Ozon

Дана Туктарова
13 октября 2024
Пришла в пункт выдачи озон, чтобы забрать заказ. Сразу же на входе сотрудница, не поздоровавшись, говорит мне: я заказы не выдаю, потому что не успеваю принять товар, если хотите, ждите пока я приму товар, а потом я смогу выдать заказ. Извините, а причем тут я? Я пришла за заказом, пункт выдачи официально открыт, что за бред? Заказ выдать полминуты. Ну закрывайте тогда пункт выдачи официально, чтобы принять товары. Ужасно, больше сюда я не закажу.
Anna Rud
25 октября 2024
Отличный пункт выдачи. Вежливы сотрудницы, готовые помочь в любых вопросах. Есть детский уголок, куда дети бегут с большим удовольствием! Всем рекомендую.
Олег Бегунов
6 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Очень добросовестный и компетентный персонал. Пункт превосходно оформлен, чистота и уют. Приветливость и доброжелательность сотрудников выше всяких похвал.
Сергей
14 февраля 2024
Отличный новый пункт, вежливые сотрудники. Рядом с домом. Однозначно рекомендую и желаю процветания вашему делу. Спасибо!
елена маркелова
24 января 2024
Для нас кто живёт в жк лазурный очень удобно,рядом с домом. Можно близко подъехать на машине. Есть стоянка большая. Но большии товары сюда заказать не возможно,только мелочь. Зачем азон даёт рекламу на товар,если привезти не может. Хотела заказать мебель,большой диван,нельзя. Поэтому радости ни какой.
Алевтина А
1 апреля 2024
Наверное Самый красивый ПВЗ. Большой чистый уютный, с ооочень вежливыми сотрудниками. Спасибо, что открылись))
ДМИТРИЙ ЛОБАНОВ
20 августа 2025
Хороший пункт выдачи
Лора
8 сентября 2024
Все хорошо, грамотно быстро, рядом с домом очень удобно
Иван Гридин
21 ноября 2023
Очень удобно, теперь рядом с домом, даже дорогу переходить не надо как раньше было!
Артём Шабанов
23 марта 2024
Очень удобно.Пункт выдачи рядом с домом и не надо выходить за пределы ЖК
Олег Ширяев
9 марта 2024
Удобно, чисто, практично, быстро.
Набутовский Василий
7 января 2025