Ozon

Наталья К.
Отвратительные сотрудники с отвратительным отношением. Заказ приехал 26.05, забирать пришла в этот же день. Сотрудник, который и принимал поставку, не знает и не помнит куда кинул мой заказ. Товар для здоровья и был необходим срочно, они и так перенесли срок на 1 день, потому что 25.05 разобрали не всю поставку. Сотрудник разговаривал по видео связи на своем языке, пока искал на складе мой заказ. Выносил позиции просто наугад, хотя в этот же день сам и раскладывал всё из коробок. Не найдя ничего минут через 20, с усмешкой предложил вернуться завтра, мол завтра будет уже другой сотрудник. Я предложила вернуться через час, на что получила ответ «-можете конечно, но не обещаю, что найду». Придя повторно 27.06, в смену уже другого сотрудника, молодой мальчик с глазами испуганного кота, просто предложил аннулироваться заказ. Поищите более серьезных сотрудников!
Ксения Юнг
Сегодня пошла забирать свой заказ, надо было срочно. Пункт закрыт, нигде нет никакого уведомления об этом, даже записки на двери нет. И не понятно, то ли сотрудник куда то ушел, то ли закрыты. Окольными путями удалось выяснить, что ПВЗ не работает. Ну уж на двери то можно было написать, что за неуважение к покупателям?
Марина К.
Пункт выдачи находиться в доме, где я живу. Очень удобно. Сотрудники всегда вежливы и готовы отвечать на все интересующие вопросы, то что очень важно.
лизаветиа Саволкина
Отличный пункт выдачи, не раз заказываю, работники отличные, всегда товары приходят во время, не было потерянных
Юрий Иванников
Удобное расположение (прямо у моего подъезда), достаточно просторно и чисто. Большое количество товаров получил через этот пункт. По нескольким возвратам не было проблем
Аркадий Касьянов
Самый отвратительный пункт выдачи! Вечный бардак! Всегда опоздания и перенос товара! Часто вообще закрыт!
Алексей Папельников (ДИТ)
17 сентября 2025
Всем советую забирать товар из этого пункта. Хороший пункт выдачи, замечательная сотрудница. Товары приходят быстро!!!
Д.И.
21 октября 2025
ПВЗ захламлен коробками, тяжело через них пробраться к примерочным. Часто говорят, что нет интернета и не выдают заказ, сотрудник не всегда на месте
Ilya S.
ПВЗ часто закрыт, свет горит и никого нет, на двери ничего не написано. Не первый раз такая ситуация. Сотрудники постоянно не могут найти заказ, приходится забирать на следующий день.
Usser_007
Самый отвратительный пункт выдачи ! Вечный бардак творится сотрудники хамят, товар потеряли и не выдали даже даже хочется 0 поставить к сожалению только 1 самый низкий оценка не советую в этот пункт выдачи заказывать ваши заказы потеряют и сотрудники на хамят вам еще как будто вы в этом виноваты
Фидель У.
1 октября 2025
Просторный пункт. Доброжелательная сотрудница. Удобно, что находится в моем доме 👍
Евгений Львов
10 мая 2025
Чисто, большое помещение, приветливые сотрудники
GGG GGG
Хороший пункт выдачи всё чисто сотрудники вежливые
Голубь с камерой
Не первый раз прихожу в этот пункт выдачи. По началу было все супер. Теперь как взяли новый молодых ребят просто какой-то ужас. Очереди , не могут найти товар.
Рябинина Эвелина
14 апреля 2025
Новый пвз, все чисто и приятная сотрудница ) Рекомендую!
Альвина К.
найдите достойных людей на пвз 🙏🏻🥹 и установите кондиционер
Максим Четвертков
Постоянно не работает