Ozon

131 оценка

Инесса Чижова
10 ноября 2025
В этот пункт Озон перешла из другого(Ташкентская 83) Это небо и земля!!! Здесь чисто, никаких завалов , коробок валяющихся на полу, как в Озоне 83!!! Все оформляют через ноут, а не через телефон, как Озон 83!!! Никаких ошибок, всегда есть интернет(в отличии Озона 83) Сотрудники молодые, вежливые, и самое главное компетентные!!!! Приходить сюда одно удовольствие!!!! Спасибо администрации за профессиональный персонал и аккуратность и чистоту пункта!
SD - VIDEO - SD
15 октября 2025
Приходишь по расписанию, а точка закрыта и даже нет причин, ни ответа ни привета ! Плохо работают здесь, увы. Первый раз вижу, что так ужасно может быть. Обычно Озон точки хвалю, а здесь персонал похоже нарушает.
Надежда
23 октября 2024
близко, удобно, выгодно. На пункте выдачи чистота, очередей нет. Всегда прибрано, консультанты работают быстро, рекомендую. Заказывайте, получайте без проблем.
Вадим Баграмов
Хороший и чистый пвз ,всегда вежливые сотрудники
Наталия Ч.
21 августа 2025
Единственный плюс этого пункта, что по пути к дому. Персонал постоянно меняется, работают подростки , никакого уважения. Как то пришла получать в первой половине дня, пункт закрыт, света нет, постояла и ушла ни с чем. Сегодня пришла получать, штрих код без интернета не смогла открыть. Попросила подключиться к их точке вайфай, отказ, запрещено. Губернатор обещал бесплатные точки, к нему и идите. Спрашиваю что делать? Ваши проблемы! Идите где то загружайте штрих код и приходите. Если б я была в её возрасте, не вопрос сбегала бы. Но когда человеку тяжело дойти, это уже проблема. Сидит молодая девица с приклеенными ресницами улыбается , отвернулась в окно и больше не разговаривает. Да ещё и руководителю пункта наврала, что я с ней грубо говорила. Хотя я всего лишь пыталась найти выход из ситуации. Объясняю, что меня не было в городе 3 недели. Приехала в город ночью. С утра в центре интернет был, пока добралась до пункта выдачи на ташкентский интернета нет. Не думала что нет мобильного интернета в городе , конечно бы подготовилась. Результат - ушла ни с чем, отменяйте заказ, это не моя проблема.
Григорьев Михаил
21 октября 2021
Заказывал там пару раз, доставка как доставка все нормально, по поводу упаковки как и валдберис не очень парятся, но все хорошо сохранно доставилось. Очереди нет, парковка удобная.
❇️❇️❇️
Из плюсов - рядом с домом. Дальше одни минусы. Грязно в пункте выдачи, полы как будто не мыли никогда. Сотрудники хамят, не смогла пополнить карту, в Сбербанк с мобильного интернета невозможно зайти, попросила помочь подключить вай-фай, отказали! Сказали, что начальник запретил раздавать клиентам вай-фай. Еще и в грубой форме отвечают, что это мои проблемы, мол идите куда-нибудь, там пополняйте карту. Сидят эти горе сотрудники сериалы смотрят, не до клиента им. Заказы ищут по полчаса. Куда начальство смотрит?
Светлана Мохова
13 февраля 2022
Надо отдать должное, этому пункту выдачи. Всегда очень чисто. Вежливый и внимательный персонал. Посылки все приходят хорошо упакованы. Не раз возвращала посылки без лишних вопросов принимали. Заказываю часто. Рекомендую.
Даниил Аземша
21 августа 2024
Хороший пункт выдачи, не битый не в плохом качестве, персонал хороший, вообщем пунк выдачи нормальный
Даниэлла Рассадина
19 июля 2024
Очень удобное местоположение! Приятные сотрудники. Всегда спокойные.
Anastasia Basmanova
21 февраля 2022
Персонал вежлив, чисто. Этой зимой решили проблему со скользкими ступенями - теперь все устраивает
Флоки
29 ноября 2024
Очень удобно рядом с домом) Персонал вежливый и добрый)) Если что то я и заказываю, то только сюда)
фёдор горбачевский
26 марта 2025
Девушки работают хорошие Доброжелательные и быстрые Но испортило мое отношение к этому пвз Начальник этого пункта Нерусский мужчина Я пришел а он со свои другом (наверно его сексуальный партнер) Кричал на девушку которая там работает и предлагал ей драться В двоем против одной девочки Наглого поведения, недопустимое по отношению к людям А тем более к девушке Одним словом телка с бородой
Дарья П.
20 июля 2023
Сменился персонал, стало отвратительно. В час пик посещаемости, решить закрыть пункт конечно лучшее решение.
Владимир Зобнин
2 декабря 2022
Вежливый персонал, быстрая доставка, есть возможность проверить работу электро инструмента.
Павел Андреевич
5 декабря 2024
Хороший магазин, всегда там получаю товар из этого маркетплейса, удобно рядом с домом 🏡
Сергей Логунов
3 апреля 2025
Хороший пункт выдачи
Анна Осипова (Кипелова)
8 июля 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
Татьяна Ф.
28 декабря 2022
Ужасный пункт выдачи! Клиенты пришли к 9:00 забрать заказы. В пункте темнота и никого нет. Простояли 30 минут, никто не пришел. На горячей линии отправляют в приложение написать в службу поддержки! Не рекомендую ни пункт ни сам озон !
Татьяна Дадаева
2 февраля 2021
Отсутствие очередей. Быстрое и вежливо обслуживание.
шамиль р.кто делал? Ответ
10 июля 2024
Приветливый персонал. Всё отлично.
Артём Аракелян
5 сентября 2025
Чисто и убрано
Наталья
26 апреля 2024
Хороший пункт. Вежливые и ответственные люди работают.
Наталья
17 января 2023
Всегда чисто. Обслуживание быстрое.
Марфа
6 октября 2021
Быстрая доставка,отличное обслуживание!
илья таратин
4 января 2022
Удобно, правда каждый раз заставляют надевать маску. Но это видимо зависит уже не от сети, а от наших больных властей.
даша исманова
14 октября 2021
Все удобно ,заказы так легко принимать
Юлия Кузнецова
2 мая 2024