2024
Нормально
александр рябов
10 сентября 2023
Вежливо, чисто и аккуратно.
Лидия Никонорова
25 августа 2022
Бываю не часто, но все нравится. Вежливое обслуживание.