Ozon

Ника
8 августа 2025
Это самый удачный ПВЗ, работают в свободном графике. Хотят придут хотят нет. Для селлеров вообще беда, сделаешь слот, но отгрузить не сможешь, так как сотрудников нет на месте или вообще не открылись сегодня. Не знают как отправлять фбо и фбс. Не рекомендую, только рейтинг вам снизят из-за этих горе сотрудников, так как во воре я отгрузить не получится заказ.
Ксения Терещенко
15 августа 2025
Вроде, как только открылся, был хороший пункт с вежливыми и быстрыми молодыми людьми. Теперь же как ни приду, на двери картонная табличка "Перерыв 15-20 минут", причем такой перерыв может быть и прямо под закрытие, ну бред. Такая ерунда началась после устройства туда лиц из средней Азии .
Артем Артем
14 июня 2025
Самый ужасный пункт выдачи озон. С самого открытия там работают только странные типочки, которые чаще всего даже не здороваются. Заказ ищут всегда долго. Перерывы ну ооочень часто. Иногда сюда просто не зайти, потому что закрыто!
Iana Kiseleva
7 июня 2025
Девушка с километровыми ногтями очень неприятная. Прям из-за этого туда перестала заказывать. В первый раз, говорила по видеосвязи ни здравствуйте ни досвидания. Второй раз нагрубила вообще, положила мой товар на пол, потому что на столе стояла коробка с возвратами видимо… шок
Всем бобра
31 мая 2025
Не знаю как покупатели там получают заказы, но селлерам не рекомендую. За 3 дня отправки заказов через этот пвз, - возвраты 99% на следующий день.... Это впервые за годы работы.
Стрелок
29 октября 2025
Заходил вчера в данный пункт выдачи.В пункте сильно пахнет перегаром потом и носками.везде грязь. Неприятное место!нет желания что либо здесь забирать!В данный пункт 26 числа опять заходил зотел отправить посылку а там опять сидитэтот вонючий перец.пришлось уйти. Пошел в пункт нижняя масловка д 8 в нем все понравилось Противно в данном пункте что либо там забирать.Это позор
Orkhan Guliev
Хамское отношение сотрудника, вроде взрослый человек, с женщиной при ребенке разговаривал в повышенном тоне, отвратительное поведение сотрудника.
Грузик
Раньше был очень хороший пвз. Удивилась низкой оценке, но сегодня убедилась в правоте комментаторов. Сотрудник при мне закрыла пвз, повесив табличку перерыв 15 минут и вышла покурить. На мою просьбу принять возврат, так как я ее "поймала" на выходе из пвз, ответила, что уже в программе поставила перерыв. Вы для чего таких недосотрудников на работу берете? Чтобы они покурить по 10 раз на дню выходили? Ну тогда ловите отзывы на 1 звезду и не удивляйтесь. А девушке желаю поскорее избавиться от своей вредной привычки. Это в первую очередь полезно для ее здоровья, а уже во вторую есть шанс найти нормальную работу и не потерять свою дивную красоту из-за дыма
Игорь Сергеевич
17 мая 2025
Сидит грубый молодой шкет, который не может вытащить голову из своего телефона и ответить на вопрос.
iimmusp
4 июля 2025
заказы выдаёт неприятный молодой человек лет 18, который не мог выдать второй пакет, тк «у вас один заказ, поэтому и пакет один». по итогу тащила тяжёлые коробки, которые не вместились в маленький пакетик в руках)))))))
Суроб Нуроншоев
27 августа 2025
Хороший пвз,сотрудники быстро находят товар,не понимаю к чему плохие отзывы
Mimimi
5 июня 2025
Неприятная девица выдаёт заказы. Ни здрасте ни досвидания. Очень долго проверяет возвраты и товары от которых отказались
Вячеслав
4 октября 2025
Заходил 3 октября, сотрудник был заметно пьян.
Igor Kopylov
30 мая 2025
Девица невежливая и неприветливая. Неприятное ощущение от посещения.
Мишель Арасланова
7 июля 2025
Работает приятная девушка. Спасибо🙂
Яна
28 августа 2025
Очень хорошая, приветливая девушка с рыжими волосами ❤️